最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

2019团贷校招数据分析
一面经理面,问了简历上的项目,介绍了下他们公司,回答了我问的几个问题,然后说比较重视SQL语句的使用,工作中最常用。
Q:你使用SQL多久了。
面试两轮 面试不难
面试两轮 面试不难 挑你简历的问 最后还提了你简历的修改建议 面试官人很好 公司很注重公司形象 但竞争者比较多
面试整个下来感觉靠谱
首先就是HR面,主要问一些你简历上的经验,以及期望薪资,实习时间,未来想要发展的城市。然后接着部门负责人面试,也是仔细问一下你的简历,然后问一下你是用的软件,然后问一些例如工作上会出现的一些困难,你如何应对。大体来说比较简单,还是比较看你的简历把。
面试了职位:数据分析师 - 东莞
成功与否,成功很重要
首先是笔试,考的一些行政类型的题目,有点像公务员类型的分析题,都没有考察数据分析的技术知识,然后是面试,先是群面,然后再单独面试。面试我的居然是个HR,然后问了一些传统问题,就没了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你学院我们的公司的原因?你来广东工作的原因?
面试了职位:数据分析师 - 东莞
团贷面试经历~~~~
首先进行笔试,5,6道题左右吧 ,考sql和R语言编程;然后面试,询问原来的工作经历,之后就确定了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
整体下来感觉比较靠谱
一共两轮面试,第一轮HR面,主要问简历上面的信息,以及一些期望薪酬、工作地点等问题;第二轮部门负责人面,也是主要问简历上的内容,还会询问一下软件使用情况。基本上比较轻松。
很流畅
很流畅,就做了一个sql题,自己比较擅长写这个,主要看你写的思路,然后就问你业务,然后就没了,工资是和人力谈的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
团贷网

面试了职位:Java - 东莞
面试:小黄狗【Java】面试分享
远程视频面试的 因为个人原因。一共两轮技术面,第一轮技术副总监,第二轮技术总监。第一轮问了一些java的基础,感觉还是蛮简单的,面试官也比较和蔼。第二轮面试官有些严肃 有点凶,问的两个问题都没答上来,不过也是因为自己复习的不怎么样。大概说下自己的两个没答上来的问题其实给每个子线程调用一下join方法即可,自己对多线程掌握的不好。这个百度一下,写写demo体会一下还是很好掌握的
Q:主线程内启动三个子线程,要等三个子线程都结束了,主线程输出一句话。
🍎
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:东莞市微米信息技术有限公司面试:行政专员/助理。比较糟糕的面试,题目稍有难度,未能通过。
该公司挂羊头卖狗肉,其实所有岗位都是销售,如果不想干销售,那就不用浪费时间去无效面试。
2022-10-15 发布
别墅区泫金剑培训讲师
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞清芯半导体科技有限公司面试:测试工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
一面 主要是专业方面的内容,问的不细,很快就过了。
2023-11-23 发布
面试了职位:英语翻译 - 东莞
面试:Zapposzappos网站产品信息处理
当时是远程面试的,先有一个笔试,笔试通过后,会有一个视频 面试,采取的是群面的方式,面试官会先让你做一个自我介绍,然后针对简历提一些问题,对英文有一定的要求。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:电商运营 - 东莞
面试:广东尚睿网络技术有限公司电话初步沟通意向 线
电话初步沟通意向 线下笔试 运营总监面试 人事主管面试谈薪酬我没有很好地回答 没有准备概括跨境电商行业前景
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:如何看待预期岗位与实际有出入
邹建波
面试了职位:采购专员/助理 - 东莞
面试:KK馆面试:采购专员/助理。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
面试体验很好,面试官非常有礼貌,问的问题也很专业,会问的很细,需要认真思考后回答
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-15 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 东莞
面试:东莞市创明电池技术有限公司嵌入式软件工程师面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程面试挺难的,问的很细节,最后没戏,待遇一般,加班多
4轮面试:部门主管面试、HR面试、其他、视频面试
2023-08-11 发布
面试了职位:采购专员 - 东莞
面试:东莞市艾坦五金科技有限公司面试:采购专员。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
简单记录下面试过程沟通交流模式很简单,
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-31 发布
面试了职位:电气工程师 - 东莞
面试:广东钮铂尔科技有限公司电气工程师面试一般,共3轮面试
公司缺点 平时义务加班,法定假日说可以调休,但忙到根本没机会调休,然后就过期作废,希望你们慎重考虑!#关于五险一金一金扣90元,唉,从来没见过这么低的,还不如不扣!#关于发展空间新手打杂无发展空间,工程师则忙死。#公司氛围下面员工各顾各,上面领导各种PUA。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-06 发布
面试了职位:PHP - 东莞
面试:KK馆一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受一面电话(42min)自我介绍问项目项目,做了啥,难点实习,做了啥对称加密和非对称加密的区别中间人攻击HTTP和HTTPSHTTP有哪些方法cookie深拷贝和浅拷贝有哪些数据类型String,StringBuilder,StringBufferArrayList和Linkedlistjava 的基本特性二叉树