最近更新时间:2022-11-07 12:13:26
面试了职位:Java
面试:Java。感觉挺亲切的,难度不小,告知通过了。
  • 招聘APP上获得的实习面试,用的腾讯会议进行的面试。
  • 视频面试:
  • 全程40多分钟,面试官比较直接,没有太多的客套话,让你自我介绍一下后直入主题,开始提问。大部分问题是针对简历上的项目内容来提问的,会问你该项目某个功能是如何实现的?
  • 然后根据你描述的实现方式问你过程中遇到了什么棘手的问题以及如何解决的?还问了你实现的某个功能在特定的场景中会发生什么问题,你打算如何解决。
  • 最后还会问一些八股文相关的。
  • HR面试:
  • 比较简单了,走走流程。问一下住哪里,能不能接受加班,告诉你薪资以及补贴。
2022-11-07 发布

呵呵
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,结果被pass掉了。
一面 远程面试,问了有关clickhouse的知识,DAG图相关,MySQL相关,一面通过。cto面,自我介绍上来就是算法题可惜没有通过,其实这个行业是挺好的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.八码图问题 (之前没接触过,没答出来)
2023-01-11 发布
逍遥
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共4轮面试
一面 主要针对简历项目提问对应技术问题,也会抛出对应的项目场景问题给出解决方案,最后就是一些常见的八股文,比如jvm结构,jvm调优,mysql索引结构,hashnap结构等,总体比较顺利,问的问题也不偏不怪,体验感很好主要是针对简历项目提问,问的问题都是基于项目,也会问平常项目的业务流程,遇到的难点啥的,二轮过后就是主管面,聊聊工作生活上的事情,总体情况体验不错。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-03-17 发布
面试了职位:JAVA中级软件工程师 - 北京
笔试和面试都很简单。
校园招聘,先是一轮网络笔试,计算机类的非常简单,就是一些数据结构、数据库、组成原理、网络之类的题目,好像都是选择题吧。 再到投简历的城市面试,面试是群面,五六个面试官,十个人一组,也很简单,没啥压力。问了一点点技术问题(特别特别简单的那种,TCP和UDP的区别之类的问题,甚至感觉面试官不是做技术的?)大概只是看你的学校牛不牛就行了。 另外工资真的低到令人发指,不用来了各位兄弟姐妹!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试:Java。细节还是很不错的,难度层层递进,希望能等到好结果。
部门主管直接面试,简单问了一些SSH架构基础知识,面向对象的原理。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-01-15 发布
饭店空调 跆拳道教练
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,应该是没过。
简单记录下面试过程先做了一个几页笔试,5个sql,一个表设计,一个编程题,还有其他选择题面试是一个hr和一个技术hr问你在校情况之内的面试问的问题还是挺基础的都是八股文,但是我摆烂了一周多没复习回答得不是很好。当时问技术的面试官过来我看卷子分数去了,没听到hr说话,然后hr有点不高兴就走了,还是有点紧张,面试经验不足啊
5轮面试:HR面试、笔试、现场做题、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-21 发布
面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度一般,基本能通过。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-11-14 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,感觉没戏。
第一面是视频面,问了一些项目相关的问题,还有一些java基础的问题八股文,还有一些前端的vue知识感染了新冠头有点昏。第二面是笔试,做一些Java和前端的相关题目,还有几道数据库题,一道编程题。第三面是技术面,主要问的是简历上的问题
3轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘