最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:运营实习生 - 广州
HR询问了我的家庭住...
HR询问了我的家庭住址和家庭环境 ,后来又关于专业问题进行了讨论。 包括.net和数据库使用的一些问题,和photoshop的掌握程度; 生活中的兴趣爱好,经常浏览的网站
Q:平时浏览的网站;.net和数据库常识;新进的动漫有哪些;photoshop的使用能力等。
面试了职位:运营实习生 - 广州
笔试+单面,HR姐姐很温和。
面试过程:笔试包括行测题和性格测试,1个小时左右,接着是一对一的单面,HR姐姐很温和,针对简历问了几个问题,然后介绍这个岗位目前的工作是协助招聘,我直接说不想往HR方向发展,所以最后没有去那里实习,不过这场面试非常愉快开心。
欢聚时代面经。
面了两轮,第一轮是项目负责人,主要问了不了解娱乐圈?追不追星?关不关注国内女团?还要临时出题问你怎么在微信策划一些内容让1931女团在广州本土爆一爆。因为事前对女团一无所知所以毫无悬念的fail了。没想到接下来那个负责人换了HR来面,可以说是我遇到的最极品的HR了,她极度不耐烦的把负责人的问题又问了一遍,又翻白眼又歪嘴又转笔又扭来扭去,如果她不是自称HR,我会以为她是太妹。反正也是让我开了眼界,上市的互联网公司,员工素质也不过如此。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营实习生 - 广州
面试官没空,实习生面实习生
面试我的那位实习生语言表达能力真心不敢恭维,然后大概了解之后叫我等,后来告诉我主管没空,叫先回去,然后就没有然后了
多玩网

面试了职位:内容运营 - 广州
面试:超竞教育面试:内容运营。面试还好,面试难度良好,告知通过了。
内容运营。面试还好,面试难度良好,告知通过了。
2023-05-10 发布
名人堂转换器市场策划
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州思品优国际教育科技有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
面试有业务主管 和老板面试体验:-没有前台,直闯进办公区-约好了时间依然等了半小时-面试过程还算好。问了经历,岗位认识-问了也不发结果。boss直聘真好
2023-12-14 发布
we
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:班主任/辅导员。感觉就还好吧,面试问题倒不难,告知通过了。
各方面都不太好。出口成谎
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-08-07 发布
噶咯
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:市场营销。细节还是很不错的,问的常规问题,希望能通过。
还不错
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-20 发布
邢帅教育科技有限公司
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:邢帅教育面试:新媒体运营。感觉上还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
工作环境很不错。
2023-07-04 发布
beyond
面试了职位:培训 - 广州
面试:画啦啦面试:培训。面试印象不是很深刻,难度适中,希望能有个结果。
晚上去的,大晚上全部还在加班,面到了10点多才结束,感受一般,意向一般,主要还是加班太猛了,感觉很卷
2023-10-12 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司班主任/辅导员面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程前台很多人等待面试,初到公司不管是否带简历都需要扫码填写很详细的资料(如入职般填写的一样 无比详细),等待的人很多,前台的小姐姐会让你自己找地方坐,等待时间大概十多分钟左右一面是HR,会围绕你扫码填写的工作 深挖细节等,大概面了半个钟二面是科目主管,也是一样的深挖细节等方面,也会详细的介绍科目岗位的一些基本情况等(面试的感觉还算是良好),时间大概也是半个小时左右三面是负责人,面试体验感觉并不好,负责人全程基本上都在看电脑 ,也不知道在笑什么,问的问题较为随意 让人感觉并不是真心想招人,后面还问我我自身有什么优点或特点能够说服他留下我公司HR小姐姐人挺好的,还一直在推荐我第二天去他们公司面试其他岗位
5轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、其他
2023-03-27 发布
凤栖坞电脑董事会秘书
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:中职通(广州)教育科技有限公司课程顾问面试不好,共1轮面试
一面 直接面,问了一些不搭边的事,体验很不好。hr就是冲kpi的 ,谁去谁 哈哈😅
2023-07-27 发布
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:开锐Career面试:销售顾问。不太靠谱的面试,题目有难度,还没出结果。
整体来说很不靠谱,面试的是销售主管岗位,但是一面HR各种说管理经验不足,让我转销售岗,说主管也要自己打业绩的,想着做销售就销售吧!到了用人部门,一上来就各种盘完,总结就是:不管你多少经验和能力进来就是打公海,后来我提一下其他公司都有几条新数据给有经验的试一下实力怎么样?你们公司一条都没有,然后他就开始各种诋毁其他公司,说实话当时我就不想听下去只想马上走人,敷衍了几句后面工资也没提直接说回去考虑一下,这种公司给人的感觉就是很不靠谱,新人可以锻炼一下,老销售建议不要去
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-05-11 发布
文芙轩板夹网店店长
面试了职位:教师 - 广州
面试:长兴润德面试:教师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该没有通过。
就是试讲,试讲了两次。还没通知过没过
2023-09-12 发布