最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:游戏测试 - 北京
笔试,项目经理面试,...
笔试,项目经理面试,主管面试,人力面试
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:有关于编程的
面试了职位:游戏测试 - 北京
HR:不好意思,制作人觉得你的项目经验不匹配。
今天又过去一趟,确定了结果才来发帖。-- --上周四上午去的,14号线东湖渠 B 口出来往右走,10分钟左右,路对面(路北)的一个大楼,叫启明国际大厦。并不都是蓝港的,他们只占了3、5、8层(为什么这样?说是要避开4个不好的数字,同时又挑了8这个吉利的数字)-- --先到3楼报道,然后去的5楼,给了份面试题让在旁边做一下(旁边是开放空间,里边的一直是员工在讨论游戏策划案,外边是几个面试不同岗位的也在写面试题),题目不难,都是一些基础的。-- --写完交给前台,又让回到3楼,一个戴眼镜胖胖的 HR 接待的,让等会,一个自称老何的测试经理过来了(戴着眼镜,3、4十岁,穿着拖鞋,头发很随意)人很随和,问了一些以前项目的事,然后问能否加班和以后职业规划啥的。 这些都是虚的,重点是后边问到专业技能:1. 物品掉落率是1%,你怎么测?2. 抽卡片,根据珍稀程度掉落不同,你怎么测?-- --这2个问的有点懵,根本没想过,然后虚心请教。人说了下,然后说自己只是代招(真正那个项目的负责人临时不在,要招的岗位是个偏向数值这方面的测试,希望能协助数值策划)-- --11点不到开始聊的,由于我太能侃,扯到了12点半,一看这个点了,人说你跟我下去吃饭吧。然后去地下室蹭了顿人食堂的饭(不愧是大公司,包三餐,有荤有素还有水果,还有班车)-- --吃完回去,真正负责招的那个项目的测试经理(女的)来了,说我的情况老何已经跟他说过了,数值这块有些弱,然后又问了我对加班的看法,在最后一环你有什么想问的吗?介绍了项目的一些情况,(目前公司有7款项目?都是手游 PRG,她所在的项目计划1月份上线,所以最近加班有些严重,可能周六也得来,平时也很晚。另外测试组的人员的话,有7个,每个人分工不同,有负责打包的,有负责 xxx 的)-- --介绍完,就去找 HR 了,过了会回来说 HR 不在,让我先回去。我就走了; 到家后心想这是几个意思啊,真不在还是委婉拒绝这算?等了3天(周五、周六周日),今天周一,决定不能再等了,死也要死个明白,11点半的时候到了3L 前台,说清来由。里边等了会,那个刚开始迎接我的戴眼镜的胖女人HR,来了,得知我此行目的,到里边去了会,回来告诉我说,制作人说我的简历不合适(我只有一家游戏项目经验,而且是跑车),人想要 PRG 的,还得是多个项目经验。-- --所以,同志们,最后死在了未曾谋面的某制作人身上。-- --蓝港氛围真是不错啊,整个感觉很随意(都能穿拖鞋上班,你想想),还有免费1日3餐,只可惜啊,太难进。真的是大公司,太难进。
Q:(笔试题)请简单介绍下您的游戏经历,并阐述几个游戏过程中满意及不满意的地方。
面试了职位:游戏测试 - 北京
先是答题,逻辑思维、...
先是答题,逻辑思维、游戏相关、测试相关的题,然后一个资深员工准备几个问题当面考察,感觉差不多之后,测试组长来面试,深入聊一些能力性格方面的问题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:游戏测试 - 北京
简单直接的面试过程!
蓝港的游戏测试主要问了大致几方面:1.主要玩过的游戏2.对游戏bug的测试3.讲讲你遇到过的bug4.对你的笔试进行深入提问hr:具体问了今后发展和具体工资。
蓝港互动

木星电脑夹客户经理
面试了职位:Android - 北京
面试:搜狐畅游面试:Android。面试体验平平,面试内容挺简单,未能通过。
面试了android题目不太会做
2023-10-12 发布
黄火火
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:Gamegou面试:游戏策划。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,结果被pass掉了。
先答笔试题,同时给了2张试题,一份相对简单的数理逻辑,细心即可,另一份是数值题,包含对数值的理解,概率统计等相关知识,会考vba第一轮主策,问的问题一部分与笔试题有关,主要看思路,并不太关注具体的项目经验,会问是否熟悉足球第二轮HR,问的问题主要是之前的工作经验公司我觉得还是靠谱的,但是准备不足
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-11-01 发布
金星网线市场推广
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:乐元素面试:游戏策划。感觉很正规,难度差不多,应该是没过。
面试官人很好,问了在校经历和对于游戏类型理解。给了实习机会,但表示没转正岗位。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
jwh235
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京永航科技面试:C/C++。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
很基础的问题。
2023-10-10 发布
花园办公桌外贸业务员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:龙图游戏面试:C/C++。感觉挺亲切的,面试难度不大,收到offer了。
主要面试了一些基础的东西,以及问了一下之前项目的架构
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-09 发布
客厅毛毯催收员
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:完美世界面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,最终不通过。
挺难的全是泪
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-28 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:光宇游戏行政专员/助理面试很好,共2轮面试
就一轮面试,面试官很和善。面试最后详细地介绍了岗位工作内容和主要负责的部门情况。感觉靠谱
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
土星机箱游戏角色
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:EA面试:游戏策划。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,没通过。
游戏策划面试,我投的岗位是游戏策划-足球专家和游戏策划,结果把我调剂到了活动策划。重点是面试开始之前我完全都不知道,面试官也不知道,直到面试官说你为啥想来面活动策划。没有人告诉我我没调剂了。
2023-11-09 发布
教室票夹招聘专员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京开天创世科技有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
1面就是主管面,针对简历上内容问,没有太多专业性问题,主要是过往项目经历
2023-09-29 发布
面试:文脉互动游戏策划面试很好,共3轮面试
先说感受,面试过程比较舒服;到了先让填个破表,之后主策进来面试。部分面试题目:为什么做游戏上份工作离职原因上份游戏类型上份工作中做过最重要的事根据简历进一步提问职业规划画出一个界面并解释清楚主策没什么架子,面试前提出的问题也有解答,看起来很友善,也很真诚,面试的比较舒服。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-20 发布