最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:产品运营专员 - 广州
属于运营岗位,但有点偏客服类,面试前要笔试做的都是行测题。
投的是实习,当时下午4点去维多利广场那边的。 一开始需要填基本资料,然后就是给一小时做行测题和性格分析题。 面试的时候都是按照简历上的内容问的 还问了你对这个岗位职责的理解 不过当时我是10点投简历,hr是12点多让我下午去面试,准备的时间太少了,面试的状态一般。
面试了职位:产品运营专员 - 广州
面试我的是一名产品运营。
面试我的是一名产品运营,人很好。问的问题大概是简历上的内容,关于所要运营的内容,app提出对应的问题。我是提前一个晚上就去了解相关的产品,感觉不错。
多玩游戏 产品运营岗位 社会招聘
第一面:业务组主管面,主管全程基本处于倾听的状态,只问了上家公司离职原因; 第二面:部门总监面, 第三面,人事HR面。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:离职原因。
面试了职位:产品运营专员 - 广州
YY产品运营实习面试。
早上很早就去了,YY的公司环境很大气,面试氛围也很好,面试官很友好,不咄咄逼人,聊得很顺畅。但感觉自己能力还有欠缺。自己对产品运营工作的认识还比较浅薄,个人能力在面试中也没有很好展现出来。面试官很善谈,而且能提出一些问题看你个人想法,以此来了解你个人对该岗位的吻合度。面试发挥很一般,主要是自己没把握好,在面试时没有展现出自己有利的一面。遗憾。
Q:你为什么要做产品运营。
面试了职位:产品运营专员 - 广州
HR面要突出匹配技能。
面试运营实习,一面围绕简历和一些基本技能,比较轻松,过了;二面围绕行业的定位,看临场发挥,过了;三面HR面,由于一二面过得比较轻松,HR面就松懈了,其实HR面主要考察岗位匹配度,要是面试没有体现出来,很容易就被PASS了,最后在这里挂了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:产品运营专员 - 广州
欢聚时代2017秋招 一面。
一面就是单面,然后面试官很能说,基本都在教我怎么能够说得更好,感觉挺不错的,还给了一些希望我。可惜最后不过。
Q:说一下你上一份实习情况。
面试了职位:产品运营专员 - 广州
HR面问题太尖锐太难。
面试分成三轮,第一、二轮都是专业面试,第二轮是经理级别的人物面的,但是都很有亲和力,最后一面是HR面,问的问题比专业面试还尖锐,哎~还是怪自己准备不足吧。
Q:你想不想当主播?
产品运营岗位校园招聘
在一个酒店的大堂进行的,我是通过学长内推简历,不是网申然后收到短信的。其他公司很多短信都是用10开头的电话号码,公共号或者机构号码,欢聚时代校招的短信是都是通过来招聘的工作人员自己的手机号来发布的,而且校招三天,每天的发布信息的号码还不一样。可能是每天进入到不同的招聘轮次和节点,由不同的工作人员来负责,越到后面负责发布信息的工作人员在人事部门的级别越高吧。 面试总体来说并不是很困难。在一个比如家,七天高级一些的中高端快捷酒店的会议室进行的,场地不大,面试的人数挺多。会议室被分成了几个不同的小组,分为不同的岗位进行面试。我面试的是产品运营的岗位,第一轮是群面,都是应届生一起讨论,回答的内容比较同质化和相似,材料问题也是那种比较常见的。第二轮可能是部门员工面试,看起来挺年轻的,聊得还不错。第三轮是hr面,比较快,简单问了下为啥选择他们公司,有什么期待,部门,工资待遇那些。第四轮是终面,就是部门领导来面试。面试的工作人员都挺好的,非常友善,态度也很和蔼可亲,没有说在玩手机或者赶时间,是真的有听你在说话,但是面试的难度不算很大,基本上是根据你的简历和回答情况来继续询问。
4轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
走过YY三面的一些心得
先直接放干货吧,面试问题:欢聚时代暑期实习面试总结: 一面:简历,项目经验,有没有玩过短视频; 二面:用什么表情包,你最常用的表情包是哪个?表示嘲笑与讽刺用哪个?请尝试立马让一个qq群或微信群活跃。周围有没有开心果,他们是怎么让你开心的?00后对什么感兴趣,95后和00后有什么区别,你如何和00后马上打成一片?你作为95后对什么感兴趣?说一件最有成就感的事情。别人怎么评价你。平常看短视频吗?在哪里看针对简历有趣的地方具体深入。 三面:微信拉新留存的看法,方式,为什么选这个行业?说说自己的感受吧,感觉这次的面试他们是想要招一些比较有趣的实习生哈哈,一面速度很快,只要准备得比较好,就会进二面得了,是在那里直接等二面,二面就有些压力面的感觉,一个是针对简历上得东西问得很详细,最惊讶得是看了我的表情包,还叫我当场活跃一个群,但是很尴尬的是,那时候群里只有一个人回了我:“他们去忙了”,心情崩溃。不过我感觉二面一直都是回答得很真诚,就算是压力面但是也没有很慌张,就顺着我的思路一直说下去,所以就进了三面吧。 三面是一个很温柔的HR,他根据我简历上做得比较多的事情,重点问我自己的收获与总结,所以平时做好总结与复盘也是很重要的,他对我的回答还蛮认同的,但是楼主目测是挂在最后问问题上了,犯了大忌,问了一个关于实习时间的问题,后来就没有通知了,继续奋战吧。
面试四轮。
面试四轮,前三轮感觉还好,最后hr面不太好,感觉有点悬,整体工作环境特别好,面试官也很nice,专业性很强。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
多玩网

37号同学
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:内容运营。很不好的体验,难度大概中等水平,最终不通过。
面的是信息流优化,会对你的简历内容挖的很细,问你之前的腾讯系总月耗多少,头条多少,roi一般多少,还有成本高怎么办?我去面试报到的时候,旁边坐了一群人等着面试,人事让扫二维码填电子表格,很多都是必填项。姓名、电话、地址、身份证号码、户籍、以往工作经历以及薪资多少、证明人,还要问你能不能背调,不能背调还得填理由。就算面试没通过也不会通知你的,不找你就默认没通过
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-22 发布
边境岛档案盒课程销售
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉上还是很不错的,没啥难度,希望能有个结果。
面的是运营助理实习生岗,0经验小白第一次面试感觉很好,提前了解公司信息,了解JD运营工作内容,然后挖一挖简历提到了数据分析能力,也问了职业规划,然后就完成。面试官人很好,有介绍公司情况和目前的业务,不会给压力。总之面试体验很nice。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-13 发布
Gene0
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:寄锦教育面试:网页产品经理。总体来说体验还行,整体难度中等,告知没通过。
进去公司门口,前台跟我说是不是要来拉横幅闹事,赶紧走了
2023-08-10 发布
C
面试了职位:课程设计 - 广州
面试:壹岚科技(广州)有限公司面试:课程设计。感觉一般没有很刁难,难度尚可,有了面试不通过的结果。
面试分为三轮,笔试-部门面试-编导面试。笔试:1.提供Sample,按照要求制作一个样例视频脚本(包含PPT和文字脚本)面试:1.自我介绍2.简历深挖,包括为什么离职3.家庭信息了解4.优缺点5.最不能忍受的一点是?二面:1.自我介绍2.曾经项目介绍3.选择一份工作的优先级是?总体来说,该公司要求员工在公司附近住房,提供50%住房补贴,不在公司范围内则不提供。加班没有补贴,且说明超过上班时间后不算加班。注重个人对企业的贡献。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
apple
面试了职位:销售 - 广州
面试:广东医群科技有限公司销售面试不好,共2轮面试
很明显的刷kpi ,去到就hr 简单的问了几句,说二面部门经理面,回去就告知不合适,也没说明理由。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-05 发布
邢帅教育科技有限公司
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:邢帅教育面试:新媒体运营。感觉上还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
工作环境很不错。
2023-07-04 发布
巴尔镇电暖器厨师长
面试了职位:人力资源VP/CHO - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:人力资源VP/CHO。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面 记录此轮面试过程或感受先做简历外的自我介绍,了解你的临场应变能力面试官感觉专业,会在轻松聊天的过程中不断让你透露信息,了解你的个人能力个人推测因为本人有人力资源的面试经历,就顺利通过进入到二面每个应届生的表达其实大差不差,如果提前有所准备会有加分记录此轮面试过程或感受着重了解我人力资源的实习经历问题如下:1描述人力实习的工作内容2我是怎么独立面试别人的?思路是什么?3我在面试过程中遇到什么困难?我是怎么解决的?
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-23 发布
富士山便签行政专员
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:开锐Career面试:项目助理。总体面试感觉不错,问题比较简单,耐心等待结果。
上面写着4-6k,去到3k
3轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-11-20 发布
南极键盘商务专员
面试了职位:Java - 广州
面试:广东宜教通教育有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,告知通过了。
问八股文居多。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-03 发布
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:超竞教育面试:内容运营。面试还好,面试难度良好,告知通过了。
内容运营。面试还好,面试难度良好,告知通过了。
2023-05-10 发布