最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:web前端 - 北京
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试经验
技术什么都没问,问我团队结构,如何使用echarts,如何把echarts的包最小化,我的回答是功能拆分,然后问如何进行更新,我没回答出来,PS:公司使用内网,无法使用CDN!
面试了职位:web前端 - 北京
一面后问了很多问题,之后没反应
一面问了很多技术问题,有一些小问题没回答上来,问了很多原理还有工作的内容,还问了一些小问题如何实现一个效果之类的,一下子没反应出来。感觉没戏
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:web前端 - 北京
一面电面,问了十几分钟的问题直接凉凉了
首先问了一下上家公司离职的情况,然后介绍一下自己,教育背景,工作经历等等,问了React组件间通信的问题,Vue页面间传参问题、组件通信问题。Vue的渲染工作原理,没答好,估计就差不多凉了。ES6的异步编程了解吗?回答说用过但是不深入原理,还问了Nodejs相关、跨域、工作经历过的项目难点等,面试官口齿清晰没啥口音,我比较菜,电面完了就没通知了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:web前端 - 北京
京东面试经历与总结~~
面试是由同学内推的, 十一月先面试了一轮。问了项目经历,在项目中遇到的难点,前端性能优化的经历,以及项目工程话的经历。 之后经过漫长的等待, 后面又有两轮面试,主要问了项目经历和对未来的发展。总体面试难度适中。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
京东校招web前端面试
虽然最后没通过,但是面试官给人感觉很好,问了一些基础问题,响应码、闭包、响应式布局、前端优化。然后围绕项目展开,问了项目中的一些细节,还问了是如何学习前端,看过什么博客之类的,整体态度非常好,有不会的地方也会恰当提示。
web前端面试一般,共1轮面试
mvvm
Q:mvvm
问的都是很抽象的基础问题
一个很年轻的面试官,问一些题,然后挑选一些细节让你回答,感觉自己有些力不从心,多多准备,夯实基础吧,不亏是大公司,问的虽然很基础,但是都是应用的到的地方
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:微信小程序里面嵌套h5是怎么通信的?
一面、二面:1、自我
一面、二面:1、自我介绍2、聊聊你的项目?用的什么框架?用到了什么技术?3、webpack配置项目?webpakck做了什么?你们的项目怎么部署的?项目打包时间之类的4、项目首屏加载时间很长如何优化?(除了按需加载)5、前端的基础6、本地存储、HTTP缓存的相关套路
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2020 京东前端面试题及参考答案
1.以下()函数不是jQuery 内置的与AJAX 相关的函数。A、$.ajax()B、$.get()C、$.post()D、$.each()参考答案:D答案解析:暂无2.下面关于HTML 的描述正确的一项是?A、HTML5 中的所有标签都必须写结束标签B、DOCTYPE 的设置不会影响页面的展示效果C、HTML5 中的属性名对大小写敏感D、HTML5 中可以使用data-* 自定义属性参考答案:D答案解析:略
面试感受:很好;面试难度:非常困难
京东

面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:亚马逊面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度是有的,基本没戏。
有难度 准备不足
2023-11-17 发布
uhicncknkanaknkac
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:京科联通(北京)网络技术有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,难度是有的,对结果有把握。
不难
2023-11-25 发布
宙辉联盟漆油笔婚礼策划
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京特纳飞科技有限公司面试:算法工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本能通过。
问了些算法相关的八股和简历上项目相关的问题,总体来说还好。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-04 发布
唐慕慕
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:亚马逊面试:客户代表。体验感较差,整体难度一般,未能通过。
上周三收到面试邀请,说本周一早上电话面试。精心准备了好多天,然后周一早上一接电话就说上周业务经理已经觉得我不合适。既然不合适为什么要约面试?既然不合适为什么不提前取消面试?非要等到面试当天,候选人做好了面试准备再给人当头一棒。
2023-11-27 发布
M7星云花露水旅游顾问
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:日立能源(中国)有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,没通过。
一轮群面,需要英语pre,自我介绍。然后是一个英文的项目讨论和复盘。接下来紧跟着20min个人面。二面是区域mgr和人事
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
哈哈
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中能建氢能源有限公司面试:工业设计。面试体验还不错,整体难度中等,应该没有通过。
感觉一般
2023-11-22 发布
Seeker
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京亿佰分科技有限公司面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
感觉还不错,技术难度不大
2023-12-06 发布
ysadfsf
面试:北京彼岸星辰科技有限公司面试:Java。面试还好,整体难度中等,告知没通过。
synchronized和reentrantlock的执行效率上的区别线程池的原理用starter和jar的区别feign的使用,如何单独调用某一台机器kafka  partition数量的更改kafka积压看什么指标,如何解决component和service注解能混用吗为什么用接口不直接用实现类两个对象的比较用什么equalsmysql两个索引都会用到吗?A是主键,B用普通索引Spring Bean 默认是单例的,如何保证并发安全?
2023-11-27 发布
vialia
2023-12-12 发布
地上机箱西点师
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:亚马逊面试:行业研究。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知没通过。
轻松,主要围绕简历