最近更新时间:2022-10-27 18:11:03
迷茫的人
面试了职位:临床数据分析
面试:临床数据分析。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,对结果有把握。
  • 目前面试的JPV,刚刚通过笔试,接下来要面试,有点担心,
  • 因为自己的口语水平真的不大行,有点慌
2022-10-23 发布
繁曦
请问笔试主要考什么方向呀?

面试了职位:临床数据分析 - 上海
面试:临床数据分析。面试还好,难度大概中等水平,最终不通过。
笔试难度不高,对数据进行纠错和总结,但面试对日语英语要求很高,要达到可以自由对话的水平。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-10-27 发布
银河系票夹品类运营
面试了职位:临床数据分析 - 上海
面试:临床数据分析。感觉很正规,确实有一点难度,期待有个好结果。
2022-11-16 发布
高山转换头运营主管
面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试:临床数据分析。比较糟糕的面试,难度递增,结果没机会。
一面 一面没啥难度基本都会给过,hr就随便找人过来面试,就感觉很随意冲业绩一样。二面面试的是个经理,态度相当不好,还没开始就很不耐烦。问的问题全都回答对没有什么用,他想不想要你和你有没有准备没关系。面试体验极差
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-26 发布
面试了职位:全球临床数据管理专员 - 上海
网络投递简历。
网络投递简历。HR一面,两天左右通知一周后二面,二面分为英文笔试(1小时)+经理面试(1小时)。一周左右收到HR电话,告知通过面试,并告诉了薪资。有没有小伙伴也面了全球临床数据管理专员这个职位啊?可以交流一下哈。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:临床数据分析 - 上海
很幸运的进入了二面,现在在等消息。
面试流程总共4步,首先网投加校园宣讲会投递简历,简历通过初筛后会通过邮件和电话通知去参加笔试,笔试安排在默沙东大厦中进行(装潢很豪华给人感觉很舒服)。 参加笔试的人大概有6,70人,大部分是北京的也有外地赶来的,笔试内容有四部分,首先是基本资料的填写,然后是CRF找错,三段英文的翻译还有10个医学词汇的缩写让写出中文和英文全写(共一小时)。个人觉得翻译(我做的是丙肝相关的文段,感觉难度并不算高但是要有一定的医学词汇积累)还有CRF挑错比较重要因为最后的缩写基本都不会。 在笔试之前会有类似宣讲会似得简单的宣讲,如果有幸通过笔试,这段宣讲尤其要注意听,后面面试的时候一定会用得到,比如这个岗位的职责还有需要的品质和能力等等,同时也会有部分笔试内容,总之认真听就是了。 周五参加的笔试,周一就收到了面试的通知,周二就面试,行程还是很紧的。面试上来先是无领导小组面试,先是一分钟的英文自我介绍,我还没说完就被打断了,然后是小组讨论发言,题目很开放但不是专业领域的,我们的是公司的项目培训师是让项目经理兼职还是项目员工直接提拔,我们小组意见非常一致,每个人都阐述了自己的观点和分析,最后选一个人来进行英文的总结陈述。 中午在结果出来前MSD还很贴心的安排了所有人就餐。就餐后休息一会就出了结果,本来以为自己没戏了,结果令人震惊的是我们小组5个人一个没刷,果然队友给力。下午的面试时两个经理同时面试一个人,先是英文自我介绍,这次不限时间,然后英文提问2,3个问题,之后就是中文交谈对你深入了解。 问题基本上都是围绕简历的内容展开提问,问的挺细的,需要细心准备。这轮面试完了就的等消息了,说是1到两周给消息,现在还在等。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试分三轮
面试分三轮,先是电面沟通确定意向约面试时间(大概10分钟),然后二面三面一起。 二面(1小时)就是带到会议室做个卷子,包括基本信息,英语考卷和性格测试,英语考卷分两题第一题rewrite,第二题类似雅思托福培生的句子排序。句子不难很容易读懂,就是有些专业单词比如疫苗名称什么的不知道。 三面(半小时)的两位主管非常有气质又优雅,问了一些常规问题比如为什么选择本公司,以前的工作描述等,就工作展开细节性题问,然后就说大概2周内等结果了。 整体公司氛围很有资本主义气氛,环境好,主管素质高。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
默沙东的面试
此次面试共三轮。首先是HR的电话面试,在交流过程中关于你的简历细节询问的很详细,十分重视你与应聘岗位的匹配程度,大概时常是半小时。然后等待三天左右会通知你电话面试的结果,通过了就会发邮件告知你需要进行的笔试和第二轮面试。第二轮的笔试环节会有一个小时的时间让你填写个人信息、英文翻译、一份数据单写个简洁的报告。 笔试之后会上你的上级主管领导的面试,从英文自我介绍、相关专业知识的考查和对你更深的性格挖掘。最终的目标是更深入的查看你是否了解本岗位的工作内容,以及能否胜任。这就面试完了大概是一周内会给你回复你是否通过面试。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
默沙东(中国)