最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:投资顾问 - 北京
不推荐去,不要浪费时间了
等了很久,填简历的时候房间换来换去,面试就问了基本问题了不了解公司, 了不了解岗位等,毫无难度,应该是主要看脸表达能力。刚去的人的工作一定每天要打几百个电话要达标的,怎样也要打3个月吧。非常不明白为什么不找在校大学生兼职搞这个,非常不合理,有意向的看看别的公司/行业吧。
面试了职位:投资顾问 - 北京
二轮 感觉第二轮时总经理很忙
二轮 感觉第二轮时总经理很忙 让等了好久 见面也是再看下你的简历 问问之前的履历 个人情况 然后就是拿一份内部资料现场模拟 结束后也没多说什么 让三天内等通知
环球移民

面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:北京天音在线娱乐科技有限公司一次性评价六个页面设计的好与坏
直接面试,打开六个网页让你评价设计的好坏,为什么这么做?然后介绍了上班时间,加班时间,就全部结束了啊。
Q:这六个国内外音乐网站界面哪个设计的最好?为什么?
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京水果先生餐饮管理有限公司这家公司的老板很不错啊
跟老板跑步聊了聊,感觉理念很不错,基本就定下来了,老板和蔼可亲,同事也都很不错,环境也不错,产品也很好。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
银河系投影仪机械设计
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:北京北方人瑞教育咨询有限公司面试:活动运营。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,结果应该是没过。
感觉不专业,没有发面试邀约和链接,视频面试、对面没开摄像头
2023-07-17 发布
面试了职位:项目管理 - 北京
面试:首创股份人力资源部pmo办公室项目管理
群面,10个人,先是自我介绍,问了两个问题,然后发一道题,组织表达各自看法,1个人总结,根据综合表现留了4个人二面。
Q:项目管理最重要的品质是什么。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:侨外集团一轮面试,根据简历问了一些基础问题。
一轮面试,根据简历问了一些基础问题。然后人事介绍公司的大致情况和岗位要求,不过看起来一副有气无力的样子,总体感觉不好。
面试了职位:销售 - 广州
面试:启德留学简单的面试经历,很easy
初面是跟HR,简单问问你的自身背景、工作经历。二面就是跟销售主管了,销售主管很年轻,伶牙俐齿的,也是简单聊聊。
Q:至今为止,你经历过最大的挑战是什么,你是怎么克服的。
面试了职位:婚礼策划师 - 北京
面试:北京美薇亭婚礼策划公司hr小姐姐人特别nice,ceo真的是让人无力吐槽
总共三轮面试,然而我只到了第二轮。第一轮hr小姐姐真的人特别好特别好特别好,整体感觉很放松,而且人也很有礼貌,第一轮通过她还会告诉你后面的一些注意事项,总而言之是个很负责任的人。当时真的对这家公司整体印象特别好。 谁知道到了第二轮ceo面试,我在那里等了四十分钟,然后才开始面,第一句话居然是问我名字里面第二个那个字怎么读,我一开始以为他在活跃气氛,没想到我用词语解释完这个字,他还是懵了一会,真的是无语好么。然后因为本人出生在南方,但家里人是北方的,所以有一些东北口音,但真的比起他北京口音来说我这个就是小巫见大巫好吗!然后居然因为口音被嘲笑(因为期间这位大佬不止一次cue我口音,说我东北口音严重),但是真的我这么多年出国在外,不论是南方人还是北方人,都会说我普通话很标准,所以我不知道这位大佬又迟到,又不认识我名字的字怎么又,又一直cue口音问题是想干嘛。 整场很快结束,我不管他是想活跃气氛还是想嘲笑人,但是他这种行为,真的让人感觉很不舒服!这是一个面试,就算他想活跃气氛,但他既然是做老板的,就应该知道什么是正确活跃氛围的方式!综上所述,我认为他就是故意不尊重人,hr小姐姐为公司加分,那这位大佬就是给公司形象减到负分。
面试了职位:董事会秘书 - 北京
面试:新华招标有限公司一进到楼里感觉很乱
一进到楼里感觉很乱 公司是在六楼 面试在11楼 然后也没有提前告知 上到楼上之后 发现那里是会议室 有好多人 不知道是投标还是什么 感觉乱糟糟的 就填了面试表格 做了一会题 等了面试官很久才出现 整个过程到还算和谐 简单的问完了几个问题 然后就说领导不在 回去等领导消息吧 这么热的天气 人家跑大老远面试 面试官的态度也真的好敷衍 与其这样 还不如直接不要发面试邀请呢  真是太垃圾啦 希望各位能借鉴 不要浪费时间
面试了职位:战略运营部 - 北京
面试:E代驾战略部实习生面试经验
流程简单,就是你的直接上司面试你,问你一点excel的知识,因为工作中经常要用到excel,其他的就没有什么了,感觉挺好的。
Q:excel函数。
面试了职位:会计 - 北京
面试:新华招标有限公司填表、答题,人事面试。
先填了招聘需要的资料,涉及申请人和家庭教育曾经工作等,然后做题。做完题和人事的面试官聊了一下,回去等通知就可以了,如果过了会有和财务经理面试机会,没有通知就是不行了。
Q:低于多少工资就不来了。