最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:运维工程师 - 北京
面试岗位和面试内容需要匹配。
我去360面试的时候HR让我2点过去,提前10分钟到那边。于是我提前1个小时到的那里,然后给HR打了个电话,他说现在有事儿,一会儿下来找我,结果我在下面等了1个小时。后来上去面试,给我面试的人应该是个开发运维,当时让我做自我介绍,我就简单介绍了下自己在原公司的工作职责及擅长的内容。后来给我提问了些问题,问题不算太难。提完问题后他说要招一个开发运维,而我是来应聘应用运维的。。没有做过开发运维,最终以面试失败告终。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:给了一个字符串,中间空了几个字符,问我怎么把字符提取出来。
面试了职位:运维工程师 - 北京
主要看面试官的兴趣,这才是重点。
在接到360面试的时候感觉到不可思议,因为感觉自己答题很不理想,所以当时接到面试通知的时候很兴奋,在去面试的时候需要扫描一个二维码,然后进行签到在微信上还会给你分配一个号码,等叫到你的号码的时候采取面试。 面试官会根据你的简历来问的相关的问题,其他基础的问题也没有问,所以简历是非常重要的,这就要看面试官对你简历中的东西感不感兴趣了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试很难,主要看工作经验。
我4.4k来不来公司上班,问了几个问题得知要无偿加班,又不给考虑时间以后,我怒了,直接拒绝!之前看到一篇文章中的一句话,意思是说:等员工要离职了才给加工资,这种公司就是傻。 我觉得我面的这家公司也是一个***公司,想招聘好的员工,不舍得出高一点的工资,不给时间考虑,还无偿加班,这种公司怎么能混的好呢!
面试了职位:运维工程师 - 北京
大数据运维,有点难度。
看重背景和经验笔试题就是linux和shell脚本,各种架构,数据库,运维工具,日志和监控,hadoop集群面试题就是工作终于到的具体问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:运维工程师 - 北京
中规中矩的一次面试,整体感觉还好。
先是基础知识笔试,完了就开始聊架构和常见业务故障,面试官技术牛掰,涉及领域很广,整体感觉还可以,期望顺利通过!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运维工程师 - 北京
运维实习生面试,内推散招。
总的来说问的都比较基础,不是特别难,但是很全面。第一面是基础面试,主要问一些基础知识,第二面是具体岗位的工程师,主要问一些对运维的理解。大公司非常规范。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运维工程师 - 北京
应届生找工作首次面试。
一次三面,三面过后就是等结果了。一面的面试官问了一些问题,但都不太深,答案也比较开放。二面就是结合自己做过的项目讲一讲,但是二面的面试官好像并不太在意我讲了什么,一直看着自己的电脑。这时候感觉可能要挂,但也是认真的回答完了面试官问的问题,然后还是到了三面。三面面试就是HR面了,各种问题,聊职场规划,要想实现规划需要具备哪些能力,实习的过程中你学到了什么等等。回学校之后,想想前两面有点儿水,过了两天发来邮件,还真是Say goodBye了。
Q:如何证明你的学习能力,讲一个事例。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试不难真的不是很难。
可能是因为岗位急缺人,几乎没有太高的条件,面试是技术总监亲自面试的,人很不错,很和蔼,不会出一些刁钻的问题刁难人。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运维工程师 - 北京
两年前的面试,不知道还记不记得清
介绍下之前自己做过的项目?nginx转发?kafka有没有用过?使用场景,性能保证?mysql,redis,python都有问到。
面试了职位:运维工程师 - 北京
360面试运维工程师实习。
首先自我介绍,谈一谈做过的项目,根据项目提一些问题,然后紧接着直接在电脑上编程,基于Python,主要是对字符串进行处理。难度不大。
Q:给出三个数判断是否能构成三角形。
奇虎360

火星办公椅给排水工程师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:明朝万达面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,面试难度不大,结果应该是没过。
校招投的,一天内完成线下一面+二面+笔试,通过后线上北京总部一个老总面,通过后线上hr面。本来告诉我就只有这四面,且hr面时说了是终面,结果通过后又电话通知我今年他们领导加了个技术笔试和面试要我去,等不及了拒了。一~四面都是30min内,基本问题大差不大,没有技术问题,都是问简历上的个人经历和对公司、职位的了解。线下笔试是性格+一些简单的逻辑算数题后来加的技术笔试和面试都是要线下去
6轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、视频面试、填信息表、笔试
2023-10-19 发布
嘿嘿
面试:明朝万达面试:Java。感觉总的来说都是满分,整个过程难度在我当时的水平还是有点大,最终不通过。
面试是可以的,只是我当时自己没有准备好,所以失败了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-14 发布
富士山仪尺硬件产品经理
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:威努特面试:大客户代表。感觉就还好吧,有一定难度,收到offer了。
无领导小组面试,有逻辑发言积极吧
2023-10-24 发布
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:明朝万达大客户代表面试不好,共6轮面试
面试的是华南销售岗 通过了面试拿到offer,发了之后进行背调,十分严格,不知道的以为进了行业大厂,甚至打电话到原公司法人了解情况,最后因为内部制度问题给我挑了个刺拒绝我入职,形式主义严重,人事部门我愿称为雷王
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-05-23 发布
学者城削笔刀媒介专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:威努特面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,希望能等到好结果。
一面 群面,问了校园经历问了Linux,OSI七层模型,PYTHON。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2023-10-12 发布
dq
面试了职位:Golang - 北京
面试:火绒安全面试:Golang。体验感还不错的,问的常规问题,期待有个好结果。
女程序员面试,问的比较基础,设计了两个场景题:用map做一个缓存,读多写多;一个请求过来,func1,func2,func1执行时间比较长,func2执行完成后返回响应,让func1继续执行;
2023-12-06 发布
楼道支架翻译专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:三十所面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度不小,有了面试不通过的结果。
感觉面试军工单位很难,尤其是出身一般。感觉很难果终面
2023-10-14 发布
东神大陆剪刀行政专员
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:国泰网信面试:IT技术支持。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
总体来说面试不难,先填写信息表完事后人事会给你一张A4纸让你开始笔试答题,笔试的内容也不难,都是些网络基础和网络安全基础等等,做完后会和公司经理面试,也都是聊聊一些基础的技术和你做过的项目之类的,最后会和你聊一些家长里短的事,完事后面试回复也很快,当天下午面试完第二天一早就通知面试通过了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-08-31 发布
xth
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:火绒安全面试:C/C++。感觉一般吧,难度递增,希望能等到好结果。
面的病毒分析师 难度的化还是有的  一面是丢你一个 病毒逆向分析 写分析报告.  二面是 远程看你分析一个病毒  相比较其他面试动动嘴的 还是比较难的
1轮面试:留作业
2023-08-25 发布
潇湘阁存储卡机械设计
面试:恒安嘉新面试:Java。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
还可以
2023-11-08 发布