最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试三重门
面试差不多有三次,先是电话面试,问问现在基本情况什么的。然后就是直接去公司笔试了,笔试主要是英文翻译,涉及到手机方面的专业术语比较多。再来就是技术面试了,问了一些测试方法方面的问题,然后就是对白盒黑盒测试的掌握程度,最后是性格面试吧(差不多是这方面的),两个HR直接和你谈话,聊你的背景,经历,大学里的情况,等等。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:感觉自己的英语能力怎么样? 大学期间有没有挂过科?
面试了职位:软件测试工程师 - 沈阳
嵌入式软件测试的校招。
问了测试理论,测试流程,简单的SQL 考察然后是逻辑分析题目1个半小时完成如何设计测试用例, bug的生命周期。
面试了职位:软件测试工程师 - 沈阳
在头一天参加的笔试,...
在头一天参加的笔试,分为A,B两卷,A卷全英文,为任职能力测试,主要是一些计算题,智力题之类的。B卷为专业题,有c++,java,数据结构,操作系统方面的。第2天面试,有英文翻译,英语对话,软件测试方面的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:翻译3个句子,简短的英语对话,软件测试方面的概念。
一般都是聊些基本问题
一般都是聊些基本问题
Q:你对测试过程的了解
东软集团

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中科创达软件面试很容易,工作强度有点大。
面试基本没问什么技术问题,就是问你会的技能,以往的工作经验,性格如何,能否直面枯燥的工作什么的,反正是跟技术没什么太大关系,很容易就过了,而且没有笔试。 不过工作强度是真的大,项目组一共4个人要做8个人的工作,我后面的领导在我离职那天说他要加班到一点...
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:美行测试工程师面试一般,共1轮面试
车机项目问的功能方面,不是很难,主要是地图模块,导航,问了之前为什么辞职,问了项目组成员,感觉自己能力定位,印象深刻的缺陷,怎么发现的
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:美行1.测试黑盒测试2.
1.测试黑盒测试2.逻辑分析题3.功能测试案例分析4.linux和python的基础编程题面试主要谈了之前的测试工作经验,对于导航功能测试的了解,个人情况已经能否适应高强度加班和外地出差等方面
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Amydom
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:Linktech第一轮技术面,详细问
潇潇雨歇
面试了职位:ETL工程师 - 沈阳
面试:中兴金融科技有限公司面试:ETL工程师。过程不太愉快,难度差不多,告知通过了。
同事面试,问的很浅,福利说15薪,实际上12薪,工资玩命的压,虽然是带“中兴”名称,其实是存粹的外包公司,大家都是被骗来的
3轮面试:电话面试、协作同事面试、现场做题
2022-09-26 发布
面试了职位:HTML5 - 沈阳
面试:锦腾网络【HTML5】面经分享
岗位 投递的简历是开发类岗位,参与了校园宣讲会,之后走的内推,经过一轮面试直接确定了,流程简单985 本 理工专业参与了校园宣讲会,没想到当天和我聊的直接是公司的负责人,可能我问的比较多,不知道这个在后面的面试过程中有没有加分准备的简历和作品直接去公司面试,面试流程比较简单,就是部门主管或Leader直接面,简单聊了聊技术问了一些问题,问题大概就是百度能找到的一些基础知识和算法,算法不需要写只要讲清楚大概逻辑就行。询问了一些关于职业生涯规划的事情,之后当场确定了offer,后续入职后有简单的人资合规审查,很容易就过了。体验很好啊,不论是同事还是办公环境,感觉沈阳少有的偏向互联网风格的公司了,超级推荐公司的茶水间,员工体验简直是不要太棒。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
潇湘阁黑板软装设计师
面试了职位:C/C++ - 沈阳
面试:麟龙股份面试:C/C++。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
校招群里发布的链接,投了之后首先是hr电话确认,约的第二天hr面试,非技术面,但是也聊了很多自己项目以及经历,过程中主要想确认你自己今后的发展方向,然后约了公司线下面试,当天面试的算上我有8个,到了先在公司简单转一圈,然后面试同一个部门的人会在同一个屋子里做笔试题,笔试题的难度不大,但是真的很杂,放轻松写就好。随后就是部门主管以及一位技术老师的面试,会针对你项目中感兴趣的问题问,问了问实习经历,问了问项目上的技术,整体比较轻松。
2023-10-14 发布
面试了职位:售后咨询 - 沈阳
面试:沈阳东软云科技有限公司面试的是俄语客服一职
面试很简单,我们通过网上投递简历,然后得到公司的电话,进行电话面试,先用俄语进行俄语进行自我介绍,然后问了一下学校的情况和成绩。
Q:俄语进行自我介绍。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳达因科技面试当天就通知结果了
公司技术人员面试,先介绍一下项目流程,用了什么技术实现等,然后问一些Java基础,一些框架问题,一些数据库问题,总体来说比较轻松容易。
面试了职位:算法工程师 - 沈阳
面试:美行面试:算法工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试很不错,面试体验很棒
2023-05-06 发布