最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:其他职位 - 杭州
面试是挺容易通过的
确定通过。1对1面试,3轮及以上,有笔试。面试是挺容易通过的,技术岗的话会有笔试,然后是人事面和技术面,技术面的话我这边是跟部门主管聊了一下岗位的看法跟一些专业技能,没有压力面试,整个过程挺愉快的。不过还没有去实习,也不知道工作环境跟工作压力怎么样。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
科百特

紫霄塔资料架热设计工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:路格LUGE面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,应该是没过。
一面 给我的感觉一般,像聊聊天的,就没下文了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
桃花谷年历管理培训生
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州优稳面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
本来想面试软件开发,后来面试了自动化,问了些过程控制的问题,没有好好准备,面试官感觉对我不是很感兴趣,所以没了
4轮面试:HR面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-10-16 发布
Think
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:售前技术支持。题目有难度,结果没机会。
个人之前是做产品的,有转岗售前的想法加上近期行情不佳就投递了。说实话面试我有点懵逼,一面是售前总监电话面试,后续售前总监+化工行业信息化专家面试。二面把个人之前做的产品项目和兼任的职责(技术支持等)全问了个门清;重点来了:让我解读之前兼任的一个项目,我在其中主要是扮演产品助理角色。有一份相关的政策文件让我进行解读,结果那份文件是负责面试那个专家参与编写的。当时心就拔凉拔凉的,如果是本人主导的项目被问倒了也没啥,但是那个项目是个人刚入行时接触的了解确实不深入。然后也没有直接被PASS也就是进入备选项,但是因为薪资问题他们选了别人(这点无可厚非)
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、其他
面试难度:面试难度未评价
2023-04-29 发布
yyyyy
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉不错,整体难度不算高,希望能通过。
招人比较多,面试没啥难度
2023-07-17 发布
Momo
面试了职位:C++ - 杭州
面试:远方信息面试:C++。整体感觉不错,问的常规问题,没通过。
总的来说面试体验挺好的,我自己答得表述不清楚,面试官人挺好,主要是问项目问题
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-14 发布
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:化工工程师。较糟糕的面试体验,面试难度挺大的,未能通过。
视频面试连摄像头都不开,感觉很不尊重人,对面应该是两个面试官,也没有事先告知。问的问题比较细
Q:模拟软件中精馏塔有哪些进料方式
2023-06-13 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江双元科技开发有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是没过。
滤波算法有哪些,去噪算法对比,霍夫直线检测边缘检测,算子有哪些Canny算子,主要与哪些参数有关,角点检测,数据结构与算法(排序算法,复杂度)亚像素检测
2023-10-23 发布
原六岛围巾维修
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州和利时自动化有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过
2023-08-30 发布
热带雨林图书药品生产
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江中控流体技术有限公司面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,题目稍有难度,确认通过。
实习生;先填表,再做题,有纸质的也有电脑上直接敲的。写完技术来面试,基本上就是问问笔试题的思路,基础的八股文,面完几天后约部门主管面,问问住址什么的,
2023-10-19 发布
琉璃斋校服电商产品经理
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
实习岗面试问了一些项目相关的问题还有STL的八股文还有考察一下并行冲突的问题
2023-06-28 发布