最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

晚上八点项目经理电话面试
面试方式:电话面试。 面试时间:晚上八点面试。 小插曲:本来约的下午二点半电话面试,到了二点半还没接到电话,然后短信问了HR,说面试官在开会,然后就改到下午七点半,下午七点收到短信说要改到八点,最后八点四分接到了电话面试。 面试内容:电话面试,主要是问了现在在岗位的职责,及项目的简单介绍。感觉面试官好忙,不知道是不是欢聚的工作强度会很大呢?
移动端产品面试,共3轮
第一轮组长面吧,主要是问了之前的一些产品设计的问题还有怎么看待YY的,比较水。第二轮总监面压力还比较大把,问了很多直播玩法的东西,最后就HR了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 广州
HR搜索我的简历让我去面试的,说这个岗位是负责一款海外的工具App。请了假过去,结果就聊了十几分钟,面试官心不在焉的,感觉好忙,随时要走的状态。他之前没看过简历,让我简单自我介绍了下,询问了我以前做过的项目,问项目过程遇到最难的事情是什么、怎么解决的,总结出3个关键的点。他没兴趣了解太多细节,连想展示作品时也满脸写着拒绝的样子。后来我想争取一下,说我的英语不错,之后做海外产品会有些优势。他说他们有很多产品,也远没到海外推广的时候,和HR说的不符,也是明显的拒绝了。前一天准备的关于那款App的分析和建议都没来得及拿出来。 面完他说给我一句忠告,介绍时不要老看简历,对着简历读,因为那是我自己做过的东西,应该很熟。估计这点给他留下不好的印象了吧。那段时间刚出来,确实不太熟悉简历,这点后面的同学面试时千万注意。要做到对简历十分熟悉。过了几天我问HR面试结果,她说面试官说我的后台项目经验多,没多少前台产品的经验,因而未通过。项目匹配度也很重要呀。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 广州
第二轮综合面,主要考
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
折磨人的一次应聘经历
猎头推荐的,薪资情况也给描述清楚了。1面是总经理面:和我前身背景一致的总经理,问了我项目经历,规划,技能,前公司的一些事情尬聊,接着就说会去和HR商量下,然后等了两个月没通知我,期间猎头告诉我企业觉得我偏技术了,应该匹配更低职级的岗位,我笑尿了,我也就不以为然了。 2面还是总经理面,迟到了2个月的2年来了,不知道他们为什么还要回来找我,之前说了我不合适的,总经理直接联系我问我还有没有合作机会?像是在求我,哈哈,我说可以聊聊,这次总经理跟我描述了看图和告诉我工作内容,问我是否可以接受,我说行,又问了我薪资现状,好安排接下来流程,最后他补了句,他是老板,基本就这么定了,我也屁颠屁颠的以为合作基本就定了,在家坐等通知了。 3面是总监面,和2面相距3天,周末来面的,问了些业务流程,项目经历,挺愉快的,能看出来他希望我过去的,也和我说不会像之前那样很久才通知我结果,这次结果会很快通知我,我心里挺开心,觉得基本合作就稳了。 结果:等了两周,最后通知我,选了其他候选人,因为我的价格太高,公司匹配不了,更别说上浮了,告诉我以后有级别更高的岗位再联系我。我真是笑尿了,要不起就要不起,干嘛要浪费我两个半月的时间?我一开始就通过猎头告诉过你们薪资现状了,为什么耍了我一次后又再耍一次?不在意雇主品牌了吗?总经理和我都在同一前公司待过,两次联系我都是晓之以情动之以礼的,第二次还来求我能否合作!哈哈,最后就这么对我的? 我还保留着聊天截图呢,真想曝光出来,最后让我等通知的那两周,是最让我**的,中途去问了总监和总经理,都告诉我内部在审批,让我再等等。幸亏没有合作,这样的价值观这样的素质,怎么能混到今天的,这家公司基本就算是废了,因为有这些人在,奉劝各位不要接触这家公司,吃亏的是自己。
面试感受:一般;面试难度:简单
产品经理信息填报填了
产品经理 信息填报填了很多个人信息和想要竞聘的岗位,但是还没收到面试邀请。所以才来这边找面试经历取经,问题来了,如果我要是面试过了 我就不需要看别人关于这家公司的面试经历了,如果我没面试我去哪来的面试经历分享,不分享又不让我看面试经历。这是个很纠结的问题
yy产品经理凉面与思考
应届生。面试官很nice,在面试过程中很尊重面试者,同时给出了很多的建议。但是很遗憾,由于我准备不充分,所以并没有通过面试,过后整理了一下面试经验。
Q:你使用知乎的诉求是什么?
面试了职位:产品经理 - 广州
业务面都过了,可能因为薪酬问题,最终没戏
一共三面业务,最后hr面。谈到谈到薪酬问题,参考了上家薪酬,可能觉得不想给那么高涨幅。其实也不高,开的价格只是岗位描述的最低位加一点,如果觉得能力不符合,直接说,这样比较容易接受吧。
面试感受:一般;面试难度:简单
非常非常不尊重应聘者
非常非常不尊重应聘者。 电话面试形式,HR约了3次时间,均直接放鸽子。其中第二次被放鸽子,主动联系HR后(HR还没有留联系方式,是通过回拨本地电话),HR改了时间(在没有与我沟通的情况下)。第三次面试官又鸽,HR又改时间。我想企业文化多少可以反映在对招聘者的态度上。 建议:1、除非找不到工作,能别去则别去,不尊重应聘者的公司,应该用脚投票。 2、真的被恶心到了,平白浪费2天焦急的在等电话。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 广州
感觉挺不错,面试很好
一共三面,hr一面、总监一面,负责人一面、后来hr谈薪资了,感觉机会很大,让回去等消息,感觉还可以吧,应该有戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
多玩网

面试了职位:Java - 广州
面试:选师无忧面试:Java。很不好的体验,题目难度不大,确认通过。
很容易  随便问了几个问题
2023-11-07 发布
自由港吸尘器房产评估师
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:社区运营。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
一般般,就是没有问很多专业性的问题
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-25 发布
打工人
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:长兴润德新媒体运营面试一般,共1轮面试
我觉得去面试之前一定要问清楚,其实经验是匹配的,但是他们更倾向会老带新的玩法的,要么就是做公域推广,会做那种落地页啥的(两个不同的岗位需求),我觉得他们既然这么在意细节经验,应该直接问面试者,有相关经验再去面试更好,感觉岗位需求和人事沟通的不够仔细,人事知道的很少
2023-04-27 发布
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:广东宜教通教育有限公司实施工程师面试一般,共1轮面试
这个公司的紧急项目实施岗位,就是在刷绩效,不是真想招人,一个紧急岗位招了两三个月,一直挂在上面刷绩效,每天都有回复,很无语,一问就说候选人很多,还在面试中,之后会给结果,结果就是没结果,后面问了一直不回复人,很那个,就算不行你也该回复一下吧,都问了,就这样,什么态度。就没见过这样的公司。
2023-06-30 发布
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:开锐Career面试:销售顾问。不太靠谱的面试,题目有难度,还没出结果。
整体来说很不靠谱,面试的是销售主管岗位,但是一面HR各种说管理经验不足,让我转销售岗,说主管也要自己打业绩的,想着做销售就销售吧!到了用人部门,一上来就各种盘完,总结就是:不管你多少经验和能力进来就是打公海,后来我提一下其他公司都有几条新数据给有经验的试一下实力怎么样?你们公司一条都没有,然后他就开始各种诋毁其他公司,说实话当时我就不想听下去只想马上走人,敷衍了几句后面工资也没提直接说回去考虑一下,这种公司给人的感觉就是很不靠谱,新人可以锻炼一下,老销售建议不要去
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-05-11 发布
巴尔镇电暖器厨师长
面试了职位:人力资源VP/CHO - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:人力资源VP/CHO。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面 记录此轮面试过程或感受先做简历外的自我介绍,了解你的临场应变能力面试官感觉专业,会在轻松聊天的过程中不断让你透露信息,了解你的个人能力个人推测因为本人有人力资源的面试经历,就顺利通过进入到二面每个应届生的表达其实大差不差,如果提前有所准备会有加分记录此轮面试过程或感受着重了解我人力资源的实习经历问题如下:1描述人力实习的工作内容2我是怎么独立面试别人的?思路是什么?3我在面试过程中遇到什么困难?我是怎么解决的?
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-23 发布
紫虹族牛奶系统工程师
面试了职位:视频编辑 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司视频编辑面试不好,共3轮面试
感觉像是刷kpi的,一过去一大堆人在那里等着,都是面试的,还一直有人来,中途还有员工过来问前台,离职申请表在哪里拿,面试官问了一些不知所云的问题,极其不专业,问我有没有心理营销,运营方面的经验,会不会写脚本,问40-50岁的女性会喜欢看什么样的照片,我当时就懵了。。。让我拿作品出来看,给他看了几个剧情,运镜的(其实那个不是我拍的,是有专业摄影师证的前同事拍的),面试官(公司的视频主管)说没有那种打光构图方面的惊喜,我说想看看他们做的视频,结果翻手机找了很久,找了个口播视频,坐着不动在那里讲的,然后还说,你看这种其实对打光要求挺高的,什么发丝光轮廓光,一直强调打光,说是一天要做六条,这种视频基本对技术要求不高,对文案脚本策划要求比较高,比较看重引流效果,没啥难度,但是必须要你做过有经验,不管你技术多牛逼,没做过就被嫌弃,就很难受,而且我找工作基本都避开了信息流的岗位,结果这个hr估计是刷kpi的,直接就要加我微信,让我过来面试,我是正好空档才过去,大家过去面试一定要慎重!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-06-15 发布
边境岛档案盒课程销售
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉上还是很不错的,没啥难度,希望能有个结果。
面的是运营助理实习生岗,0经验小白第一次面试感觉很好,提前了解公司信息,了解JD运营工作内容,然后挖一挖简历提到了数据分析能力,也问了职业规划,然后就完成。面试官人很好,有介绍公司情况和目前的业务,不会给压力。总之面试体验很nice。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-13 发布
s1mple
面试了职位:Java - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
牛的牛的
2023-10-25 发布
Gene0
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:寄锦教育面试:网页产品经理。总体来说体验还行,整体难度中等,告知没通过。
进去公司门口,前台跟我说是不是要来拉横幅闹事,赶紧走了
2023-08-10 发布