最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

一天就可以完成三面了
一面是技术,二面是主管,三面是经理,还有一个HR面;总的来说,如果有扎实的测试基础,熟悉测试理论的话不难。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:功能测试 - 广州
黑盒测试实习生的初面。
面试其实挺简单的,自我介绍,根据简历问东西,然后对测试的理解,测试的方法,学习的知识,举出一些APP存在的问题。
面试了职位:功能测试 - 广州
面试:功能测试。面试体验平平,有一定难度,基本没戏。
有难度
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-29 发布
面试了职位:功能测试 - 广州
黑盒测试功能测试软件测试。
都是先笔试,这个都是例行的了,科班出身的笔试难度不大,不是科班出身的会感觉有难度,因为考核的都是理论知识较多,然后有用例相关的问题。笔试过了还有3轮面试。过了之后就有offer了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:
多玩网

名人堂转换器市场策划
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州思品优国际教育科技有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
面试有业务主管 和老板面试体验:-没有前台,直闯进办公区-约好了时间依然等了半小时-面试过程还算好。问了经历,岗位认识-问了也不发结果。boss直聘真好
2023-12-14 发布
富士山便签行政专员
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:开锐Career面试:项目助理。总体面试感觉不错,问题比较简单,耐心等待结果。
上面写着4-6k,去到3k
3轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-11-20 发布
高山书架商务渠道
面试了职位:法务 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司避雷
一上来一个自称法务负责人的来面 体验感极其差劲 打招呼不理人 面试提问不专业 语气不礼貌 参加过这么多家大公司的面试这家的面试是体验感最差的
2023-08-17 发布
噶咯
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:市场营销。细节还是很不错的,问的常规问题,希望能通过。
还不错
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-20 发布
西湖语音室运维总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东医群科技有限公司面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,问题比较简单,结果还没出来。
首先面试体验感很一般, 水不给一杯,面试也不专业
2023-05-24 发布
apple
面试了职位:销售 - 广州
面试:广东医群科技有限公司销售面试不好,共2轮面试
很明显的刷kpi ,去到就hr 简单的问了几句,说二面部门经理面,回去就告知不合适,也没说明理由。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-05 发布
平宁岛数据线绿化工
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司内容运营面试不好,共1轮面试
签到:扫码填写信息,以金表格收集登记信息,约费时10分钟。等候:前台隔壁接待沙发坐满人。各个岗位面试人轮流出来叫人面试。本人对应面试的面试人,疑似没空,等了约30分钟,出来一位男士,前台人员递出了我的简历,他接过,双方讨论,男士表示忙,没时间,怎么办。此时,我正站在他附近,后又来了一名女士,与之交涉,轻松玩闹的语气。确认是这名女士面试,该男士对其表示感谢。随后女士带领我前往园区内的一个空置办公室(临时面试点),只有简单桌椅,而且毫无间隔,已有一桌人在聊,我们坐在对角线那桌,房内声音混乱。但出于礼貌自然坚持面试,回应问题。面试:1,自我介绍,2,是否与外部合作对接过清晰回应问题,并且结合作品集讲解。后提出问题,希望了解公司架构,部门情况,考核指标。面试人员无法清晰回应,甚至无法说出转化率。。。专业程度不高,不过面试人表现比较友善。但更像是来顶替面试打发人而已。面试2:hr沟通,常规沟通,无异常。关键信息点,五险一金按2300的基数购买。全程:花费时间较长,面试人员不专业,体验较差。地点:所处位置交通,其他秩序较乱,乱糟糟。对办公地点有要求,不建议去,实在要去不建议开车,路窄车多共享单车,快递车,还有各种出去车辆,容易划花车。总体:混乱。在那男士与前台人员说没空时,互相推脱时,想上前说一句“要不我走”,犹豫了一下,基于面试礼仪,还是算了,离开后就后悔了。应该说一句,然后离开,及时止损。
2023-05-04 发布
打工人
面试:长兴润德新媒体运营面试一般,共1轮面试
我觉得去面试之前一定要问清楚,其实经验是匹配的,但是他们更倾向会老带新的玩法的,要么就是做公域推广,会做那种落地页啥的(两个不同的岗位需求),我觉得他们既然这么在意细节经验,应该直接问面试者,有相关经验再去面试更好,感觉岗位需求和人事沟通的不够仔细,人事知道的很少
2023-04-27 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:销售。很不好的体验,题目难度不大,告知通过了。
去面试的时候感觉还是挺正规的,上班时间早上10点到晚上10点中间有休息,说是有包餐和打车补贴但是没有去入职不知道,一面,二面都还可以因为是做销售基本都过,但是唯一一点就是这家公司竟然是外包公司的,签合同也是外包合同,签的是深圳的某某派遣公司,大家有兴趣可以去网上搜索一下外包合同和外包派遣公司的危害,是有一定的风险的,而且风险很大,外包合同走不了仲裁,想不要你随时炒了你,你还告不了他,单凭这点我就没有去入职,加上来搜一下这个公司那么多坑…希望对后面的朋友有用避免白跑一趟!!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-07 发布
邢帅教育科技有限公司
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:邢帅教育面试:新媒体运营。感觉上还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
工作环境很不错。
2023-07-04 发布