最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

是我遇到的体验最好的一次面试
第一轮群面 小组讨论 共11个人 先是让大家谈谈每个人手里的题目 小题(有谈谈京东的有比较文艺的话等等)一人一分钟看题一分钟答题 接着是讨论无人超市选址地点 我有主动的负责计时(这可能是我进hr面的原因之一)我们组一个男生很强势 打断别人说话 带领节奏 没有进 最后总结汇报的女生也没进  我觉得在短短的二十几分钟里 需要通过自己的发言 让别人大概知道你是一个什么样的人 我的话 就是全程有在积极发言 但是不打断别人讲话 自己的理由足够充分能被其他人接纳 最后hr问了一个女生 你觉得谁表现最好 她说了我(感谢这位姐姐) 最后我们组进了四个人 三个硕士我一个本科  第二轮 hr面是我面试体验最好的一次 聊了大概半小时 自我介绍 然后就很轻松地聊简历上的东西 实习以及社团经历 还有未来职业规划 遇到的困难如何解决 为什么会选择xx岗位觉得自己有什么优势等等 hr小姐姐全程微笑 就正常聊天一样放松 最后也给我普及了一些公司的组成运营一类的 虽然我的面试到这里可能就结束了 但是我觉得大家可以都去体验一下京东的面试
张某某某
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:储备干部。面试体验良好,难度大概中等水平,应该是没过。
一开始以为是群面,结果进去之后是单面,没怎么准备结果挂了,还好又给了一次初试机会,希望这次顺利通过
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-10-19 发布
面试京东客服部管培生
第一轮是行测题加英语笔试,第二轮无领导面试,是10进5,第三轮经理面试,是5进1,第四轮总监面试,最终留下50人。
JD管培生面试三轮
第一轮简历筛选 基本不卡学历 只要来了的 基本都过了 第二轮就是群面 一个组10个人 给个题目 半小时考虑时间 然后给出一个结论 一般最有组织能力作总结的都能通过 通过率20%左右吧 最后一轮就是单独面试 两个面试官 问一些基本问题 自我介绍 对岗位的看法 和专业的联系之类的
京东华东分公司西安地区校招
简历筛选后首次面试是群面,主要是即兴演讲,随机抽一个小卡片,然后根据卡片提示文字演讲一两分钟;群面通过后会单面,单面结束后就会有结果,还是挺有效率的。
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:储备干部。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
面试官挺和蔼的,一开始很紧张,但是慢慢的就好很多了,就按照自己的想法来讲,和聊天一样。
2023-10-30 发布
面试了职位:储备干部 - 北京
面试比较简单,会问一
面试比较简单,会问一些简单的问题,只要做好提前准备一般就没什么问题。面试时不要紧张,问道为什么选择这家公司只要实事求是就好
储备干部面试一般,共1轮面试
京东群面,大家都很优秀,我那一场都是研究生,国内国外的院校都有,大家都是争先恐后的说,在这个时候,可能跳能力就不一定有优势,凸显团队精神也许会比较好
储备干部面试
面试问我可不可以接受加班
面试了职位:储备干部 - 北京
群面人超多,记得早做准备呀
如题,嗓门大很关键,学会多说哈,如果可以的话,在面试过程中要强势一点,因为人太多太多了,而且是不分组讨论
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:塔伦一个新业务
京东

ysadfsf
面试:北京彼岸星辰科技有限公司面试:Java。面试还好,整体难度中等,告知没通过。
synchronized和reentrantlock的执行效率上的区别线程池的原理用starter和jar的区别feign的使用,如何单独调用某一台机器kafka  partition数量的更改kafka积压看什么指标,如何解决component和service注解能混用吗为什么用接口不直接用实现类两个对象的比较用什么equalsmysql两个索引都会用到吗?A是主键,B用普通索引Spring Bean 默认是单例的,如何保证并发安全?
2023-11-27 发布
Neveah
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理
一面,面试官没有问太多专业问题,只问了几个对产品的理解,很快就结束了,以为没戏结果过了
2023-12-07 发布
嘻嘻哈哈
面试了职位:财务 - 北京
面试:亚马逊面试:财务。面试还好,确实有一点难度,未能通过。
我是朋友内推的Senior Accounting Analyst岗位。岗位要求:1. 懂US GAAP和IFRS的区别;2.有CPA3.有相关的软件应用经历本人四大五年经验,有海外学习和工作经验。有CPA一面HR打电话问的基本情况和薪资期待,然后说安排第二天与line manager进行Phone Screen面试,强调第二轮轮面试会考察technical。二面全英文。这轮是面两个line manager。我其实准备了以前我做过的比较难的项目,以及复杂的会计处理问题等等,因为HR说会问technical的问题。但是面试一个没问,主要以闲聊为主,介绍了一下岗位细节。问了一下到岗时间。问了一下为什么想加入amazon以及对岗位的期待。整体不到一个小时。聊的很开心。面试结束就通知进入了下一轮。三面Loop面,前后面了不同的四个人,每个人一个小时Loop1: 非财务的业务线某leader本轮为中文面试,面试官上来强调自己不懂财务,是亚马逊安排他来面试。我理解应该是考察跨部门沟通的能力,所以会找一个业务部门的同事来面。同时有一个finannce部门的同事旁听面试。问了一个做得比较困难的项目和收获。由于他强调他不懂财务,所以我当时想了一下就没选涉及很多财务问题的例子抛给他。选了一个公司换系统带着团队处理的问题。他觉得我的例子过于简单,并不复杂。这轮面试感觉并不是很好。Loop2: Line manager 1全中文,本轮为第二轮面试的其中一个面试官,问了我做得比较复杂的项目,我说了几个和这个岗位相关的财务case以及准则差异的不同处理。感觉我把她说懵了,他并没有问出来特别有价值的问题。不过看得出来她很满意,然后跟我聊了一下他来亚马逊的感受,说我一定会喜欢这种氛围(他说这个我以为可以进)。然后她又讲了一遍工作内容,然后告诉我有internal transfer在流程里,多次与我confirm可以回国的时间。总体这轮感觉不错,聊的很开心有说有笑,我想着如果以后跟着她干应该会很match。Loop3: Line manager 2+HR lead全中文。这轮是第二轮面试另外一个line manager和HR面我。问的问题忘了,但是我想往accounting上面靠结果他们打断我让我着重说action和result。(我瞬间感觉他们更看重这个人编故事的能力而不是techinical)。最后说我的例子里面没有data支持。但其实不是所有工作成果都可以量化。HR更是一路*脸很横。不太像一个世界五百强大外企HR应有的样子。总体这轮一般般。Loop4: higher level line manager全英文,该面试官base海外。问的问题虽然是behavioral的,但是感觉很专业,他会想听到一些accounting和software的case。因为这个岗位同时要懂accounting和automation。所以我说的例子她一直在说很喜欢,很好的例子。两个问题完了基本已经一个小时,但是感觉她并不想结束,我们又聊了20分钟,她表示出了想让我来的意思。所以这轮面完我觉得我应该可以拿到offer。结果:被拒面试结束后第二天我联系HR说已经offer了另外的candidate。问理由死活不说。总结:感觉他家更看重编故事的能力而不是实际上的technical。问的问题基本没有JD里面提到的工作要求。问题全部BQ。作为社招岗位有点出乎我的意料。另外Loop面总体感觉不错,但也有一些反馈我感觉不太好。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-11 发布
一一
面试了职位:数据 - 北京
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共1轮面试
面试通过视频面试,面试官很专业,福利待遇也很好
2023-11-15 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京新网互联软件服务有限公司面试:PHP。面试还好,没啥难度,结果被pass掉了。
介绍了一下工作内容,问了PHP相关的问题,问了懂不懂Linux
2023-12-11 发布
留白
面试:久佳信通面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
整体一般
2023-12-12 发布
tyhtyh007
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:亚马逊面试:政府关系。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
一面直接电话面试,了解简历信息,被说明岗位要求。二面要求现场做个presentation,讲解对这个岗位的理解,以及后续工作规划。总体通过率应该不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
天之林地转换头商务专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:央广购物面试:销售专员。
面试 到了以后集体介绍工作内容和待遇,就很一般,岗位明确是外包的电话销售,难度不大,主要看绩效。但我对于岗位不是很匹配,最终不通过。
2023-12-07 发布
叽里呱啦
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:DataValuable测试工程师面试不好,共1轮面试
问了挺多,但是都是一些基础的问题,本来聊的挺好,后来问我期望工资,我说完面试官的脸立马就变了,我感觉要的也不高啊,我上家公司就给我这么多,也是在他们写的范围之内,而且去了就得咔咔加班,这点工资都给不了?告诉我两周后给消息,就没信了,天津工资也太低了吧
2023-11-10 发布
面试了职位:主播 - 北京
面试:北京三锤文化传媒有限公司主播面试一般,共1轮面试
主播这个行业这两年人才辈出,有做得好的,有想试水的,对于新人小白来说,首先这里面的套路就玩不转,还没有了解清楚最好不要轻易踏入吧,最后真诚希望公司找一些有经验的人吧,不要浪费时间在一些没有经验的人身上了,对于一个直播小白来说,什么也不知道就被拉来面试也挺无语的,就这样。
2023-11-28 发布