最近更新时间:2021-03-05 17:46:22
面试了职位:设备与工艺工程师
面试比较简单,由于疫

面试比较简单,由于疫情关系,视频面试,一个hr和一个部门主管,首先自我介绍,然后HR开始问一下在校表现,部门主管问实习表现,最后让你提出问题。很顺利就通过了

面试了职位:大唐电力 - 北京
双非二本校招,首先是
双非二本校招,首先是宣讲会、然后收简历、然后笔试,和一般的笔试一样、靠逻辑、智力、行政三方面的题、时间一个小时;然后通知下午去面试、重点是面试环节、三个面试官,面对面,面试开始:首先自我介绍、然后问家乡在哪儿、为什么来南方、家里几个子女、学校担任过的职务、组织过的活动、成绩排名、还有兴趣爱好、有没有疾病史,之前的过了几家面试,为什么不去。大概就这些,然后让回去等电话。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:其他运营职位 - 武汉
【其他运营】面经分享
公司主做意大利艺术留学的,领域比较细分,所以规模不大,人比较少,但做了十几年,应该业务还挺稳定的。比较有吸引力的是上班时间,九点半到五点半,中间休息两个小时,每天实际上只有六个小时的工作时间,周末双休。缴纳五险一金,不过转正后才会补缴试用期的部分。公司在汉街国际总部那边,地铁很方便,hr会先面,接着部门领导面,问的比较仔细和专业,最后有留作业。个人觉得作业部分有点过多,虽然用人单位也是为了招到更合适的人,但对于应聘者来说,这样的门槛会让其更容易选择其他公司。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:产品研发技术员 - 北京
m今天面试,来看看经
m今天面试,来看看经验发分享点开要分享才能阅读全部所以先来随便写写面试完了再来。想面试的产品研发岗位是产品研发岗位,一面可能会就个人简历的项目经历来问问,还与课题实验遇到的那些问题看看个人具备哪些素质
Z.mr
面试了职位:其他职位 - 西安
【其他】面试分享
看面经里面制造支援岗位几乎没有的,所以发出来给大家参考下~这次参加的是21届校招春招补录制造支援岗位,从公众号投了简历,第二天一早就接到了电话,hr简单了解了下情况然后说会评估简历,下午就收到通过评估的短信。接下来流程就是 职业性格测试-AI面试-1轮真人面试(3v1 因为我面试的岗位对韩语有要求,所以会有韩国领导进行口语测试)- 5.15线下笔试参加到最后一轮gsat笔试,但很可惜没有最终收到offer。不过面试过程很轻松,不管是韩国的领导还是两位中国领导都很好。问的问题也都是简历上的个人经历和校园经历,面试结果处理很快,当天下午就通知啦。虽然最后没通过笔试,但从投简历到结束,真的对三星公司很有好感,处理速度很及时,hr和面试官态度就超亲切,以后有机会的话希望能有幸加入啦~
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:Python讲师 - 北京
刚开始的时候hr先让
刚开始的时候hr先让笔试,笔试通过了之后开始试讲,试讲的时候主管教学部门的负责人会充当学生,但是整体不要紧张,按照正常的思路以及语速讲解内容,然后hr面谈,面谈完了之后就开始培训。整体上一气呵成,用轻松的形态即可。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
李先生
面试了职位:焊锡工 - 深圳
【焊锡工】面试分享
焊锡工面试 我在智联网上应聘了天目电子公司的生产焊锡工,没过多久天目公司人事发给我面试邀请函,有幸来到公司面试,经过公司人事热情接待初试填资料,生产部门试工我很快通过了面试,由于我之前做过焊锡工人,面试比较顺利,也感谢天目公司。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:实习生 - 广州
实习生面试一般,共2轮面试
一面是技术面,问了一些计算机基础和简历上的项目。让现场写了一小段程序。内心一直是紧绷着,怕被问到不会的场面陷入尴尬。不过好在整个技术面挺顺利,总体上只有一两道题答不上来。有一题我想了一小会说不会,面试官耐心的说,再想想,你会的。技术面的最后一个问题,面试官问题听过他们公司的某某部门么,我说听过,当初来宣讲好像就是您介绍的,然后就开始给我讲该部近年来的成就,这个时候我的内心稍微放松了一些。知道应该不会再继续问技术了。总体一面面试官还是很慈祥和蔼。让我等待二面。出来和一起的几个同学聊着刚才的面试,由于投的是android岗,所以觉得二面会问具体的技术,便一边打开手机看了起来。空气中充满了一丝丝紧张而又轻松的气氛,毕竟没有一面就挂,不然无颜见江东父老了。等二面时间稍有点长。出乎意料,二面并没有问太多技术。反而问了不少其他的,后来才知道是综合面试。问了老家是哪,答完安溪面试官说,茶叶不错哦。然后问,本公司优秀的人那么多,如何保证你能脱颖而出。我就讲了自己大学三年没翘过课,很重规则,面试官还有点怀疑的问了,真没翘过?还说了自己从高中开始的一些经历,感觉和面试官交流的还挺顺畅。到这个时候基本上已经不紧张了。最后和面试官亲切握手,让我等通知。结束后几乎是和小伙伴飞着回去的,感觉有点飘飘然了。紧张是肯定的,但还没到睡不着,大概一开始就有点无所谓,没有想要拼尽全力的意思。
京东方科技集团股份有限公司
查看更多设备与工艺工程师的内容