最近更新时间:2015-04-03 00:33:51
面试了职位:营业员
对于我来说还是特别紧张的,他的五险一金上在深圳,我就有点犹豫,也许总会加班,肯定的。所以没去

人事先讲企业文化,第一轮:分组,分发每组一个任务,只有一条小船,最多解救六个人要选谁。结果:每组要选出一个队长,要有一个统一的结果。我当时是对长,本以为会问结果什么的,但他只确认你们组到底有没有组长有没有同一结果就完了。他在过程中转记下被淘汰的人。第二轮:一分钟即兴演讲,随机题目。这个我在去之前也查过,就怕这个,特别紧张,不过也是硬着头皮上去了。这轮结果:没淘汰人。不知他的打算是什么。第三轮:玩了一个游戏,七巧板,分组,每组一个任务卡,每组一份七巧卡片,每组分到的都不可能完成自己组的任务,所以重要的是整个团体合作。结果:你要能出点子,我当时突然想到大家要团结起来完成每组任务。不过只给了五分钟,没有一组完成任务-_-||,这轮也没有淘汰。最后就是一对一谈:出来的人我们会八卦一下!总结下来,他就是直接问你能去哪里,一般都不分配市区...什么时候能入职,能上岗。面试就是这样,留下的基本都过了,但感觉他很缺人的样子。

德邦物流整体面试环节
面试整体有4个环节,都比较有难度,参加面试者应做好充足的准备。 一轮无领导小组讨论,半小时时间,此环节中一定要积极踊跃,善于提出自己的观点,最好能够引导小组的思路,如果最后能够带表小组发表观点最好。 二轮一分钟演讲,面试官随机抽取题目,有的是诗句,有的是谚语,根据这句话发表一分钟的演讲,此环节主要是不能紧张,演讲要得体大方,眼神要面向大家。 三轮按照任务书拼七巧板,2人一组,只能跟上下左右的一组借或者换得自己需要的七巧板,此环节比较麻烦,刷人也较多,完成任务书最低的两组全部刷 四轮是单面,根据你的简历提出一些问题,以及自己期望发展前景,对你的家庭以及之前的工作经历进行大致的了解。完了就可以回去等电话了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:二轮时我的题目是“云想衣裳花想容”
面试了职位:店面营业员 - 上海
先是播放德邦视频,介绍公司的。
先是播放德邦视频,介绍公司的。包括招聘岗位,薪资福利待遇。接下来是群面:ppt里有30个左右的话题,不断的跳动,随机抽取其中一个,3分钟的话题演讲。上一个演讲时,会告知下一个要准备的话题。如果上一个就演讲了1分钟,那么你的准备时间也就是1分钟咯。2.随机3人组成一个小组,针对某个案例小组讨论,派人发言。然后随机抽取其他人说自己的个人看法。再筛选掉一部分。再进行一个小的小组游戏。最后进行一对一面谈,自己对岗位地域的要求,或者想咨询的地方等等。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、留作业
面试了职位:营业员 - 上海
感觉公司很正规,进入公司后发现,前景全是画的
首先,填写简历,然后分组讨论问题,还要做游戏,最后回家等通知,一般晚上就会通知,要是等不到就应该没戏了,不过也不是坏事。
Q:回忆以前的经历怎样能够说明自己能与周围的人很好的相处·
面试了职位:店面营业员 - 上海
总体感觉还不错,不过工作量有点大。
三轮面试,先ppt介绍公司情况,然后是无领导小组讨论,其实感觉很简单,不过要争做小组发言人,掌握主动权,之后会筛掉一部分人,接着是团队游戏,玩的是个拼图游戏,7个组,考验团队合作,最主要的我觉得是要显示你的活跃性,在游戏里有所担当,才能被面试官发现,这个环节也会筛掉一部分人,留下的就是单独面试,时间简单,介绍下自己,问一些私人的问题,薪水,家境之类的。总的来说不怎么困难。
3轮面试:留作业、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:咨询能接受加班么,早八点半到晚九点,没有加班费。
面试了职位:店面营业员 - 上海
应届生校招进德邦物流。
应届毕业生,除非专业是金融和IT类的必须去上海外,其他的岗位都是面试通过之后给你几个城市,你自己选。面试流程百度即可很详细。分析一点我自己的经验:1、学生干部加分很大,只要你是学生干部,面试过程表现别太差,基本都能到终面。2、面试过程中一定要体现大局观,注重团队,不要显个人主义。
德邦社会招聘总共3轮测试
一轮自我介绍;限时 一分钟,大概介绍自己就行。 二轮自由辩论;积极参与发言讨论,提出自己见解,也不要太突出。 三轮管理游戏,通过游戏获得更多积分。
面试了职位:营业员 - 上海
超容易,随便都能过的。
德邦的面试流程基本都是一样的第一轮:1分钟简短自我介绍第二轮:组织讨论第三轮:做游戏第四轮:单独谈话,面试。其实,大部分没选上的人都是在第一轮和最后一轮刷下去的,第一轮保持平常心就好,最后一轮要注意一下怎么回答 可以提前准备下。
Q:拼图。
德邦物流