最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:软件测试 - 上海
我是通过校招投递简历的,通知我去面试
我是通过校招投递简历的,通知我去面试,分为笔试和面试两部分,笔试都是逻辑题。面试共有两轮,技术和hr面,我是测试实习生,技术问我的问题还没有hr多呢,整个面试过程挺轻松的,会的就说会,不会的就说没有深入了解过,如果工作需要自己愿意去学。hr面后就觉得自己能被录取,隔一天就收到offer了。
软件测试实习生面试过程
首先先写笔试题,两三道题,纯英文的,一道是软件测试用例相关的题,一道是数据库相关的题;笔试题写完后又拿过来一份英文的需求文档,翻译里面的一些内容,考察英语能力;然后部门主管来问问题,问了一些简历上写的技术以及技能什么的;最后HR来跟你聊。
面试了职位:软件测试 - 上海
题目还好,要求英文水平高
题目还好,要求英文水平高,我是面试软件测试的,不过是自己没准备好
面试了职位:软件测试 - 上海
上午是第一面,先做了套题目,开始是英译中,然后是测试理论题,然后是Java和sql的选择题。面试官面了测试用例设计和 sql建表。 下午第二轮,会面测试用例设计和解决问题的思维逻辑。 第三面等待中。。
Q:测试鼠标的用例,求第一个字符串中出现第二个字符串的次数
面试了职位:软件测试 - 上海
做题(题目全是英文)...
做题(题目全是英文),题目包括:一道写测试用例和画流程图的题,20道简单的计算题,几十道简单的逻辑题。题目做完后交给人事,人事再拿张表叫你填。 然后是测试主管面试,问工作经历,但没有问具体的工作内容,目的是查看你属于junior测试还是senior测试 and 你是否值得培养。 然后是主管的老板来面试,问工作经历,根据工作经历发散问题问你。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:工作经历
先是笔试 笔试过了面试两轮
先是笔试 笔试过了面试两轮 问了为什么选择这个公司 以及一些基本的 第二轮是提出了一个问题 让你思考从哪些方面来解决
易保网络技术(上海)有限公司

热带雨林硬盘财务顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:银联商务面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
问了一些java基础得问题,redis,mybatis等等,面试官都挺好的
2023-08-22 发布
月球蜡笔钟点工
面试了职位:Java - 上海
面试:上海利真汽车服务咨询有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,对结果有把握。
还可以吧
2023-12-18 发布
清水楼被子采购专员
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:富谙智(FNZ)面试:前端开发工程师。整体感觉不错,难度不小,基本能通过。
刚过第一轮OA,不用编程。包括情景选择,找图像规律,regex相关收到第二轮OA,应该要录视频。然后两轮都是全英文
2023-10-23 发布
如来陵圆珠笔店员
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:势能资本面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,感觉没戏。
才做完笔试,感觉问题很大,我的问题
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-22 发布
饭店白板笔广告销售
面试了职位:融资 - 上海
面试:势能资本面试:融资。面试还好,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
第一轮是HR线上面,HR人在东莞,主要问了一些过往经历和behavior问题。通过后就是笔试,需要在3天内完成一个行业研究PPT。之后通知笔试通过,见上海的合伙人。合伙人面试持续约45分钟,主要问一些项目经理,对行业的看法,为什么换工作等,不过1v1面试全程,合伙人80%的时间在看电脑打字。
2023-10-12 发布
花园游戏机策略运营
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:势能资本面试:行业研究。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本没戏。
准备没有很充分,对一级市场和公司的了解甚少
2023-12-05 发布
xiaolanglang
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:伯兄资产面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度差不多,结果被pass掉了。
第一轮是电话面试,主要问的是简历上面有的东西,然后需要招聘的运维工程师是偏向于系统的,涉及到虚拟化等,不太对口,所以没通过
2023-11-04 发布
维高林
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:伯兄资产面试:C/C++。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
笔试题3天面试问的是C++的知识最后一面是onsite面试
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-20 发布
西湖会议牌电气工程师
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:上海数喆数据面试:渠道销售。总体感觉比较正常,题目稍有难度,期待有个好结果。
常规自我介绍开头,你的优劣势,做过困难的事,工作上最不能接受的事是什么
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
小猫并将
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:上海利真汽车服务咨询有限公司销售管理面试不好,共1轮面试
面试者的水平不够,装作看电脑很忙漫不经心眼不抬的样子,可能觉得我过往比较优秀应该看不上他们的战术性选择,真的显得自卑还有些气量狭小了。毕竟薪资不高人事故意不提我也知道。但水平装不出来,问的问题像是小学面试模版,我提问给的回答也没有逻辑,所答非所问的,人事挺礼貌温暖的帮她凑一个kpi倒也无妨。
2023-08-11 发布