最近更新时间:2020-02-12 15:19:47
面试了职位:运营
great company

当时在国外接受到的面试通知,一共三轮,第一轮是HR,一般是看背景和英文能力。因为在国外所以比较简单的面了下,二三轮是技术面, 当时都是两个部门经理以上的一起面对,一共四个经理,其中三个外国人。面试技术背景和思维分析能力,全英文。

桃花谷光驱网络工程师
谢谢
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
感恩!
shut
请问您是校招还是社招呢

面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
英特尔实习生面试经验
一面是HR面试,HR就自己的简历问了很多问题,要对自己简历上的东西非常了解,因为她会问得特别细致。一面没有专业相关的问题。二面是给了一张材料,根据材料回答为你,时间为40分钟,是关于快递行业发展现状的。可以查资料,重点需要使用数据进行分析。然后业务主管和HR一起问了关于材料的一些问题。第二天给了结果。
Q:你在简历上写着你曾经担任辩论协会副会长,在此期间你印象最深刻的事情是什么?
招聘专业性待提升
这家是头条教育的独代,区域性的。HR在boss问我之前做没做过搜索,我说做过马上约第二天见面。第二天先填了一份题,跟我一起面试的哥们儿问:我面试搜索,为什么让我答原生的题?细想也明白:他们这轮主要想招头条搜索。但是问题来了,您招搜索的人,用纯原生+如何调查北京二环几套商业楼这样的东拼西凑面经,请问能考察面试者真实竞争力么?公司招聘的规范化有多高?没错,头条原生行业第一,两者有必要都了解,但请问您的这套面试题又能筛选多少原生真正做过的实操优化人员呢?毫不客气的讲,面试题的专业性,很值得推敲。 再说面试hr。没错,我确实没有太多头条运营经验,也确实想做原生,这些如果和你们职位不匹配,麻烦在软件上就直接告知我,可以么?约我过来,然后10分钟不到,原生实操理论0询问,就让我等通知?您作为hr给用人部门找到候选人,真的用心了?希望至少考一下百度原生和头条认证,好好充实下自身理论基础吧。 真相是这个岗位招聘,不等于销售和市场岗位(没有任何低看),至少需要理解这一行在干什么?做账户优化的执行人员行为和沟通方式,有哪些特质?没有其他意思,hr小姑娘应该挺年轻,也希望公司未来越来越好,以后也许还会有其他方面合作机会,行业圈子也就这么大。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:运营 - 成都
音乐内容运营/曲库编辑岗位面试
到了先填两页纸的面试登记表,填好了以后hr过来面试。不知道是大早上hr没睡醒还是怎样,说话有气无力,简单的自我介绍以后,面试官针对职位简单说明了一下,然后就一脸倦容:你还有什么要问的吗?总之,hr给人感觉特别没有活力。
面试了职位:运营 - 北京
新公司发展太快,管理混乱
一共三轮,HR简单英语自我介绍,做了一个英语测评,然后说我应聘的岗位不合适,推荐一个其他岗位,给了岗位介绍,没太看懂。两天后见小组长,据说当天犯鼻炎全程戴口罩,问了工作内容,重复了岗位介绍的内容,没听懂。两周后见主管当场收到通知。
Q:总结兼职经验,遇到的困难的事怎么解决。
面试了职位:运营 - 杭州
蘑菇街运营培训生群面
9.18号面试群面十个人无领导形式,讨论20分钟,总结5分钟。题目:假如你是一个主播,针对国庆策划一场直播。我们组策划的是公益类,旧衣换“蘑”样。感觉有点偏题,就不分享具体内容,最终进了两个人,leader和记录者。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:假如你是一个主播,针对国庆策划一场直播。
商业化运营职位面试-广州
一面是群面,不需要自我介绍,不需要选组长(但是讨论过程中难免会出现leader人设)。讨论题目:一段材料,大体概括为-一网络科技公司业绩第三四季度下滑严重,你作为新来的主管,认为以下几条中哪三条情况是造成现状的主要原因。(各条均按照记忆写出大概意思,原谅楼主这记性) 1、人事部小王请假一周,相关人事业务没有交接好,没人管。 2、员工抱怨加班严重,部分员工离职。 3、售后服务没做好,客户流失率高。 4、员工素质参差不齐,普遍不高。 5、上一任主管谎报之前的业绩情况。 6、还有啥来着,忘了。 讨论完后,选一个小伙伴进行展示,有一张大白纸可以写分析思路,我们小组整体表现挺好的,讨论过程也十分和谐。二面是单面,HR面。进行简单的自我介绍,聊点个人情况,根据简历提一些问题,比如哪段实习经历感受最深,为什么?等等,但是楼主卡在了二面,可能表现得过于热情了,当天给参加面试的小伙伴们开了一个宣讲会,内容实在感动到楼主了,哈哈哈哈,大概情绪有点波动~
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:一面,你如何评价今天的群面,存在什么样的问题。 一定注意其他人说过的不要复制粘贴呀,楼主是第一个被问的,答完之后,另一个小伙伴也被问了,结果整体内容答得和楼主基本一样,会减分哦。
面试了职位:运营 - 上海
浦发银行郑州分行暑期实习面试
每组6人,6个面试官,有浦发郑分行长。每人面前2个密封信封,分别一个开放性问题,一个专业相关问题。先按顺序自我介绍,再按顺序开信封回答第一个问题,一轮过后回答第二个问题。最后面试官随机提问。开放性问题是对中美贸易战的看法。
Q:我是会计专业,专业问题是怎么看待会计相关性。开放性问题是对中美贸易战的看法。
英特尔
查看更多运营专员的内容