最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:Java开发工程师 - 广州
做题,然后技术面试。
先做一小时题目,然后有个人来技术面试,聊的范围都挺广的。
Q:多线程方面的问得多点。
面试了职位:Java开发工程师 - 广州
面试官水平很好,理解问题非常深刻。
面试过程: Hr电话联系,后面技术面试官直接带走,到处找办公室。 1,上来就问多线程这一块的问题。 2,并发编程思路。 3,对高并发的解决方案。 4,分布式中的ID一致性问题 后面全是多线程的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:3,对高并发的解决方案。
面试了职位:Java开发工程师 - 广州
半个小时,项目,写程序。
自我介绍,然后简绍项目,你说的最多的技术可能就让你手写程序,10分钟,我就写了socket的客服端和服务端,接着问了多线程同步锁还有阻塞等等,今年应该是拥抱变化了,成都没招多少,一面就没过伤心。
Q:2个线程同时去获得一个加了同步锁的变量,谁先获得。
面试了职位:Java开发工程师 - 广州
今天去就是看看大公司什么样子,是真的好!
自我介绍,问些基础,项目经验。YY的工作氛围是真的舒服,特别羡慕,就怪自己的技术不达标!我要努力提高自己的能力!还是要去YY!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:
面试了职位:java开发工程师 - 广州
约的下午3点,我2点...
约的下午3点,我2点40到的,前台登记后就坐大厅等到3点过一点,就有人来领我去面试,没有做笔试题目。简单的自我介绍后就根据我简历上的信息提问。问我在项目中扮演的角色,我在项目中做了哪些改进之类的问题。接下来就问jsp内置对象,java io分为哪几种,分别有哪些,io里用到哪些设计模式。集合里继承结构,单例模式。hashmap和concurrenthashmap,我居然说concurrenthashmap是nio包里的,应该是current包里的,心里想的和口里说的怎么就不一样了。。估计复试没戏了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:接下来就问jsp内置对象,java io分为哪几种,分别有哪些,io里用到哪些设计模式。集合里继承结构,单例模式。hashmap和concurrenthashmap
面试内容和实际工作密切结合
写线程安全单例模式,聊文件MD5,缓存应用
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:一个高并发的接口用来返回一个数据集,为了提高性能和DB的压力,你有什么措施
先做一套题,过程还是蛮顺利的
先做一套题,过程还是蛮顺利的
Q:
面试了职位:Java开发工程师 - 广州
面试官很年轻,有礼貌,也很好说话。
面试过程: 当时是在华工中心酒店面试的,到达的时候发现人很多,等了一个小时才到我面试,面试我的面试官是像是技术人员,人很有礼貌,很谦虚低调,开始简单自我介绍后,他就开始问一些技术问题,开始先问java虚拟机方面的知识,比如说java堆的内存结构是怎么样的,有了解JVM优化吗?java基础方面他问了threadlocal怎么用,randomaccessFile怎么用,如何将system.out.println输出到文件而不是输出到控制台,synchronize关键字的作用,以及它和reentranlock的区别,接着还问了数据库问题,如怎么锁一个表,索引的作用等和tomcat优化的问题,可惜这方面我没有接触过,没有回答上来,简历上的项目只是简单问了一下。
Q:如果在数据库某张表建立了索引,而我查询的结果集大于该表记录百分之80,那么用索引快还是不用索引快?
多玩网

高山书架商务渠道
面试了职位:法务 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司避雷
一上来一个自称法务负责人的来面 体验感极其差劲 打招呼不理人 面试提问不专业 语气不礼貌 参加过这么多家大公司的面试这家的面试是体验感最差的
2023-08-17 发布
不哭不然
面试了职位:Java - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,面试难度不大,个人感觉没戏。
1.面试问的问题不是很专业,只会看你简历问 这样有什么问题2.难道一般
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-03-22 发布
富士山便签行政专员
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:开锐Career面试:项目助理。总体面试感觉不错,问题比较简单,耐心等待结果。
上面写着4-6k,去到3k
3轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-11-20 发布
名人堂转换器市场策划
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州思品优国际教育科技有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
面试有业务主管 和老板面试体验:-没有前台,直闯进办公区-约好了时间依然等了半小时-面试过程还算好。问了经历,岗位认识-问了也不发结果。boss直聘真好
2023-12-14 发布
自由港吸尘器房产评估师
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:社区运营。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
一般般,就是没有问很多专业性的问题
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-25 发布
紫虹族牛奶系统工程师
面试了职位:视频编辑 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司视频编辑面试不好,共3轮面试
感觉像是刷kpi的,一过去一大堆人在那里等着,都是面试的,还一直有人来,中途还有员工过来问前台,离职申请表在哪里拿,面试官问了一些不知所云的问题,极其不专业,问我有没有心理营销,运营方面的经验,会不会写脚本,问40-50岁的女性会喜欢看什么样的照片,我当时就懵了。。。让我拿作品出来看,给他看了几个剧情,运镜的(其实那个不是我拍的,是有专业摄影师证的前同事拍的),面试官(公司的视频主管)说没有那种打光构图方面的惊喜,我说想看看他们做的视频,结果翻手机找了很久,找了个口播视频,坐着不动在那里讲的,然后还说,你看这种其实对打光要求挺高的,什么发丝光轮廓光,一直强调打光,说是一天要做六条,这种视频基本对技术要求不高,对文案脚本策划要求比较高,比较看重引流效果,没啥难度,但是必须要你做过有经验,不管你技术多牛逼,没做过就被嫌弃,就很难受,而且我找工作基本都避开了信息流的岗位,结果这个hr估计是刷kpi的,直接就要加我微信,让我过来面试,我是正好空档才过去,大家过去面试一定要慎重!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-06-15 发布
西湖语音室运维总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东医群科技有限公司面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,问题比较简单,结果还没出来。
首先面试体验感很一般, 水不给一杯,面试也不专业
2023-05-24 发布
飞雪山庄主板网页产品经理
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:中职通(广州)教育科技有限公司面试:销售运营。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
冲KPI 谁面谁大冤种
2023-03-31 发布
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:广东宜教通教育有限公司实施工程师面试一般,共1轮面试
这个公司的紧急项目实施岗位,就是在刷绩效,不是真想招人,一个紧急岗位招了两三个月,一直挂在上面刷绩效,每天都有回复,很无语,一问就说候选人很多,还在面试中,之后会给结果,结果就是没结果,后面问了一直不回复人,很那个,就算不行你也该回复一下吧,都问了,就这样,什么态度。就没见过这样的公司。
2023-06-30 发布
足球场圆规数据采集
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司没有结果也不通知,不太专业。
位置比较偏,在科技园里,公司环境还行。一进去就一堆面试的人,很难不怀疑是刷KPI。是一个主管?面的,感觉能力一般,面的过程也比较随意。结束后说本周内有结果,也不通知,虽然应该没过,但不通知印象分大打折扣(ps我不觉得能力匹配不上)
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-21 发布