最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

测试开发面试很好,共1轮面试
自我介绍项目介绍linux、git、jmeter、postman、mysql、redis、kafka(主要是针对简历上写的会问)算法题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-21 发布
面试过程中的问题记录
问了匿名函数是什么,python的基础知识,总是就是比较基础的东西,还有一些项目经验,问的比较细。以及怎样和同事之间沟通之类的
面试了职位:测试开发 - 北京
问的挺基础的,但是没
问的挺基础的,但是没有准备好,大家加油!
紫虹族钥匙硬件工程师
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:测试开发。感觉上还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
整体比较轻松,面试氛围不错
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-22 发布
2022-08-23 发布
王雪松
测试开发面试很好,共1轮面试
1、北辰面试2、面试1小时3、问题都是基础和之前所做过的内容4、最后出了一道题字符串中吧字符和数字分隔开(见附件)一面结束对于京东的面试表示非常满意,自己也是紧张到双手冰凉!对于进京东的愿景是最大的。如果能进入到工作中一定要吧自己的缺失补充上
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
王雪松
测试开发面试很好,共2轮面试
一面 准备要面试现在,正在收集资料希望能用到!因为离家近希望能够进入京东长期工作希望能进入到复试环节。自己努力吧!
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试开发 - 北京
三轮面试,感官很好。
三面,一面平级同事面试问了很多测试相关的东西,二面问了springaopioc设计模式,三面垂直业务线boss,没有和boss聊多久,本以为凉了,但是boss很有技术深度,半个月后HRBP联系我做了一次面试,然后就是下offer,背调,切记背调一定要事实求是,学历,专业,工作几年,几家单位,上级领导,所有工作过单位的HR联系方式,你给假的对方也能查到,切记勿弄虚作假!
3轮面试:协作同事面试、笔试、部门主管面试
测试开发面试很好,共3轮面试
一面自我介绍,简单介绍一下研究方向,目前进展怎么样,现在的准确率是多少。投其他的岗位了吗?是什么岗位都投了吗?因为测开好找工作所以才投的吗?为什么选择测开呢?研究生接触的是数据分析、算法之类的,没有这方面的考虑吗?你了解测试吗?测试是怎么个流程?如果你发现了一个bug,但是开发人员说不是bug,并不想改,你应该怎么做?学过哪些课程?http和https的区别?String类的常用函数?set、list、map的区别?多线程中,sleep()和wait()方法的区别?java的反射机制了解吗?问的很基础,面试官小姐姐态度很好,还会引导自己,非常感谢。二面对测试的了解?前后端分离的话,数据流是怎么传输的?Vue运行简单的helloworld是什么流程?针对ios和安卓,微信新添加了一个方法:传输文件功能,如何对这个功能进行测试?客户端测试的话,手机如何进行选择?最后出了一道算法题,统计日志中,各个版本库模块版本名及其对应的版本号。(这个编程没有写出来,自己理解成了写sql语句,最后没办法得到对应的格式,还需要多努力呀)
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
小西瓜宝宝
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:测试开发。面试体验良好,问的常规问题,希望能有个结果。
一面问java基础,linux,数据库,还问了之前做的业务,架构流程,对京东的了解。为什么要来京东工作。怎么看得加班,对未来职业有什么规划压力测试,对于一些有分歧的点怎么和团队其他人协调好
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-02 发布
京东

吕勇
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:经纬中国面试:市场顾问。体验感还不错的,整体难度中等,应该是没过。
一面 基础问题,背景和实习对市场和行业未来发展的看法
2023-12-28 发布
唐慕慕
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:亚马逊面试:客户代表。体验感较差,整体难度一般,未能通过。
上周三收到面试邀请,说本周一早上电话面试。精心准备了好多天,然后周一早上一接电话就说上周业务经理已经觉得我不合适。既然不合适为什么要约面试?既然不合适为什么不提前取消面试?非要等到面试当天,候选人做好了面试准备再给人当头一棒。
2023-11-27 发布
一颗橙子
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,基本能通过。
更多的是根据过往的经历展开提问,并且会问一些开放性问题,主要考察的还是逻辑思维能力和语言表达能力,感觉应该可以通过。
2023-12-08 发布
ketaci
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:亚马逊面试:跨境电商运营。感觉很正规,整体难度中等,期待有个好结果。
面试挺好的,一共一轮面试 面试前有一个笔试
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布
mike
面试:360企业安全面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,个人感觉没戏。
问了kafka消息写入流程。ES消息写入流程
2023-11-30 发布
华尔街图纸夹创意总监
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京四人行旅行社有限责任公司面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
一般,看你顺眼就让你上班
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-20 发布
闰闰坏蛋
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:北京全式金生物技术股份有限公司面试:渠道销售。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,没通过。
就一轮视频面试,问了我对于行业的了解情况,对竞争对手了解多少,对公司的产品有没有了解,能不能喝酒等。
2023-11-08 发布
霸鲸观奖状游戏测试
面试:北京明日知己教育科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,收到offer了。
两次视频,一次线下面试
2023-12-18 发布
水云天钥匙营养师
面试了职位:渗透测试 - 北京
面试:360企业安全面试:渗透测试。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 都是一对一,技术面会问的比较细
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-12 发布