最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

1000万分配营销1000块一款保温杯的广告费用
给出京东 京+X计划 全程被一个表演欲的人带节奏 感觉京东群面不在乎专业度 但是一定要疯狂带节奏和发言 不能太谨慎
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
京东ETE 管培群面
12进2-3,也可能全军覆没,一组都直接挂。相同面试官题目相同,2个面试官。竞争很激烈,难度也挺大的。
京东金融面试-一面无领导
已面试无领导面试,12个人一组,时间40分钟,讨论30分钟,题目是策划一个活动。最后没通过,因为群面第一次太紧张了,组里人实力并不强,只有一个人话比较多,基本上一半的人没说话。 面试完晚上就出面试结果,第二天二面。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
京东管培生第一轮面试,挂了
HR面的,问了几个问题,也不知道为啥就挂了,分享在这里吧: - 作为管培生,是轮岗制度,你想做哪个function,为什么; - 你自己的优缺点; - 你做过的最出人意料的决定; - 点评一下和你做过项目的其他成员; - 如何克服最大的挑战? - 为什么选择JD - 如何看待JD现在的文化。 总共时间30分钟左右吧,基本上是我在说话。
面试感受:不好;面试难度:困难
Q:问关于京东文化。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
京东物流管培生面试。
第一面群面12个人进2个左右,优秀的进4个的也会有,一面被刷,好好反思去了,二面是问一些简历上的东西。
面试感受:很好;面试难度:困难
京东管培金融方向群面
群面共计持续40分钟,一组12个人,没有自我介绍环节,开始是3分钟阅读材料,然后开始自由讨论,最后总结。之前看面经很多人说一组12个人只能进2个。本人所在那组最少进了7个,所以还是看大家配合的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
淘汰率较高,竞争激烈
三轮面试。一面是群面,每组12个人,录取率在1/12或6/1的水平上,参加面试的学生层次比较高,多为清北人大央财外贸等金融类的一类学校。面试官很专业,个人感觉面试官更看重的不是语言组织能力,而是对专业知识的掌握程度,我们组唯一一个进二面的是一个清华金融专业的研究生,发言的时候逻辑很清晰,且用到了很多专业术语,应该是专业功底很扎实的。 二面是电话面,主要是技术方面的问题,通过率较高。 三面是总裁面。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:京东如何发展供应链金融?
群面厮杀12进2,难度较大,需要特别会说
问题是京东如何助力中国品牌走向世界,30分钟,自由讨论,12个人,如果不会抢话,一轮下来没人能记得住你,po主就是这样,第一次群面懵逼+遇到三个特别能说的人,果断被刷,多练群面啊孩子们。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
京东客服中心星项目初面
校园招聘群面,包括自我介绍和问了一个问题,HR人挺好的,开始感觉HR对我没多大兴趣,但最后面试通过了,等待笔试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:问什么不做专业对口的工作
京东市场管培生一面经历
无领导小组面试,三个考官,40分钟。面试的时候考官边看简历边看我们表演。我那组的题目是“无现金社会的利与弊”,感觉题比较简单,团队气氛也很好,可惜的是做总结的那个女生太啰嗦,有点减分。 最终我们组进二面4个,还是很不错的。舍友的题目是给一个场景来做新零售项目。
京东

叽里呱啦
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:DataValuable测试工程师面试不好,共1轮面试
问了挺多,但是都是一些基础的问题,本来聊的挺好,后来问我期望工资,我说完面试官的脸立马就变了,我感觉要的也不高啊,我上家公司就给我这么多,也是在他们写的范围之内,而且去了就得咔咔加班,这点工资都给不了?告诉我两周后给消息,就没信了,天津工资也太低了吧
2023-11-10 发布
教室传真机总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:宜信科创面试:会计。不太靠谱的面试,总的来说有难度,感觉没戏。
等了很久才见到人,中途换了好几个地方,没有会议室,屋里非常乱,公司面试官高高在上的样子,一直挑问题,往下压工资待遇,不推荐。
2023-12-21 发布
cc
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:策略运营。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
面试氛围也还可以,但是说到后续发现有一定工作歧视,这让人感到比较意外。而且对年龄把控比较严,也挺奇怪,既然这样还通知跑来面试干嘛?不知道他们怎么想的,可能还是管理有点问题吧。办公环境还可以,但是人气很少。
2023-11-14 发布
水云天钥匙营养师
面试了职位:渗透测试 - 北京
面试:360企业安全面试:渗透测试。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 都是一对一,技术面会问的比较细
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-12 发布
哈哈
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中能建氢能源有限公司面试:工业设计。面试体验还不错,整体难度中等,应该没有通过。
感觉一般
2023-11-22 发布
面试:当当网面试:Java。面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
2轮面试:视频面试、其他
2023-12-25 发布
Seeker
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京亿佰分科技有限公司面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
感觉还不错,技术难度不大
2023-12-06 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:宜信科创视觉设计面试不好,共3轮面试
是个电商公司,办公环境一般。去了hr带你去会议室等待面试,面试主管来面试差不多半小时,面试过程还比较不错,之后会问能不能接受笔试,接着hr发了测试题,就让走了,时间大概让尽快交,基本第二天就把测试题做好发他们了,发过去hr也不回复个收到啥的,之后就不理了,后面问一下反馈结果,就说一周内没回复就是pass了,这么草率吗?也不知道主动通知一下,hr有那么忙?还有他家的五险一金是按照最低标准,虽然有补充医疗保险,但是入职满一年才会有,这福利挺坑的
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
2023-12-04 发布
宙辉联盟漆油笔婚礼策划
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京特纳飞科技有限公司面试:算法工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本能通过。
问了些算法相关的八股和简历上项目相关的问题,总体来说还好。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-04 发布
ysadfsf
面试:北京彼岸星辰科技有限公司面试:Java。面试还好,整体难度中等,告知没通过。
synchronized和reentrantlock的执行效率上的区别线程池的原理用starter和jar的区别feign的使用,如何单独调用某一台机器kafka  partition数量的更改kafka积压看什么指标,如何解决component和service注解能混用吗为什么用接口不直接用实现类两个对象的比较用什么equalsmysql两个索引都会用到吗?A是主键,B用普通索引Spring Bean 默认是单例的,如何保证并发安全?
2023-11-27 发布