最近更新时间:2022-03-21 15:39:54
面试了职位:税务
税务面试不好,共1轮面试
  • 先是网测,完后是视频面试全程感觉很好,
  • 面试官很好,可能我不是这个专业的,所以有一些问题不是很了解,
  • 完后答的也不是很好

面试了职位:税务 - 上海
税务面试一般,共2轮面试
首先是网申,然后做游戏测试和VI七大面,这部分很简单,大部分人都收到了进行下一步与manager1v1视频面试的申请。然后到了视频面试部分,先是介绍一下自己,为什么选择普华,然后面试官会针对简历深入提问,最后给一些情景设定提问。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-05-15 发布
面试了职位:卖方分析师 - 上海
面试:卖方分析师。总体感觉比较正常,总的来说有难度,应该是没过。
首先是笔试,传统SHL,好好准备、每天多刷一点题目、形成自己的写题套路即可,这个东西只能多多练习没有什么捷径SHL是刷人的重要一关,希望各位重视起来。再到HR面,针对简历上的情况进行详细询问,一定要重新熟悉一下自己以往的工作,把工作要点和中心牢牢记住才能坐怀不乱。HR水平很高,我猜想可能也是接触过相关的行业研究工作的,问的问题都很核心、要点拿捏都非常到位,不会瞎问,对于他自己感兴趣的就问得很多,所以在准备时一定要抠细节、多多找自己认识的人进行模拟练习。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-08-29 发布
面试了职位:税务 - 北京
税务面试很好,共5轮面试
1.自我介绍
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:1.自我介绍
面试了职位:税务 - 上海
面试:财务。给人感觉很亲切,难度由浅入深,希望能有个结果。
感觉全程HR没有看我们,应该有一个整体的判断
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2022-10-18 发布
面试了职位:税务咨询 - 上海
在合伙人面试环节中,主动回答并有见解的必然有加分
经过了网申和笔试的筛选,最后得到了一个AC面的机会。当时申请的是德勤深圳的税务咨询,本来应该是8个人一组进行案例分析的,由于申请通过的人不多,我们是6个人一组。我们六个人坐在一张大桌子的两边,manager坐在桌子一头,方便观察每一位应聘者的表现,而par一直在房间里来回走动,观察。程序是这样的,首先进行英文的自我介绍,只要求介绍专业和家乡,然后每人发一本案例(8页,全英文),一张白纸,一支铅笔,然后是阅读案例,15分钟,manager会提示时间,结束之后就开始自由讨论,时间是半个小时,这个时候的讨论可以是英文也可以是中文,但我相信大多数面试的小组都选择的是中文,否则可能根本讨论不出结果,讨论时间结束之后,manager会给个时间让每个人做汇报,这个是用英文的,最后对于说话不太多的,manager也会提一些问题示意让他回答。最后就是合伙人提问题,问得很犀利,不指定人回答,但是主动回答并有见解的必然有加分。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问题都是针对案例的,比如是否考虑了运输成本,毁约风险等等等
面试了职位:审计 - 上海
审计面试很好,共3轮面试
商赛拿到的KPMG寒假实习,实习结束后过了一阵通知我通过了intership assessment,可以有直通par面的机会,当天先自我介绍(中英文都可),之后就简历和实习问了一些问题,还有一些常规如3why,总体较为轻松。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:税务 - 南宁
面试:税务。感觉很正规,整体难度中等,收到offer了。
一面 第一面是AI面试,问了三个中文题目+英文(你如何看待这个岗位,为什么申请这个岗位)二面是群面,无领导小组谈论(6个人),大概一个小时二面通过后进行笔试,北森题目,言语理解、资料分析、图形推理,30分钟,每道题都会限时业务主管面,自我介绍,说一下自己印象深刻的实习项目或经历,问学了哪些课程
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、其他
2022-09-25 发布
德勤中国(DTT)