最近更新时间:2015-12-15 10:06:15
面试了职位:python开发工程师
三个考官,面试时间比较长,问题比较专业

面试过程: 问了之前做过的项目,笔试时专业部分的一些问题,还有一些python比较基础的知识,个人觉得有些难度,需要在专业方面多加准备

面试了职位:python工程师 - 上海
Python的要求还是很高的,没本事不要想我一样去丢人了
提问的非常非常细致,各种机制的实现细节。没两把刷子千万别去丢人,惨痛的前车之鉴,下面问题怎么的也得不假思索回答个8、9道以上再去试试。然后一面的面试官结句就是,“我感觉你的能力还达不到我们的要求”。二面的面试官说话声音有点小,有点没太听清题目。最后也没见到HR,肯定是没戏了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:1:协程是如何实现的?你如何看待GIL?以及“多线程”的解决方案。
面试了职位:Python - 上海
上海达观数据面试小记
总共两轮面试,第一轮组内老大面试,考的一道DP算法的题和一些python语言方面的知识点,DP算法还是有一定难度的,要充分准备。第二轮CTO面,考了一道字符串的题,然后聊了一些加长。总共用时在45分钟左右吧,气氛还是非常温馨的!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你在面试之前了解我们公司嘛?直到我们公司是干什么的嘛?
面试了职位:Python - 成都
面试封面新闻爬虫实习
说好10点面试,去了公司等了大概半个小时终于见到了hr,见到之后又是等技术面的人,面完之后继续等项目经理面人,然后是人事面,两个技术面,两个人事面,都很nice。没有笔试,技术面也比较简单,因为加班问题,所有面试没有通过。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:Python爬虫工程师 - 北京
面的是爬虫
面的是爬虫,首先笔试1小时,问题有点细,之后年轻小伙一面,手写几道题,回答几道题,再组长面试,也是自我介绍离职原因,一些简单基础。当场被通知星期一甲方微软面试,可是到星期一直接被告知微软简历不过,有点坑,有点浪费时间。
面试了职位:Python - 北京
聊了两轮,觉得还行
聊了两轮,觉得还行,几天后通知没过,第一轮年轻技术面试的,从东到西,聊了很多,他说他这里没问题了,约了技术主管,问题简单深入,最后面试题上问了点东西和薪资等,然后就没有然后了,问hr什么原因,一直没有反馈。 反省下应该还是基础不熟悉,其实知道框架,了解配置,懂得优化什么的,都是口头上的东西,你再觉得自己懂得多,都能从你的基础上看出来能不能干活,基本的数据结构,函数逻辑啥的都是最应该掌握的,切记。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:python工程师 - 上海
面试官不靠谱,没有提前看简历。
面试官不靠谱,没有提前看简历,前台让填一张表,都是简历上有的信息,无语。面试官问问题感觉找不到重点,不知道他到底要招什么样的人,面试到一半,我接了个电话,接完发现面试官走了,走了。 感觉没有什么反馈,完全不知道他们想招什么样的人。
面试了职位:Python高级工程师 - 武汉
很有质量的一次面试。
技术型的公司,大牛很多。总共经历了三轮面试。第一轮应该是和测试部的同事,第二轮HR,第三轮测试部老大。面试官都非常不错。 第一轮面试主要内容还是简历上的项目经历,hr姐姐很温柔说话很好听,测试部老大技术很牛,最近在写自动化测试的框架,希望每个测试部同事都能参与进来自动化测试,我相信对我也能有一个非常大的技术方面的提升。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:在校期间有无实习?
中国移动研究院
查看更多Python开发工程师的内容