最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:软件测试 - 沈阳
当时是两个人面试,一...
当时是两个人面试,一个技术,一个HR,都是问一些很简单的问题,对软件测试的了解什么的,还有就是交流问题
Q:1. 你对公司的了解 2. 你对软件测试的了解诶 3.平时的爱好
面试了职位:软件测试 - 沈阳
笔试为英文,英译汉,...
笔试为英文,英译汉,汉译英,还有个技术问题,有英语底子的人应该没问题。
Q:先有英文自我介绍下,之后是关于技术的问题,项目经验等。hr就是问一些为什么离职的,家庭情况,毕业没多久的就会问在校的情况。最后就是薪水待遇的问题。
面试了职位:软件测试 - 沈阳
先做,笔试题,根据笔...
先做,笔试题,根据笔试情况再进行技术面试,最后等待面试结果的通知。
Q:在一年中学到的东西,你比别人有哪些优势
面试了职位:软件测试 - 沈阳
主要问了些软件测试的...
主要问了些软件测试的基础知识,还有一些性格爱好当面的问题。最好问了几道脑筋急转弯方面的题。
Q:1.软件开发生命周期 2.测试生命周期 3.开发模型
面试了职位:软件测试 - 沈阳
问了我一些技术方面的...
问了我一些技术方面的问题,逻辑思考题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:电梯的功能
面试了职位:软件测试 - 沈阳
我是投的北京东软,然后人力资源非常好。
我是投的北京东软,然后人力资源非常好,问我人在大连是否考虑在大连东软工作,我说当然愿意,然后在大连东软面试的,面试就两轮,很轻松,问了点以前工作经验流程什么的。
面试了职位:软件测试 - 沈阳
刚开始就是笔试做了卷...
刚开始就是笔试做了卷子,有一些程序的问题,做的不是很好。后面技术面,还好。还有英语面。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对公司的印象。 自己的发展规划。 软件测试流程等。
面试了职位:软件测试 - 沈阳
最开始问了几个逻辑问...
最开始问了几个逻辑问题,什么烧绳子之类的,然后就是性格的测试,问为什么选择做这个工作什么的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:一个是烧绳子,如何用烧绳的方法来计时一个小时十五分钟,网上有的 没看 唉 还有一个是关于谁撒谎的问题,忘记了 性格就问自己做过什么,有什么感受之类的
面试了职位:软件测试 - 沈阳
先是自我介绍,然后针...
先是自我介绍,然后针对自我介绍问一些相关的内容,要求用英语回答,再后就是问一下对软件测试这一行业的理解有自己的职业规划,然后是另一轮面试,又是自我介绍,讲生活中的问题,怎么解决的,自己的优点缺点之类的
Q:怎么测试一个杯子?
东软集团

面试了职位:Java - 沈阳
面试:Linktech远程视频面试,面试分享
1、面试难度不大,自我介绍,离职原因,管理风格等等; 2、技术面试部分也不是很难,不像有一些公司的面试问的都是这个原理那个原理,好像平时工作前都要先考虑原理是的。
Q:管理风格。
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:美行面试:测试工程师。感觉很正规,问题比较简单,未能通过。
我一共投了两份简历,我以为是测试岗位的面试,实际上是储备干部的面试。是我自己准备错了方向回答问题的时候没有回答道重点
2023-08-31 发布
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:美行测试工程师面试一般,共1轮面试
车机项目问的功能方面,不是很难,主要是地图模块,导航,问了之前为什么辞职,问了项目组成员,感觉自己能力定位,印象深刻的缺陷,怎么发现的
面试了职位:HTML5 - 沈阳
面试:锦腾网络【HTML5】面经分享
岗位 投递的简历是开发类岗位,参与了校园宣讲会,之后走的内推,经过一轮面试直接确定了,流程简单985 本 理工专业参与了校园宣讲会,没想到当天和我聊的直接是公司的负责人,可能我问的比较多,不知道这个在后面的面试过程中有没有加分准备的简历和作品直接去公司面试,面试流程比较简单,就是部门主管或Leader直接面,简单聊了聊技术问了一些问题,问题大概就是百度能找到的一些基础知识和算法,算法不需要写只要讲清楚大概逻辑就行。询问了一些关于职业生涯规划的事情,之后当场确定了offer,后续入职后有简单的人资合规审查,很容易就过了。体验很好啊,不论是同事还是办公环境,感觉沈阳少有的偏向互联网风格的公司了,超级推荐公司的茶水间,员工体验简直是不要太棒。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
M7星云加湿器培训策划
面试了职位:C++ - 沈阳
面试:东软睿道面试:C++。感觉一般吧,难度不小,没通过。
是一些比较基础的问题
2轮面试:电话面试、笔试
2023-01-15 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试:美行面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
总体感觉还不错,期待结果
2022-11-24 发布
面试了职位:项目助理 - 沈阳
面试:沈阳思优科信息技术有限公司面试比较轻松面试官很nice
用日语回答一些问题,主要对日语能力进行一下考查,过往工作经历,个人职业规划,提了一些今后工作中会遇到的重难点问题,查看应对能力。
面试了职位:ADAS集成开发工程师 - 沈阳
面试:东软睿道面试相对轻松,HR看中能否在公司长期待下去。
面试过程相对比较轻松,一面主要问基本情况,学习经历,对公司和应聘职位的了解,二面主要讲自己的项目经历。不是很难。
面试了职位:售后咨询 - 沈阳
面试:沈阳东软云科技有限公司面试的是俄语客服一职
面试很简单,我们通过网上投递简历,然后得到公司的电话,进行电话面试,先用俄语进行俄语进行自我介绍,然后问了一下学校的情况和成绩。
Q:俄语进行自我介绍。
别墅区唱片建筑工程师
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:中国科学院沈阳应用生态研究所劳动服务公司面试:实习生。有了很好的初印象,整体难度不算高,告知通过了。
学校联合培养,和导师见面后谈了20~30分钟学业,就签合同了。
2023-09-20 发布