最近更新时间:2024-05-11 11:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试难度一般,问的都比较基础。
三轮面试,面试都通过,基本上当时告诉你是否录用。先是人事部的给你面试,根据你的简历提问题,比较基础的问题。之后部门主管面试,第三轮面试是主管的主管。
Q:离职原因?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
到公司后关注公众号,领取表格填写简历
到公司后关注公众号,领取表格填写简历,面试官都是年轻的女孩子,问得问题也相对简单,如之前的工作经历,为什么选择该公司该职位,对该职位的了解程度,有哪些优势可以胜任等,但是公司有轮岗制度,两年内轮一次岗,所以主动放弃。公司环境高大上,人员偏年轻化,氛围还是很不错的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
分享一下我的面试经历
公司环境很好,气氛不错,同事关系和谐;各方面福利待遇不错,稳定;架构薪资比较合理,制度相对完善;给赞。
环球移民

方砖厂
面试了职位:财务经理 - 北京
面试:北京赢家伟业国际商务服务有限责任公司这公司挺次的,约了1...
约了1点面试结果快2点才来,而且一点歉意都没有,还问了一推和工作没有关系问题,建议不要去纯粹浪费自己的时间
2023-05-02 发布
面试了职位:专利 - 北京
面试:北京清亦华事务所徐州分所校招特别特别容易,几乎是人就要
上来直接笔试,国内的给一份电学类技术方案,提取关键点,涉外的翻译英文资料(好多人用手机查着写,服了),然后交上去一个多小时就给你打电话通知过了,简单的不可思议,四六级,成绩单,还有校园经历什么的啥都不问,去了以后发现公司确实不行。所以现在已经辞职了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京水果先生餐饮管理有限公司这家公司的老板很不错啊
跟老板跑步聊了聊,感觉理念很不错,基本就定下来了,老板和蔼可亲,同事也都很不错,环境也不错,产品也很好。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试:E代驾Java面试不好,共1轮面试
面试官约完面试,到时间也没人回应,直接鸽了,浪费时间
2022-06-16 发布
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:链家网(北京)科技有限公司难度一般,面试官技术挺厉害的
一面是一个小姐姐,能力挺强的,问了一些linux命令,问了一些之前的项目经历,问了一道sql和一道编程题,sql不是特别难,涉及分组查询,当时对sql不太熟悉,没答上来。编程题是列表元素去重的问题,比较简单。 二面面试官后端能力很强,对业务也特别熟悉,问了一些我项目中后端的一些问题,还有缓存相关的一些问题。二面有点压力面试,没答得很好。三面面试了10分钟就面完了,主要问了职业规划相关的,面试官也很nice,最后一面是hr。
面试了职位:董事会秘书 - 北京
面试:新华招标有限公司一进到楼里感觉很乱
一进到楼里感觉很乱 公司是在六楼 面试在11楼 然后也没有提前告知 上到楼上之后 发现那里是会议室 有好多人 不知道是投标还是什么 感觉乱糟糟的 就填了面试表格 做了一会题 等了面试官很久才出现 整个过程到还算和谐 简单的问完了几个问题 然后就说领导不在 回去等领导消息吧 这么热的天气 人家跑大老远面试 面试官的态度也真的好敷衍 与其这样 还不如直接不要发面试邀请呢  真是太垃圾啦 希望各位能借鉴 不要浪费时间
宅晨
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:相寓在相寓我经历了找工作
在相寓我经历了找工作以来最恶心的一次面试,恶心到面试结束两年多了我依然来来点评,为此我专门注册账号来发表我的经历。2年前我刚毕业,因为错过秋招所以在春招的时候压力很大,投递了很多职位,其中就包括相寓的市场相关的职位(具体职位名称有点久了没找到)。和人力在电话中沟通完毕后,约了时间由用人部门现场面试,面试不是在会议室而且专门在面试官的办公室里面试,面试官应该是部门某位小领导,整个面试过程就是面试官提问我作答,回答完毕后用轻蔑的口吻让我再想想,再次作答后还是同样的态度,我虚心求教提问“您的看法是什么您觉得该怎么办?”,却只会说“你再想想”,不给出任何正面回复,全程多次将我晾在沙发上,态度敷衍,我觉得受到了蔑视,没错就是蔑视,没有对面试者基本的尊重。感谢这位面试官的小格局和瞧不上之恩,后来去了一家更好的大公司,相寓有这样的员工简直是有损门面,虽然不知道那位领导是否还在职,但是劝投市场岗位的同学三思
面试了职位:婚礼策划师 - 北京
面试:北京美薇亭婚礼策划公司二面通过,在等三面~
还好,公司氛围感觉还不错。领导也很nice,很有思想,很年轻。HR小姐姐人很好,很善良,感觉公司的装修风格还蛮喜欢的。
Q:为什么选择婚礼策划师这个行业。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:启德留学销售岗位竞争压力很大
面试就去了2轮,底薪加提成模式,底薪不高,看你有没有经验,新手都很低,不出单的话的三个月自己离职吧.都差不多的要求,主要是靠业绩.
Q:介绍你的本科阶段的成绩, 学校如何,为啥来这个公司?
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京携程国际旅行社有限公司度假产品运营 针对平台供应商
进行了3轮, 历时了1个月的时间 ,初面结合过去的电商工作经验, 问了一些原来的工作内容等比较简单 ,之后进行了一个网络测验考试, 基本也是行测类,  限时1小时 ,二面的时候提问晋升到了运营的策略和以往经验讲述, 还被问了英语, 最难的一次 ,第三轮就相对简单了 ,就电话几分钟问了问基本问题, 下午就收到结果啦。