最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试其实并不专业
面试其实并不专业,很水,随便找了个人来,问的也不专业,而且在我看来环球移民应该是很高端的公司,结果面试的人头发也没扎,妆也没有化,问的问题也非常不专业,一直在强调做销售要有狼性,我当时就说了,难道服务不重要吗,移民是别人很重要的决定,可想而知他们侧重的是什么。 员工关系冷淡,很压抑,不喜欢这种工作环境,并且全是女的,不建议去。其实就是电话销售。说实话,面试过了我也不会去。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试很苛刻估计不行。
面试很苛刻估计不行 做了好多提前的准备 但是到了之后感觉和想象的不太一样希望别的机会还会有吧 方正自己感觉还是可以的
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试三轮
面试三轮,一轮人事两轮主管,告诉我通过了面试并邮件我准备入职资料和体检资料再发offer,还要做背景调查,做一次通过了,因为社保和简历时间没对上又要求上上家公司背调,真的没想到会这么严格。 喜欢做销售,有销售经验和移民经验,也有一定的客户资源,态度也端正,体检自己也花钱做了,结果因为上上家时间对不上,告诉我背调不通过,是否太过严格?而且流程有点不合逻辑,体检结果也没法再次使用,因为是公司指定的爱康国宾,不是正规医院,浪费时间和金钱。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
环球移民顾问面试回顾
第一轮hr面试  主要说一些个人介绍,工作内容,工作业绩等等,感觉比较容易,当时就给出第二轮面试的通知时间。 第二轮销售总监面试,移民做了10年的人,问了我一些以前工作的内容和业绩等等;然后拿了一张希腊的宣传单给我看,说5分钟过后在来,然后就离开了。 5分钟过后,让我来一个role  play  当时有点吃惊,于是马上开始了,她当顾客,我当顾问。感觉其它的问题都答得还行,当问到欧洲那么多国家为什么非要选择希腊的时候,我说了这个还真不知道,我觉得我这个发挥得不是很好,当时应该就说希腊好呀,怎么胡诌也比说不知道要好吧!然后就结束了。 我问了移民总监说,我今天表现怎样,她说还可以,但是话有点碎,我当时说了句是的,然后就没有继续说什么了。这也是我另外一个发挥的不好的地方,我应该说,因为我现在业务不熟,所以话有点碎,等我业务熟悉了,相信我肯定能表达得很好。说实在话,我话比较碎,是一直存在得一个问题,绝地她一下能指出来,我觉得她还是很厉害得。 明天出复试得结果,希望能通过吧!如果不过,我准备周一下午过去再争取下!(第一轮面试得时候得知总监只有周一和周四下午得时候在的)。
2轮面试:留作业、总监/老板面试
面试了职位:咨询顾问 - 北京
咨询顾问面试SO EASY。
之前自己也从事过一些移民签证的事物,这次应聘这个职位也是胸有成竹的。面试官很年轻,大概30岁出头的样子,先是让我自己介绍了一下自己的个人背景,然后具体问了一下关于美国的移民政策之类的,还有具体的操作手法,他对我的回答很满意。之后就是关于薪资问题,可能我要求比较高,最后还是放弃了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:请问你有过移民方面的经历吗?
面试了职位:咨询顾问 - 北京
第一次,面试面了4次的公司。
1面:HR,大概聊了40分钟。个人基本情况,工作经历,家庭成员,薪金要求等。2面:销售主管,聊了1个小时,和HR面的内容差不多,多少有点故弄玄虚的感觉。3面:销售支持主管:比较快,3分钟搞定。要求是让我在一个小时内学会一个国家的移民材料,并且角色扮演讲出来。4面:记住了一个框架,拿出材料跟销售支持主管讲。个人感觉良好。面试官感觉不怎么良好。还有一个现象,全公司只有一个男的,全部是女性。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
聊天一样,感觉还是不错的。
先是HR电话面试,然后约了来公司分公司负责人面。HR比较专业,性格也非常温柔。负责人相对来说就有点不够专业了,貌似比较随性的那种,总是谈不到点上。
Q:如何做好高端客户的维护。
环球移民面经。
果然是群面,HR先面试,一共三轮,先自我介绍,然后问了对公司的了解,以后的规划。然后谈下作为销售的工作经验有哪些,hr再根据你的叙述来提问。运气不好,遇到个特别能说的,起码重复了三次,女性在职场上的劣势,职场黑暗感叹人心不古世风日下,我就只有呵呵了。HR显然对那个男比较感兴趣,到后来已经不怎么问我了。试用期底薪5000,3个月试用期,第一个月培训,第二个月开始需要签单,以后每个月至少是三单。工资听着挺高,但是也对hr说的新员工月均12000持怀疑态度吧。
感觉极差 非常不好
hr 简单询问 资料 毫无任何难度 感觉单纯看颜值吧。 莫名其妙没有被录用 面试的时候随便找一个房间 没有私密性
面试了职位:咨询顾问 - 北京
一次难忘的面试经历,移民行业不是那么好进的。
我没有过销售背景,面试官对我进行了现场模拟演练,感觉自己被问的七荤八素的~总体感觉一句歌词,没那么简单。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
环球移民

面试了职位:专利 - 北京
面试:北京清亦华事务所徐州分所校招特别特别容易,几乎是人就要
上来直接笔试,国内的给一份电学类技术方案,提取关键点,涉外的翻译英文资料(好多人用手机查着写,服了),然后交上去一个多小时就给你打电话通知过了,简单的不可思议,四六级,成绩单,还有校园经历什么的啥都不问,去了以后发现公司确实不行。所以现在已经辞职了。
2轮面试:笔试、电话面试
宅晨
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:相寓在相寓我经历了找工作
在相寓我经历了找工作以来最恶心的一次面试,恶心到面试结束两年多了我依然来来点评,为此我专门注册账号来发表我的经历。2年前我刚毕业,因为错过秋招所以在春招的时候压力很大,投递了很多职位,其中就包括相寓的市场相关的职位(具体职位名称有点久了没找到)。和人力在电话中沟通完毕后,约了时间由用人部门现场面试,面试不是在会议室而且专门在面试官的办公室里面试,面试官应该是部门某位小领导,整个面试过程就是面试官提问我作答,回答完毕后用轻蔑的口吻让我再想想,再次作答后还是同样的态度,我虚心求教提问“您的看法是什么您觉得该怎么办?”,却只会说“你再想想”,不给出任何正面回复,全程多次将我晾在沙发上,态度敷衍,我觉得受到了蔑视,没错就是蔑视,没有对面试者基本的尊重。感谢这位面试官的小格局和瞧不上之恩,后来去了一家更好的大公司,相寓有这样的员工简直是有损门面,虽然不知道那位领导是否还在职,但是劝投市场岗位的同学三思
面试了职位:会计 - 北京
面试:首创股份人力资源部首创股份一面
面的财务工作,开始还行比较客气,问的问题五花八门,成本,税务,审计,报表,收入准则,可能答的不是很满意,hr都不想怎么介绍公司,说什么相信网上看过,估计凉凉。
面试了职位:董事会秘书 - 北京
面试:新华招标有限公司一进到楼里感觉很乱
一进到楼里感觉很乱 公司是在六楼 面试在11楼 然后也没有提前告知 上到楼上之后 发现那里是会议室 有好多人 不知道是投标还是什么 感觉乱糟糟的 就填了面试表格 做了一会题 等了面试官很久才出现 整个过程到还算和谐 简单的问完了几个问题 然后就说领导不在 回去等领导消息吧 这么热的天气 人家跑大老远面试 面试官的态度也真的好敷衍 与其这样 还不如直接不要发面试邀请呢  真是太垃圾啦 希望各位能借鉴 不要浪费时间
面试了职位:销售 - 广州
面试:启德留学简单的面试经历,很easy
初面是跟HR,简单问问你的自身背景、工作经历。二面就是跟销售主管了,销售主管很年轻,伶牙俐齿的,也是简单聊聊。
Q:至今为止,你经历过最大的挑战是什么,你是怎么克服的。
方砖厂
面试了职位:财务经理 - 北京
面试:北京赢家伟业国际商务服务有限责任公司这公司挺次的,约了1...
约了1点面试结果快2点才来,而且一点歉意都没有,还问了一推和工作没有关系问题,建议不要去纯粹浪费自己的时间
2023-05-02 发布
面试了职位:出纳 - 北京
面试:E代驾前两轮感觉不错
前两轮感觉不错 面完出公司HR就打电话邀复试了 复试财务经理问了很多与工作无关的问题 最后凉的就是问最有压力的事 应届毕业生不知道她的选人标准
银河系投影仪机械设计
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:北京北方人瑞教育咨询有限公司面试:活动运营。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,结果应该是没过。
感觉不专业,没有发面试邀约和链接,视频面试、对面没开摄像头
2023-07-17 发布
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:鼎晟恒基鼎晟恒基销售经理面试
主要看销售员能力、渠道和工作经验,对学历不是很看重。面试会问一些风控相关的,比如车贷贷前反***、贷中贷后持续跟踪监控等。
Q:车贷贷前如何反***。
五月天啊
面试了职位:出纳 - 北京
面试:新华招标有限公司面试:出纳。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,希望能有个结果。
一般般吧
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试