最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

天狼星锅炉理货员
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:嵌入式。很棒的一次面试体验,整体难度中等,期待有个好结果。
嵌入式岗位体验不错自我介绍项目经历讲的比较多然后是一些专业知识,包括C语言 各种通信方式,操作系统等最后提问面试官
2023-03-03 发布
嵌入式面试很好,共2轮面试
先是自我介绍,然后让介绍简介上的项目经历,最后问了考研情况和一个简单的问题。原本以为自己面试时准备不充分,介绍项目时有些混乱,但还是收到了面试通知。
2轮面试:笔试、视频面试
风灵
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:嵌入式。感觉一般吧,总的来说有难度,确认通过。
一面技术面,包括通信协议、Linux内核、算法、编程语言都有问到二面技术面。分为两部分,第一部分为编程题两题,共约20分钟,分别为桶排序和滑窗算法相关。第二部分为基础知识,和一面内容类似三面可能是主管面。询问了简历内容和个人与家庭基本信息,整体较为轻松等待座谈会中
2023-07-05 发布
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:嵌入式。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,应会有好结果。
一面:先自我介绍,然后简单介绍项目,问了一些项目细节,然后问了一下之前笔试题目的解决思路,然后问了些面试八股,内容都很基础二面:问了下项目,问了些简单的C语言指针、内存问题,然后是介绍一下ARP等三面消息
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-07-25 发布
嵌入式面试很好,共2轮面试
一、电话面1.在学校加入了哪些社团活动?2.学了哪些课程?3.主要用什么编程语言?4.还有就算问了家庭背景。当天hr联系说通过了电话面试,于是约了时间进行笔试与技术面试。二、笔试不过笔试题不难,要求在四十分钟内完成。1.有五道大题,比较偏逻辑和思维考察。2.涉及到编程的题目也可以选择自己熟悉的语言。3.一些基础的算法。
2022-06-15 发布
嵌入式面试一般,共3轮面试
问了很多学校的项目经历,一些没用到的地方知识不扎实没答出来
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-07-08 发布
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:嵌入式软件。总体面试感觉不错,有一定难度,基本没戏。
面了一轮。面试询问了做过的一些项目,让自己进行介绍。提问的题目有:1.大小端区别,应用场景  2.TCP/UDP的区别   TCP四次挥手中最后wait的作用    TCP拥塞控制是怎么实现的3.快速排序算法基本思想复杂度  最坏情况是什么样的             4.static 关键字的作用   修饰函数起到的作用       5.结构体内存对齐大概这些
2022-10-02 发布
2010
嵌入式面试一般,共2轮面试
主要在问项目,以及项目中的职责和技术
2轮面试:笔试、填信息表
Q:主要在问项目,以及项目中的职责和技术
面试了职位:嵌入式 - 深圳
2020/4/2日参加的面试,面的软件开发,是网上视频。
感觉没戏。1对1面试,校招,不尊重人。2020/4/2日参加的面试,面的软件开发,是网上视频,全程面试官一点都不礼貌,全程没开摄像头,没说过一句谢谢之类的礼貌用语,问的问题有考研成绩怎样,大学期间学过编程课吗,学过计算机网络吗,学过数据结构吗,问了tcp/udp区别,osi七层模型,看我自学的java,问了我超类,String类,数组链表区别。 最后让我比较气愤的是让我聊天输入在一个链表p节点后插入一个节点q,我按java写的,然后他说指针是用.操作吗,我说java就是啊,他说让我回去确认一下,然后直接就结束了面试,一点都不尊重人。
边境岛闹钟董事会秘书
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该没有通过。
一面 问一些基础的c++,操作系统,数据结构问一些基础的c++,操作系统,数据结构
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-04-24 发布
普联技术(TP-LINK)

brank
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
一般吧
2023-12-25 发布
荒漠标签督导
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:华为面试:用户运营。面试体验平平,没啥难度,希望能通过。
比较中规中矩,没啥问题
2023-12-27 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:邦彦信息面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
做了一份笔试题,都是一些c语言的代码纠错题,考察了一些链表的操作
2023-12-10 发布
马路上记号笔汽车服务
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
面试:华为面试:热设计工程师。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,确认通过。
一面二面问了很多专业问题,都很细节,问我的多与暖通有关。主管面是综合面,问了一些以往项目的收获与研究方法。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-14 发布
变幻楼电源涂料研发
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:刷算法题,牛客网模式,需要刷题才能通过。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-05 发布
飞星谷报刊架总监
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:华为面试:硬件工程师。感觉很正规,难度层层递进,最终不通过。
面试官很和蔼,问的问题很多,面对项目,指出了我项目中的不足
3轮面试:视频面试、协作同事面试、笔试
2023-11-28 发布
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:华为面试:电子工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,个人感觉没戏。
感觉没啥戏,就是面试时间要一直等着
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-26 发布
Denmarkoat
面试了职位:教师 - 深圳
面试:信维通信面试:教师。过程不太愉快,整体难度中等,应该是没过。
总体来说,hr不太专业,问题也很套路化,只是传声筒。最后试讲面试拍视频给老板看,问一些有关客户的问题也不清楚
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-15 发布
教室字典美术指导
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:FLYINGVOICE面试:C/C++。面试过程不太舒服,难度层层递进,未能通过。
问题很多,但都是一些基础问题,回追着细节一直问,有个问题答不出来直接寄
2023-12-05 发布
教室吸尘器硬件项目经理
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:百川安防面试:软件测试。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
部门主管技术面,测试理论、网络协议、都有问及
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布