最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

360软测面试 共三面时间长达3个小时
一共三面,视频面试,一二面时间很长。主要问了基础的问题对PC开发很看重。从计算机网络,操作系统一直问到了底层偏硬件的一些东西。两个面试官看起来都很凶。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:怎么看软件测试?
面试了职位:功能测试 - 北京
面试相对有难度,对代码基础比较看重
两轮技术面试,需要做笔答题,技术面试对于自动化测试接口测试有很明显的偏向性,希望有代码基础,能够进行自动化测试和接口测试的脚本编写,但对于人的综合素质也有要求,基本能力包括推动能力、学习能力、沟通能力、测试用例编写能力,总结分享等都有一定的要求。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:功能测试 - 北京
测试技术,笔试题目没有过
有笔试,两个考官轮流面,会问项目经验,以及测试相关的东西,现场出个产品,问及如何测试等,也会比较关注coding能力。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:功能测试 - 北京
360面试经验,感觉没什么戏。
360 办公条件还不错,有食堂,人员结构比较年轻,男性居多。1面就是按照简历上的问,面试官人挺好,但主要看眼缘。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:功能测试用例。
面试了职位:功能测试 - 北京
面试官很不错,和蔼可亲。
一面:介绍之前的工作流程,技术交流说出自己平时工作中用到经验,将来的发展意向,总的来说要有很足的测试经验。二面:拿出之前的项目来讲。
Q:说出你的测试流程。
面试了职位:功能测试 - 北京
测试岗面试,技术三面加hr面,很专业
测试岗面试,技术三面加hr面,很专业,三轮技术面是无交叉面试,技术问题不太难,但比较全面,整体感觉不错。
面试了职位:功能测试 - 北京
问了一大堆问题,感觉不好
还行,一些专业的题挺多的,面试官感觉很认真,整体觉得挺满意的,希望未来能对于网路安全工程师能与更多的人分享经历。
1,问一些项目经历
1,问一些项目经历  2,离职原因  3,就某一个项目具体说说  4,了解过产品吗5,说一些工作流程   6,工作中遇见的事情,怎么解决的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
奇虎360

巴厘岛牙刷维修站长
面试:长亭科技面试:Java。面试体验良好,难度不小,确认通过。
体验很好, 通过了
2023-10-31 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:火绒安全面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
线下两轮面试,一面小组长面,二面小主管面试,面试过程问题难度不大,基本都答上了,但是工资可能要高了,没通过吧
2023-09-14 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:北京天空卫士面试:Python。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
主要问了python的基础问题和一些网络知识,问题难度大
2023-12-26 发布
eul
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:慧安金科面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
19年校招面,笔试难度中等,一些算法基础和机器学习理论题。一面二面都是技术面,leetcode简单和中等难度以及概率题。三面副总面,聊经历和项目。整体体验不错。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-14 发布
荒漠泫金剑投资助理
面试:威努特面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,没通过。
手撕代码快速排序
2023-10-29 发布
面试:明朝万达面试:Java。感觉就还好吧,面试问题倒不难,告知没通过。
一般吧 很简单
2023-08-14 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:明朝万达面试:运维工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,未能通过。
问了一些Linux的基础知识,包括修改网卡IP地址等,还有docker的基础内容等
2023-08-04 发布
宙辉联盟起钉器产品专家
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:威努特面试:销售专员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,告知通过了。
经历了两轮面试。一面是线上群面,有几个同学鸽了,导致虽然讨论时场面一度混乱但由于人数少还没那么混乱?否则真的很难插进去嘴。分享一个群面技巧:否定他人的观点之前先肯定对方,表现出亲和力。二面是业务面,节奏很快,问了几个常见问题就结束了,持续了二十分钟左右。总得来说销售岗面试难度不高。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-04 发布
dq
面试了职位:Golang - 北京
面试:火绒安全面试:Golang。体验感还不错的,问的常规问题,期待有个好结果。
女程序员面试,问的比较基础,设计了两个场景题:用map做一个缓存,读多写多;一个请求过来,func1,func2,func1执行时间比较长,func2执行完成后返回响应,让func1继续执行;
2023-12-06 发布
Wayne
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:明朝万达面试:售前技术支持。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
3轮面试,感觉很好
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-09-13 发布