最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:C++开发工程师 - 广州
我是从校园招聘得到的...
我是从校园招聘得到的消息,单面,自我介绍,然后就是一些专业问题,是计算机方面的基础知识,没有表现好,被淘汰了他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:C/C++ Linux 多进程 计算机网络编程 还有VI的基本命令
面试了职位:c++开发工程师 - 广州
面试就是自我介绍,然...
面试就是自我介绍,然后问了一些网络方面的只是, 以及qt中信号与槽的实现。然后就是让写了几个比较简单的算法。
Q:自我介绍。链表合并
一对一面
通知早上10:30面试,去到时,发现一个面议室人在等,估计有五六十人。10点开始面试,差不多半小时一个,一对一面,结果10:30分的到2点才面,等得太久了,面试安排不合理。一面,面试官看了看笔试题和简历,问了一些简历中项目相关的问题,之后问几个基础的C++知识,最后让自己问关于公司的问题。
Q:C++纯析构函数的作用,重载、覆盖和隐藏是什么,引用可以用作多态吗
面试了职位:C++开发工程师 - 广州
一面的面试官比较年轻,问的都是比较容易的,比较注重计算机网络的知识
一面问Socket,TDP、UDP,二面尼玛问的太难了。
Q:百度搜索提示功能用什么数据结构实现;C/S模式中有10w以上的常连接,问服务器怎么处理。
面试了职位:C++开发工程师 - 广州
通知早上10:30分面试,去到的时候,会议室差不多五六十人,我去时已经是10:30分了,但最早的九点半还未开始。一个人大概面试三十分钟,我等啊等,望眼欲穿,也没轮到我。等到12点时,前面还有一堆人,这个惨了,肚子已经饿了。12:30分,人力资源见还有很多人等,就让后面的人先去吃饭,但我前面还有五个人,就叫我先等。悲剧的是,当他们去食饭时,面试官也去食饭了,我们没食饭的只有饥饿地等,等到1:30分,终于开始了,早上10点半的才开始面试,很多11点后的同学还没吃饭,开始有心中不平。。。。。。。差不多两点,终于到我了,面试官是一位中年男子,首先看了一下试卷和简历,然后问一下项目的问题,如设计模式、STL,然后问了几个基础的C++问题,虚析构函数作用、引用可以实现多态否、重载、覆盖和隐藏。然后,他就问我有什么问题,我就随便问了三个。最后,他说可以了,叫我到外面等等。还等等?那时饿得差不多半条命了,不管了,面试完我就回来了。
Q:问了一下项目的问题,如设计模式、STL,然后问了几个基础的C++问题,虚析构函数作用、引用可以实现多态否、重载、覆盖和隐藏。
面试了职位:C++开发工程师 - 广州
面试官很好,不过自己实力不足
先问基础和项目,然后展开来问
一共四轮面试。
一共四轮面试 ,二面是纯技术面,其他面都会附带聊一聊人生 总体难度不大,会考察操作系统、简单基础的数据结构。会着重问你某你对问题的解决方案如何设计。 面试结束后到给你feedback的时间会超久,耐心等待吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:C++开发工程师 - 广州
面试过程很NICE,二面面试官印象很深。
一面:自我介绍,项目中的难点,数据结构,操作系统,计算机网络。 二面:面试官知识面很广,各种聊。
面试了职位:C++开发工程师 - 广州
面试官很好,问的问题很细,就算回答不出来也没关系,他也会告诉你。
现在过了一轮面试,明天二面,我是最后一个面的,很幸运我做过的项目面试官都做过,因此谈的很好,注重基础,算法和潜力。
面试了职位:C++开发工程师 - 广州
面试官提问很多问题,很紧张
我第一轮面试就被刷了。总结原因:1、简历中不要出现对你面试岗位不利的介绍,比如面试技术岗,就不要出现太对干部经历。2、不要紧张,一紧张可能会说出你不擅长的东西,那就自己挖坑自己跳。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
多玩网

面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:产品经理。感觉不太好,题目稍有难度,没通过。
hr会叫很多人过去面试,就像流水线一样,我去到面试后有10几个人排着队面试,去到后扫码填信息,叫你过去的hr也根本不管你,就告诉你时间地址而已,后面就自己过去,根本没人在乎你有没有去面试。面试过程也觉得很敷衍,感觉他们不急着招人,或者仗着自己公司有点规模,就挂着岗位,一直叫人过去面试,我就是被她联系过去的,我没投简历到他们公司,而且听到隔壁销售说社保是买深圳的社保的,要做满半年才能申请买回广州的,不知道是出于什么原因这样做,感觉有点像外包一样。反正就是,对这面试经历很不好,浪费时间,面试官敷衍,hr刷业绩地叫人去面试,虽然公司有一定规模,但是感觉不怎么尊重人,希望大家好好考虑。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-07-01 发布
匿名
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:广东粤图之星科技有限公司面试:客户经理。总体来说体验还行,难度是有的,感觉没戏。
我面试的应该不是时候,就是应该不怎么缺人现在,然后就是可能是不怎么缺人还一直找他面试,所以有点敷衍,就是感觉像是被随便应付了一下,他们公司是需要外地出差的,嗯,然后是卖那种图书馆系统的,说是回款会比较慢,前期只能拿底薪,所以说想找能做几年以上的
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-04-10 发布
不哭不然
面试了职位:Java - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,面试难度不大,个人感觉没戏。
1.面试问的问题不是很专业,只会看你简历问 这样有什么问题2.难道一般
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-03-22 发布
shal
面试了职位:Java - 广州
面试:广东宜教通教育有限公司面试:Java。整体印象并不好,难度是有的,还没出结果。
公司内部办事相当墨迹
7轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-10 发布
南极键盘商务专员
面试了职位:Java - 广州
面试:广东宜教通教育有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,告知通过了。
问八股文居多。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-03 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:班主任/辅导员。面试还好,题目稍有难度,等结果中。
公司在一个科技园里面,还比较好找,去面试的时候前台旁边的沙发上已经坐了好几个等待面试的人了。去的时候前台人员叫扫一个二维码填资料(没有前台接待,递杯水之类的),要填的资料很多,个人信息,家人信息,工作经历,教育经历这些(当然我没有全填,有些私人信息直接打省略号,带了简历也要填)我坐在旁边填了十来分钟,期间看了一下这个公司的布局,环境有点乱糟糟的,工位也比较拥挤,没有很开阔。总共面了2轮,第一轮是hr面试,常规的自我介绍,然后hr介绍这个岗位的信息,问之前几段工作经验为什么离职,为什么想做这个岗位,未来对这个岗位有什么规划,差不多就是这些问题。面完第一轮就去前台又等了十几分钟,第二轮的主管过来面试(来了2个人,另外一个人我猜应该是主管手底下的组长之类的,可能是坐旁边学习如何面试的吧,一个厕所那么大的小隔间,坐了3个人一起面试),主管来了之后呢又叫我自我介绍一下,我又简单的介绍了一番,也问我之前的离职原因,问我之前没有做过这一类的工作为什么想做这一行,然后我又巴拉巴拉一顿输出。完事之后就开始说这个岗位虽然是双休,但是周末在家也要回复客户的信息,前期有个7天的培训期,培训期不过关会被刷掉,过了之后也不会立马就接手客户,中间还有一个7天的啥来着(忘了),反正就是正式上手的话要半个月多这样子(前面一个月就只能拿底薪),讲了一下工作的流程差不多就是一个人要运营2个微信群,150号人的样子,是已经付费了的学员,一个微信群80个人 转化率要60%多才不会被刷掉,不达标就会被优化掉,而且还是签的外包合同,前半年签的是深圳的一个外包合同,五险一金也是买深圳的,要6个月之后才能申请签广州的合同。整体下来感觉面试还可以,没有很大的难度,面试结果要等1天。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、协作同事面试
2023-06-09 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:选师无忧面试:Java。很不好的体验,题目难度不大,确认通过。
很容易  随便问了几个问题
2023-11-07 发布
beyond
面试了职位:培训 - 广州
面试:画啦啦面试:培训。面试印象不是很深刻,难度适中,希望能有个结果。
晚上去的,大晚上全部还在加班,面到了10点多才结束,感受一般,意向一般,主要还是加班太猛了,感觉很卷
2023-10-12 发布
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:广东宜教通教育有限公司实施工程师面试一般,共1轮面试
这个公司的紧急项目实施岗位,就是在刷绩效,不是真想招人,一个紧急岗位招了两三个月,一直挂在上面刷绩效,每天都有回复,很无语,一问就说候选人很多,还在面试中,之后会给结果,结果就是没结果,后面问了一直不回复人,很那个,就算不行你也该回复一下吧,都问了,就这样,什么态度。就没见过这样的公司。
2023-06-30 发布
西湖语音室运维总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东医群科技有限公司面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,问题比较简单,结果还没出来。
首先面试体验感很一般, 水不给一杯,面试也不专业
2023-05-24 发布