最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

360的一次面试分享
一轮面试(65分钟): *介绍自己 *想离职的原因 *介绍一下最近的项目,用流程图画出来讲解 *这个接口自动化框架,你怎么封装设计实现的 *拿一个接口讲一下你怎么测试的 *有三部电梯你怎么测试 *linux熟悉么?shell用的多么?都有哪些常用命令 *浏览器输入网址,按下回车,说说这系列过程 *输入a、b、c三个变量,写一段代码判断他们能否组成三角形,再判断是什么三角形 *jenkins环境是自己搭建的吗,用了哪些插件 *登录界面用户名、密码、验证码、记住密码、登录按钮,如何测试 *评价一下自己 *有什么想问我的么 二轮面试(30分钟): *为什么使用pytest框架 *做接口自动化过程中,遇到哪些问题 *python中requests请求中的data和json的区别 *sql语句,查询平均分大于60的学生姓名 *实现二分查找代码,根据代码设计测试用例 *接口压测有做过吗 *自己有什么规划
测试工程师面试技术面分享
面试的知识点非常广,从数据结构到网络协议,数据库、现场编程、spring、曾经做过的项目,怎么理解测试,现场写一个测试案例,持续了大概半个多小时,因为是视频面试,过程中有的语音听的不是很清楚,自我感觉也不太好,很多知识点面试官不是仅仅问你知道或是不知道,还要问其原理,例如栈和队列的区别为什么是一个先进后出一个是先进先出,我毕竟不是科班出身,准备还是不够充分,面试官还是挺和蔼的,期待下次能够好一点运气吧。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试安全测试工程师岗位
3面,通过了。第一面很简单,大概是一个90后的年轻人面试的。问了一些基础知识,第一面完了直接二面,二面问的问题比较难。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:测试工程师 - 北京
之前面试过一次,很难,主要是自己能力不足
挺好的,一个帅哥面试的,但是自己能力不可以,没达标,所以被刷了,以后多学习工作环境非常不错,很高大上。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:自动化测试。
360北京测试工程师
面试官提问的问题由浅至深,自己经常是答出了第一问但是面试官再往下问就说不出来了。通过面试感受到自己平时学习的不足,只能把这次面试当做积累经验了
面试感受:一般;面试难度:困难
avipfan
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应该没有通过。
一面问了一些测试流程,解决方案的方式,总体很随意
2022-09-10 发布
360一面测试开发经验分享
视频面试,上来自我介绍,问了一下项目承担的角色,专业知识主要问了网络通讯协议,TCP/IP、UDP、TCP,项目过程中感受最深的地方。最后我问了一下面试表现,面试官说表现不错,但是收到通知没过。面试官很随和,面试整体挺顺利。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
学者城驱动器游戏测试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,整体难度一般,确认通过。
不错
2023-01-12 发布
王美娇
第一面是测试经理面试
第一面是测试经理面试 主要问下测试流程、web问题定位方法、日常工作 ,同时讲解了下组内基本工作强度 第二面部门经理面 ,自我介绍, 问了下基础知识 , 做了6到逻辑题 ,没通过, 面试结束了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试官很好,问题很有深度
直接面试没有笔试,面试官很好,问的问题很有深度,虽然没通过面试,但是也学到不好。只怪自己学艺不精。技术好的,可以去试试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
奇虎360

xth
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:火绒安全面试:C/C++。感觉一般吧,难度递增,希望能等到好结果。
面的病毒分析师 难度的化还是有的  一面是丢你一个 病毒逆向分析 写分析报告.  二面是 远程看你分析一个病毒  相比较其他面试动动嘴的 还是比较难的
1轮面试:留作业
2023-08-25 发布
霸鲸观烧烤炉助教
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:六方云面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
问了些网络基础url访问到显示到页面的过程url访问后一直转圈,有什么原因
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-13 发布
芙蓉舍眼镜布制程工程师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:威努特面试:C/C++。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,确认通过。
一面 问项目内容,深入拷问项目中涉及到的知识,多进程多线程相关部门主管面,问自己的优缺点,经历,爱好,读过的书,从中学到了什么,还有对公司的认识这些问题。
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-19 发布
琉璃斋毕业证艺人助理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:威努特面试:管理培训生。面试还好,面试内容挺简单,应该是通过了。
简单记录下面试过程在boss直聘上加的hr微信,简历筛选完直接约一面一面就是正常的无领导小组群面,排序题。要先自我介绍,然后开始群面流程,整体时间拉得很长,全部完成后大概一个小时左右,最后hr还会问一小部分人问题,例如“你觉得哪三个人的表现最好”一面通过后就是终面,高管复试,主要还是问问简历上的东西,还有目标的薪资范围和意向城市,整体倒是快得很,十几分钟完事。
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-11-16 发布
学者城削笔刀媒介专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:威努特面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,希望能等到好结果。
一面 群面,问了校园经历问了Linux,OSI七层模型,PYTHON。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2023-10-12 发布
面试:明朝万达面试:Java。感觉就还好吧,面试问题倒不难,告知没通过。
一般吧 很简单
2023-08-14 发布
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:明朝万达大客户代表面试不好,共6轮面试
面试的是华南销售岗 通过了面试拿到offer,发了之后进行背调,十分严格,不知道的以为进了行业大厂,甚至打电话到原公司法人了解情况,最后因为内部制度问题给我挑了个刺拒绝我入职,形式主义严重,人事部门我愿称为雷王
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-05-23 发布
Wayne
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:明朝万达面试:售前技术支持。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
3轮面试,感觉很好
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-09-13 发布
荒漠泫金剑投资助理
面试:威努特面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,没通过。
手撕代码快速排序
2023-10-29 发布
西湖标签网络安全
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:听潮科技面试:网络安全。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,确认通过。
电话面,之后直接实习
2023-10-31 发布