最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 深圳
当时随便面试的,公司很大。
面试写简历,然后和你聊天。当时也是抱着试一试的态度,没怎么认真面, 所以具体不怎么了解。  但是公司包吃包住,薪资还不错。 值得去。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
到达公司以后,直接与前台对话,前台会根据应聘职位提供一张测试题,正反两面都有题目,有专业知识问答,也有看上去跟应聘职位不相关的算术题目,题目具有多样性。我的题目填写时间为45分钟。完成以后,交回前台,她们会再给你一张表格,表格需填写的内容就是一些基本信息,以及工作经历等常见问题。总体回答试卷与填写的表格的时间为1个小时左右。交给前台后,她让我稍等一下,然后就有HR人员过来指引我去面试。面谈时间大概十分钟左右,谈到的也就是平常面试中常见的问题。结束后,让我回去等二面通知。
Q:从上家公司的原因; 选择他们公司的原因; 应聘此岗位的原因; 自己的优势等。
深圳观澜湖高尔夫球会

Senya
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳富隆特体育用品有限公司面试:外贸专员。不太靠谱的面试,整体难度一般,感觉没戏。
极其不好的面试体验,主管进门连最基本的问好都没有,全程口罩戴着,连沟通表情都看不到。问的问题比较刁钻。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-10-14 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:深圳市青年力量传播有限公司市场推广面试一般,共3轮面试
和人事沟通挺愉快,但在主管面试中,主管让人感觉很没礼貌
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
2022-08-20 发布
花岗岩大脑袋
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:雅文教育内容运营面试不好,共2轮面试
来了让填了张表,面试官一直在打电话,接着拉到一个办公室面试,面试完都不知道面试官是谁,是人事还是主管还是老板公司规模看起来很小,也就几十人,全是年轻人对着电脑,怕不是**工厂面试聊的主要是对影视剧热点的看法,面试官一副“你就应该求着我给你这份工作”的感觉,特别不尊重人,满口“我们需要的是特别热爱综艺的”,“我感觉你不是‘特别’热爱”,只谈“热爱”不谈“待遇”,PUA的高手啊公司知名度低,还质问面试者怎么没有了解清楚全面,你倒是能让我查得到啊🫤谁都知道找工作艰难,但工作也不是***来的
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-08-15 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:shenzhen ldk外贸业务员面试不好,共1轮面试
老板画大饼,pua员工,一直否认面试者,基本不问工作的内容,招人面试充数,这样的公司干嘛要招人,老板自己干不得了。
2023-03-14 发布
KOGGGDC
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:伊诺乐器ENO面试:视觉设计师。体验感较差,面试难度不大,耐心等待结果。
根本不是正常的招聘,只通过招聘过去面试然后套路方案
2023-06-10 发布
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:深圳蛋丁娱乐有限公司商务渠道面试一般,共2轮面试
两栋楼名字差不多会看错,公司比较小,还在创业中,面试问一些管理类的问题,项目的人要跑路你着么留它,4500底薪,其他另外算,3试用
2022-06-18 发布
霸鲸观扫描仪税务
面试了职位:模具工-实习生 - 深圳
面试:丝路集团面试:模具工-实习生。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知没通过。
工资低
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-11-17 发布
原六岛白板系列合伙人
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:丝路集团面试:市场推广。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
第一轮就HR面试,简单聊聊,然后就主管和总监,聊市场,聊上一份工作,主要是看谈吐吧,人要自信大方
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-25 发布
海王星饭券管理员
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳市水行堂体育运动有限公司面试:用户运营。比较差劲的面试,整体难度一般,收到offer了。
这家公司简直是个奇葩!! 让我过去面试,下着大雨,我过去了,面试我的是一个经理,然后面试结束,第二天告诉我通过了,问我薪资,然后我讲了我的薪资预期,hr说和公司沟通,然后过了好几天一直没有消息,我心想就是我预期薪资高于他们的预算,hr也应该会给我反馈沟通啊,但是!一直没有消息,我又问了hr,然后hr说给经理发消息没有回,同时经理出差了,要一周后回去,我心想那就等等再问,然后一周过去了,我又问了hr,然后就又告诉我说,经理说考虑考虑,之后又没有消息,我过了几天又问了一下,然后hr又说问问经理,我又等了等,直到今天,我无意间打开boss 发现那个岗位停止招聘了,截止到现在我依旧没有收到任何他们的回复,就很无语!!这是啥公司啊,真的是绝了,我期望工资高或者有别的因素,可以给我沟通啊,行就是行,不行就算了,一直拖着不予回复,是什么意思!浪费别人时间和耍人玩会遭雷劈的!!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-08-01 发布
华尔街眼镜布绿化工
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:丝路集团面试:3D设计师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
总体来说很简单 要填信息表和性格测试 和hr简单沟通就和部门经理面了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-10 发布