最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:采购工程师。感觉不太好,题目中等难度,感觉没戏。
一面 主管面,毕业半年投的校招通道,自我介绍一半被面试官打断,说我已经毕业了要通过社招。然后开始问问题,包括考研分数,往年复试线分数,考什么学校,为什么没考上,有无挂科情况。为什么选择采购这个岗位,跟同事发生分歧怎么解决,领导安排过量的工作怎么办,采购工作最困难的地方在哪,怎么完成一份工作,能接受加几天班,性格优缺点是什么,意向工作地点等等。大多数问题都围绕着工作,根本不问简历上的内容。面试官全程凶巴巴地,期间不知道是在不停地记录还是在干其他事,还巨会挖坑,语气也不是很和善。反问环节,问了加班的问题,被告知有时候一周加三天班,有时候整周都加班。挺劝退的,就差没把入职之后要安排巨多工作和天天加班摆在明面上。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-03-12 发布
采购工程师面试很好,共2轮面试
面试体验还是不错的,hr态度很好。问了一些学校经历,以及为什么我要选择采购工程师而不继续技术路线,自己对自己的
2轮面试:视频面试、HR面试
两轮面试
第1轮是电话面,了解基本情况。过了几天发送了网上测试链接。当天下午为二面,视频面试的形式。面试问题是简单的自我介绍,然后问了社团经历。还有家庭情况。询问了意向工作地。问了两个相关的工作中遇到的情况如何处理?总体比较简单。 最后我问面试结果什么时候出来?面试官好像不太开心,问我是不是很着急。然后说现在这个阶段需要的时间比较长,一般会在1~2周给结果。但是我听说,呃,tplink给结果是很干脆的,一般是在一一周以内,所以感觉可能没有很大的希望。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
采购工程师面试一般,共1轮面试
进行了一面,问了很多,很细,
Q:会问遇到困难怎么处理的,
平宁岛字典城市经理
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:采购工程师。面试体验良好,难度是简单题型,应会有好结果。
主要是问一些校园经历。然后会问优点缺点等一些常规的问题
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-13 发布
黑土村墨水笔芯线束设计
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:采购工程师。面试体验还不错,面试内容挺简单,基本没戏。
一面是到一个酒店单面,问一些个人信息,家庭信息,是否保研,很看重成绩,现在投了那些公司,为什么想去深圳工作,以及对采购岗位的理解,谈谈自己的实习项目等。二面是Boss面,感觉面试官还挺nice的,平常聊天,会问简历和自我介绍中感兴趣的点,自己的优缺点,然后为什么投采购,好好准备下,应该没什么问题。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-03-11 发布
潇湘阁剪刀酒店
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:采购工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一面主要就是问个人情况,会深挖个人相关经历,挖的特别细。
2023-09-18 发布
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:采购工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果被pass掉了。
父母的工作和家庭状况 如实回答了,面试前和面试后要填的信息表也有这个问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:父母的工作和家庭状况
2023-09-18 发布
百度网友29b0455
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:采购工程师。细节还是很不错的,难度适中,应该是通过了。
熟悉企业、岗位要求、简历内容,根据要求准备展现个人特质的事例,需要的时候调用即可
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-21 发布
银河系荧光笔高级翻译
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:采购工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
公司:TPlink联洲国际岗位:采购工程师(提前批)一面:HR视频面试,单面,自我介绍+针对简历的提问,会深挖简历,压力面,会刨根问底二面:主管视频面试,单面,自我介绍+采购岗位相关的提问,会设定一些情景,然后如何去做,另外会问科研项目
2023-09-11 发布
普联技术(TP-LINK)

飞星谷文件柜主持人
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。总体来说体验还行,难度大概中等水平,没通过。
面试太难了,很多不会
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-28 发布
renton20
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
三轮面试,技术问题问的不深
2023-12-10 发布
2001
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
面试:华为面试:活动策划执行。感觉总的来说都是满分,难度不小,收到offer了但是没去。
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-21 发布
brank
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
一般吧
2023-12-25 发布
Eywagly
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:华为面试:市场营销。感觉很正规,难度还是很高的,告知没通过。
校招时参加的群面,记忆中当时的面试管是真正关心面试者的,在职业范围内往外多走了一步
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-04 发布
名人堂名片盒新媒体运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果应该是没过。
一面基础,二面项目,问的很细,应该是挂了
2023-12-19 发布
西湖马克杯货运代理经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
一面 算法题技术很难
2023-12-18 发布
Denmarkoat
面试了职位:教师 - 深圳
面试:信维通信面试:教师。过程不太愉快,整体难度中等,应该是没过。
总体来说,hr不太专业,问题也很套路化,只是传声筒。最后试讲面试拍视频给老板看,问一些有关客户的问题也不清楚
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-15 发布
教室字典美术指导
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:FLYINGVOICE面试:C/C++。面试过程不太舒服,难度层层递进,未能通过。
问题很多,但都是一些基础问题,回追着细节一直问,有个问题答不出来直接寄
2023-12-05 发布
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:华为面试:电子工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,个人感觉没戏。
感觉没啥戏,就是面试时间要一直等着
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-26 发布