最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:销售经理 - 深圳
属于春招补招,非常坑
一面一对多,用英语回答,通过后是笔试,比较正规的行测,二面是终面,14个人中最终选了一男一女,刷人太狠,让人觉得很失望。
面试了职位:销售经理 - 深圳
第一次面试,紧张,表达不清楚。
面试时四个人一起进去,两个HR,一位电脑记录,一位问问题。轮流自我介绍,再问问题,主要是针对简历问问题,基本是三个问题,主要根据你的相关的工作、实践经验问问题
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:工作团队中,20%的人创造80%的利益,你怎么看?
面试了职位:销售经理 - 深圳
很多人,被阵势吓到了...
很多人,被阵势吓到了。。。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你认为与其他人相比你的优势在哪
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试不难,只管自信表达就行了
第一轮:两个面试官,随便问基本情况,只要自信回答就行了,问的都很基础简单,持续时间大概5分钟。 第二轮:5个分区经理一起面,每次进去三个面试者,问的问题也不难,只管自信去表达。持续时间大概半个小时
Q:大学参加过什么社团
面试了职位:销售经理 - 深圳
良好的学习面试经验的公司。
首先是一面 单面 会询问一些个人情况 了解一下信息。接着是笔试 然后复面 无领导讨论小组,中规中矩的面试 挺好的 公司也很规范
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 深圳
就先问你问题然后回答...
就先问你问题然后回答 一群人问 我是被分到海外组 后来不过关挂了
面试感受:不好;面试难度:非常困难
Q:用英语介绍自己 \r\n怎么样去销售一个产品
看到你们最真实的一面庆幸还好没去
本来是考虑跳槽去创维,结果今天突然接一个南京打来的私人手机号,一张口就是我创维的,你还找工作不,哪哪哪你去吗?我说地方太远抱歉不考虑了(而且和我申请的职位工作地不一致),然后就被直接挂电话了。这样挺好,看到你们最真实的一面庆幸还好没去,也省了面试的时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
海外销售专场。
海外销售专场,宣讲会当场面试,全英文,问了仨问题,描述自己,是否独生子女,父母近况,为什么来创维。英语不给力,惨遭淘汰。
面试了职位:销售经理 - 深圳
首先电话面试,询问个人相关信息,说过什么工作,有何经验,什么选择这个岗位等等,然后约定进行1对1 面试的时间。1对1 的面试看你个人对一些问题的看法,考察世界观,其次,询问你自己的职业规划,我想考察的是你的人生观问题,所以各位,平时要加强自己的修养。
Q:你对自己上一份工作的评价
创维集团

玄阳阁光驱技术
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:麦格米特面试:硬件测试。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
面试官人挺好,问的问题挺基础但是挺专业的,懂得从你说的项目中去挖掘一些知识点,判断你是否实质性参与了项目的开展。
2023-12-12 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:朝阳光科技有限公司面试:C/C++。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
问了一些八股
2023-12-28 发布
银河系光盘培训师
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:通信技术工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,对结果有把握。
问专业,课程计网之类的
2023-12-16 发布
如来陵资料架视频编辑
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳同为数码科技面试:C/C++。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
感觉面试官挺和蔼的,希望能过
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-31 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:金晟达财务面试一般,共2轮面试
招聘沟通大小周,实际单休,工资4k起。一去就给一张纸做题,居民楼。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-12-25 发布
别墅区桌椅储备干部
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:唯酷光电面试:销售专员。感觉就还好吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
一般
2023-12-11 发布
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:乔安JOOAN面试:Java。整体印象并不好,面试难度不大,基本没戏。
很无语的面试流程,过去的时候先让我做面试题,花了半个多小时没做完,然后就是出去等。等了一会说是面试官临时有事处理,大概等了半个小时开始面试。最无语的是居然不是技术面试,这个人可能是部门老大或者其他什么,就是了解一下你的项目情况,家庭情况,职业规划,给我整无语了,说是如果通过再约第二轮技术面。
2023-12-13 发布
李先生
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司生产员面试一般,共3轮面试
今天很高兴面试天目电子公司生产普工,很快就通过了,人事安排体检第二天就可以上班了,工资待遇满意。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客户代表。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市尊正数字视频有限公司面试:英语翻译。总体来说体验还行,难度大概中等水平,面试结果无反馈。
先在网上做题,通过后去公司进行口译方面的测试和询问对影视信息的兴趣和了解程度,主要是要认同公司的工作。总体感觉还行,就是hr有时说话不太客气,要小心
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-22 发布