最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:项目助理 - 北京
hr蛮不靠谱的。
hr蛮不靠谱的,当时我是刚毕业的,一直用这个问题打压我,问题是你看过我简历就知道啦,一直重复显得好不专业,还直接说经理喜欢你,但我觉得一般...无语最后还是进啦 。
面试分为两轮。
面试分为两轮,一轮是人事HR面试,通过之后会被告知参加第二轮面试,还没参加,不知道结果如何,是要尽力,不留遗憾就好。
面试没有难度可言
面试没有难度可言,人员流动太大,环境一般般吧,工资真的很低,boss是的薪资范畴可能有一半以上都是假的。
他他他
项目助理面试不好,共1轮面试
感觉很潦草,一堆人去面试,连个会议室都没有,就在前台旁边面试,跟hr的聊天内容很容易受周边影响,很烦,白白浪费时间,白跑了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
​去了之后会在一个类似休息室的地方先填表
去了之后会在一个类似休息室的地方先填表,然后等人力的来面试,之后是部门主管面,最后人力的会再来确定。面试过程很简单,底薪也确实低,没有学历之分,过了试用期会有十次调薪机会,据说一般人会调到四五次。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
美女超多 环境不错 但是 底薪太低
前台美眉 长的很漂亮 但是 明显状态不好,蔫的; 行政部门 有一个面试,每个应聘者的 面试官 不一样 ,有一个 视频一直在播,都是鼓励新人 宣传 环球的 主要问离职原因 耐心的听了很多 但是 一直在听 我也不知道 到底要不要继续说 总是 她一直在听 ,下午 复试 换了一个面试官 也是一直在听
环球移民

面试了职位:销售 - 广州
面试:启德留学简单的面试经历,很easy
初面是跟HR,简单问问你的自身背景、工作经历。二面就是跟销售主管了,销售主管很年轻,伶牙俐齿的,也是简单聊聊。
Q:至今为止,你经历过最大的挑战是什么,你是怎么克服的。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京思源经纪整体还是比较舒适的。
校招面试的,整体流程记不清了,但是给到的面试体验还是不错的,同事间比较和睦、互帮互助,面试流程主要看重综合素质。
面试了职位:C# - 北京
面试:中京信安投资管理(北京)有限公司C#面试一般,共2轮面试
很不错
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-06-23 发布
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:相寓相寓品牌、市场岗位的面试还是需要做充足的准备
面试官就是部门负责人,不会按套路出牌的,会从工作专业性、行业知识、职场协作性、应急应变能力、沟通表达和思维逻辑多个方面去进行深度沟通,但凡有准备不到位的(比如行业知识)可能有些问题就无法回答准确。实际的工作挑战也会是很大的,工作内容广度和深度都有要求,所以前期的这个面试过程会存在一定的场景问题来充分研讨工作项目的可落地性和面试者的执行操作理解能力。
Q:“你对相寓所在的这个行业是如何理解的,自己分析一下”(what?)。
五月天啊
面试了职位:出纳 - 北京
面试:新华招标有限公司面试:出纳。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,希望能有个结果。
一般般吧
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-01-17 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京水果先生餐饮管理有限公司这家公司的老板很不错啊
跟老板跑步聊了聊,感觉理念很不错,基本就定下来了,老板和蔼可亲,同事也都很不错,环境也不错,产品也很好。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京瑞鸿天宇投资咨询有限公司人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
1、自我介绍2、过往工作内容3、HR介绍公司薪资范围有水分,就是给最低的,麻烦邀约的HR看一下候选人期望薪资再约面,明明细心就能避免的问题一定要出错。办公环境可以,面试官着装正式。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-11-08 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京穆荣科技集团有限公司公司环境不行,拒绝了。
公司是做中小型企业服务的,业务面非常广,前端是销售拉客户,后端是售后服务,具体是什么跑工商信息、知识产权、资质认证之类的。我面试的是知识产权流程,公司告诉我说我所在的售后小组一共就5个人,做知产的就我一个。公司确实缺人,只要有相关经验,学习能力OK,就没问题。公司管理看着还行,人事主管和我说因为她们年前换了管理层,现在就在往好的方向发展。 我拒绝一是因为没公积金,二是环境太差了,在一个大院儿里,进去就一条通道,两边都是修车洗车贴膜的,他们的工作人员素质都不太高,感觉就不太安全(对于单身女孩子),然后卫生间是公厕。大概公司发展起来之后会好吧。
面试了职位:项目主管 - 北京
面试:北斗星辰想来的可以来试试,面试不难很容易通过,面试分两轮
想来的可以来试试,面试不难很容易通过,面试分两轮,基本上问的问题很简单。工作经历,工作内容等等简单的问题。
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:启德留学公司总体还是比较靠谱的
因为有同行业的朋友内部推荐,两个面试几乎同时进行(Hr的和两个主管的),正常面试是要先HR筛选一轮,我免掉了这个筛选过程,只是流程性地交代了一下自己的经历。
Q:面试主要是给你材料让你写一段personal statement。除此之外,其他都是比较常规的面试问题。