最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:市场企划专员 - 天津
先笔试在一对一复试最...
先笔试在一对一复试最后见领导面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你最大的优势是什么
营业本部面试 台湾人面试
面试官有部门副总(台湾人),人资副总(台湾人),人资其他人,问各种各样问题,然后面试的时候,你面前摆放一瓶康师傅矿泉水
Q:营销和销售的区别
面试了职位:市场企划专员 - 天津
忐忑紧张无用,自信庄重加分
当时初毕业,经验小白,经历了2轮面试,总体感觉还算不错,当时非常重视这个面试,衣着、发型都整理了一遍,并对公司相关信息做了全面了解,在初面的10个人里整洁度排在前三;其次就是面试过程中注意力集中,回答问题要流畅,切忌结巴停顿;感觉2次面试心态都很平和,表情自然,第二次比第一次面试重视程度更高一些,切忌紧张;
Q:为什么想加入康师傅?
面试了职位:市场企划专员 - 天津
心理测试-笔试-群面-一对一面。
我面试的那会公司还算正规。在招聘会上投的简历,初步筛选后下午立马通知复试。复试先群面,简单自我介绍,竞争从这时候就开始了。大家围城一桌,十几个人,有名校的毕业生,也有普通的二本学生。自我介绍要跳脱,要让人资大哥记住你。然后心里测试和笔试。题目参考一点点行测,简单的推理计算题,那时候刚毕业,记忆还新鲜,现在让我回过去做哪些题目可能就不会了。很多论述题。无非是给你一个活动给你一个产品,如果去做好,去推广。复试到此结束。然后等通知。等了十几天后,去福州再群面。已经淘汰掉一批人,但是最后还是留下还有10个左右。广州来的市场部主管亲自面试。题目仍然是最简单的自我介绍,大家是出浑身解数突出自己。限时一分钟,时间很赶,有的人编绕口令,有的讲故事……最后再一对一面谈,整个过程持续一个下午,现在回想起来那是我经历过最正式的一次面试了。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
康师傅

峡谷光盘文案策划
面试了职位:销售工程师 - 天津
面试:中粮福临门食品营销有限公司面试:销售工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,对结果有把握。
面试很多人,大概30个人最后就留了4个,是问怎么营销快消品,没有太多内容
2023-11-02 发布
面试了职位:平面设计 - 天津
面试:第戎DIJON平面设计面试很好,共1轮面试
2022-08-23 发布
面试了职位:UI设计师 - 天津
面试:天津宛林商贸有限公司面试过程草草了事
面试过程草草了事,感觉并不是真的招聘,等待面试的人都排了很久了,感觉挺不用心的,很像为自身做宣传的假招聘。
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津伊利乳品有限责任公司车间主管会问你几个问题
人力的女士很负责很有耐心,车间主管的问题比较多,会问你能不能在密闭车间工作,或者与同事起冲突怎么办等等一系列问题,我都感觉我的回答可能过不去,结果过去了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
无量
面试了职位:生产员 - 天津
面试:南侨油脂有限公司生产员面试一般,共4轮面试
进厂后先填写个人简历,当时只有四个人参加面试,轮流去三楼会议室面试,由生产主管和HR领导直接面试,首先是自我介绍,然后就是HR姐姐一直在提问,恨不得把你离校后所有的工作经历全部挖出来,非常重视上家企业的离职原因和家庭成员情况以及个人爱好,生产主管只是简单提问几个问题,比如能否接受车间环境和加班倒班,面试时长半小时,我是四个人里面试时间最长的,本以为面试完下楼等候等候可以进车间看环境,所有人面试结束后直接让回去等通知 ,建议提前做好心理准备再去面试,HR提问题过于犀利,几乎没时间考虑,当时跟本看不出来面试结果,第二天没通知等于被pass掉
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-03-18 发布
面试了职位:仪器分析主管 - 天津
面试:可诺贝儿CANOBEL注重实际工作经验,薪资待遇不高。
注重实际工作经验,薪资待遇不高。没有班车,交通不是很便捷,自驾还行。具体待遇没有详谈,面试职位需要管理经验,领导亲和力很好,但是对业务要求严格。
面试了职位:其他职位 - 天津
面试:生源(天津)食品有限公司环境好的一家公司
大厅环境不错,大厅外面的草藤也很好,让人感觉很放松。HR和面试官也不错,生产食品的,上五险没有金。管一餐午饭,业务分淡季和旺季。挺好的一家公司!
Eric
面试了职位:CMO - 天津
面试:天津华明乳业有限公司面试:CMO。比较差劲的面试,面试难度不大,收到offer了。
去这家企业的同学们,请注意了以下几点,录用通知有没盖公章,签的劳动合同薪资处是不是空白的,是不是签完劳动合同,不给职工留合同的,还有薪资是否有拖欠,以免以后因薪资问题仲裁时企业出示一份薪资后填的劳动合同,把录用通知上约定的2万月薪改成“不低于天津最低工资标准”。
2023-12-08 发布
面试了职位:渠道销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团问的问题都比较接地气
没什么多的,主要要求踏实肯干有经验,问的多是以前的工作经验。和双方介绍,对校园经历没有什么需求,多是工作需要。
宙辉联盟台历采购经理
面试了职位:机械维修/保养 - 天津
面试:天津利金粮油股份有限公司机械维修/保养面试很好,共1轮面试
除了到公司大门后等待了许久,(可以理解)面试的过程很舒服,离开的时候告诉我两个星期内给通知,然后就再也没有收到信息。没有进入这个公司,心里很失望😔
2022-06-15 发布