最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:产品研发工程师 - 上海
延锋江森这次再一次离开。
面试前后没问太多,也许跟前面那个人面试太长时间有关,面试的是研发部门,但是自己好像没有什么拿得出手的,面试官就问了一些基本情况,问我还有什么需要问她的。
Q:考官:你觉得自己性格有什么优点?
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
战线长规模大的校招经历。
通过校招投递了简历,被通知去参加第一轮面试时巨开心,怀着无比激动的心情去到了公司,看见了乌泱乌泱的人在等待,江森是通知了几百人分批去面试,有人面试第二轮的时候,有人还刚刚被通知一面,总之,我的一面是个不成功的例子,面试hr很淡,但是很犀利,冷言冷语地问的很少,就是优缺点之类的问题,果真没有二面,但是也搞不懂江森的标准。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你评价下自己,三个优点是什么?缺点呢?
单面 一对一 有英语面试
进去首先就我的简历提了几个英语问题,没让我做英语自我介绍,比如说问读书期间做的一个项目,之前实习过的公司有没有留用机会等,后来用中文 有点聊天性质,说我更喜欢做高分子的还是金属的,为什么?为什么选择研发工程师这个职位,觉得自己最大的优点是什么,举例?
Q:为什么选择研发工程师?
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
常规的面试流程,简历为主。
延锋江森二面。到场得到一个话题,可以手机百度,大约四十分钟以后进场。进场先自我介绍,然后用三分钟讲你得到的话题。之后就是常规的简历询问,大约四五个人轮流发问,耗时半小时左右。
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
延锋江森产品研发工程师。
一面: 1.自我介绍 2.根据简历内容提问,主要是实习经历,社会实践等 3.个性化提问,个人情况等 4.英语面试 整体感觉挺好,注重团队合作与沟通能力。
Q:英语提问:介绍一个能反映你和别人沟通合作的例子
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
延峰江森初试面试经验。
首先,面试地址离我们学校非常远,我们学校在嘉定,面试公司在浦东新区。面试官很和蔼,主要问了简历内容和经历。
Q:未来发展城市选择?家庭情况。
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
延锋江森研发面试过程。
一面是筛选简历的过程,那天下着大雨似乎预示着不幸啊,衣服都打湿了。等了一上午才轮到我,hr问的比较详细,首先自我介绍,然后会根据简历问一下具体的情况,包括专业,家庭,爱好,据实回答即可,一定要真诚!二面是两个部门经理两个hr,主要是两个部门经理提问,首先自我介绍,然后会从十个题中选出一个做一个三分钟的演讲,会给你准备时间。后面会问一下你的专业情况,一定要对自己的专业状况很熟悉啊!最最重要的是一定要在做好充分的准备再来面试!!!
Q:谈一下你的专业材料加工的现状,别人做的怎么样。
初面是hr面。
初面是hr面,问了为什么选择这个岗位,以及一些专业的问题。会让很多人来面试,但是面的过程中发现你所学的知识不太相关,就不会都会你感兴趣了。
2016年暑期面试经验分享
HR很好的,首先让你做个自我介绍,是中文的,然后,她会根据你的简历问你问题。问你为什么选择这个岗位,怎么看待汽车这个行业。如果你表现出你的英语好,她会让你说几句英语自我介绍。
Q:你为什么选择这个行业
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
面试分了一共两轮。
面试分了一共两轮,先是hr面,大概几天就出结果了,然后第二轮面试中间间隔时间有点长,是几个部门里的人加一个hr一起面的,感觉不难。
延锋江森

3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-04 发布
鸳鸯谷鞋柜总助
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:佳通轮胎(中国)投资有限公司面试:项目助理。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
养老岗位,双休,想躺平的可以去。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-09-11 发布
峡谷泫金剑合伙人
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:延锋伟世通投资有限公司面试:售前客服。整体感觉不错,有一定难度,应该是通过了。
企业挺正规的,面试难度不小,但HR和领导们都很Nice,很想到延锋工作
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-28 发布
南极证件卡焊接工程师
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:米其林轮胎面试:建筑工程师。体验感还不错的,难度适中,希望能等到好结果。
先是HR在电话上了解了相关情况,然后去了现场部门经理面试,问的问题比较专业,但面试的氛围挺好
2023-12-04 发布
jsyinyifeng
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:机械工程师。体验感还不错的,题目稍有难度,确认通过。
简单介绍一下,问了几个技术相关问题,回答得都不错,当场就说要了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-15 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
面试:米其林轮胎面试:工业工程师(IE)。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能通过。
面试的是ie工程师。一共有两轮,第一轮是去总部进行相关的测试,类似图形推理。还有两道简答题。通过的话会去工厂进行第二轮面试,主要是和部门领导面试。结果当天晚上就告知我了。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-01 发布
自由港红茶创意总监
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:松芝SONGZ贸易跟单面试一般,共3轮面试
hr让回去等一周消息,感觉没戏。介绍得比较详细,工作内容,宿舍条件啥的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-12 发布
俞文英
面试了职位:采购 - 上海
面试:上海天合汽车零部件有限公司面试:采购。感觉不太好,没啥难度,结果没机会。
初面过了之后,拖了一个多月二面是线上面,聊的好好的,不知道怎么就挂了
2023-08-22 发布
一梦天寒
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:LONG FINE面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知没通过。
面试C++开发工程师的岗位,猎头推荐的,最后反馈说不合适
2023-11-24 发布
金星录音笔视觉设计总监
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:测试工程师。整体感觉不错,题目难度不大,确认通过。
面试的是数字钥匙产品部门的测试岗实习生,在一个下午收到的面试电话,总共两面。第一轮技术面,主要问了我掌握哪些编程语言,我主要是Python、Matlab和C++,然后又问了一些数据处理项目的经验以及有没有驾照,最后问了多久能到岗与能实习多久,总共时长不长,大概就十几分钟。二面是HR面,大概谈了下实习工资待遇和公司的福利,公司不提供住宿所以要我自己去租房。之后过了大概两三周收到了offer。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-11 发布