最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:产品经理 - 天津
感觉一直在招人,面试的只是一个HR
HR的经理会问工作经历,过往业绩,为什么离职和想跳槽。问题很常规,但是感觉大公司同一个岗位会面很多人,然后就没有声音了。
Q:觉得康师傅怎么样。
面试了职位:产品经理 - 天津
面试官是台湾人,感觉是高官,也挺和善的。
一开始是自我介绍,后来就根据专业和自我介绍的细节进行追问。
Q:你如何理解品牌?你觉得人类未来是如何的?你看电视吗?
面试了职位:产品经理 - 天津
还可以吧,不是特别难。
还可以吧,不是特别难,整体感觉不错,应该可以过。
面试了职位:产品经理 - 天津
过程很愉快,对话很轻松。
注重专业,以及对公司的态度,是否能长久做下去
康师傅

宙辉联盟台历采购经理
面试了职位:机械维修/保养 - 天津
面试:天津利金粮油股份有限公司机械维修/保养面试很好,共1轮面试
除了到公司大门后等待了许久,(可以理解)面试的过程很舒服,离开的时候告诉我两个星期内给通知,然后就再也没有收到信息。没有进入这个公司,心里很失望😔
2022-06-15 发布
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津果果未来商贸有限公司感觉不靠谱,面试觉得不对劲
面试时给了4页纸答题,面试的时候也不看,也不说重点,办公室很空,前台后面墙上连公司名字都没有,第六感告诉我这个地方不靠谱。
面试了职位:其他职位 - 天津
面试:生源(天津)食品有限公司环境好的一家公司
大厅环境不错,大厅外面的草藤也很好,让人感觉很放松。HR和面试官也不错,生产食品的,上五险没有金。管一餐午饭,业务分淡季和旺季。挺好的一家公司!
面试了职位:市场策划 - 合肥
面试:联合利华联合利华视频面试通过
先是投递简历,然后简历被筛选,等通知,然后是微信小程序视频面试,HR的网络不稳定,所以改到了电话面试,就是传统的八大问,好好准备就不会有问题。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:社区运营 - 天津
面试:华喜汇通(天津)供应链管理有限公司社区运营面试不好,共2轮面试
去面试等了很久,才有人来,不正式,连面试的地方都是员工吃饭的餐厅。主管给面试,头脑风暴,百分之九十是在“借鉴”创意,毕竟不花钱,还能有好多可尝试的没准能提高业务的主意。饼画的也不错。
2022-05-03 发布
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津伊利乳品有限责任公司天津伊利乳品有限责任公司面试
首先hr先会来面试你,如果感觉你各个方面比较好的话,他会请生产部门的主任过来给你面试,面试最重要的,你是否可以接受上夜班,说说你在校情况,因为我那时候刚毕业,也没有社会经验,就简要说明了一下,在校从事过什么活动,有没有参加社团或者学生会。
Q:可不可以接受上夜班。
面试了职位:仪器分析主管 - 天津
面试:可诺贝儿CANOBEL注重实际工作经验,薪资待遇不高。
注重实际工作经验,薪资待遇不高。没有班车,交通不是很便捷,自驾还行。具体待遇没有详谈,面试职位需要管理经验,领导亲和力很好,但是对业务要求严格。
面试了职位:渠道销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团问的问题都比较接地气
没什么多的,主要要求踏实肯干有经验,问的多是以前的工作经验。和双方介绍,对校园经历没有什么需求,多是工作需要。
面试了职位:java工程师 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试有难度,但还在接受范围里
面试官很友善,先让自我介绍了下。开始先问的java的基础,队列、map、list、并发编程、锁等。然后又问了写数据库相关的:索引、乐观锁、如何优化等。接下来就问了关于spring相关的问题:分发机制、ioc原理、aop原理等。算法方面也问了写排序相关算法、还有一些基础算法。最后聊我的之前的项目经验。整个面试持续了2个小时,还是聊的很愉快。
面试了职位:招聘 - 天津
面试:康师傅饮品有限公司康师傅HR,大大小小事。
首先是自我介绍,然后是为什么选择我们?对我们有什么了解?在就问一些具体工作事项,有什么经验,你的特长,就是一般面试会问的那些问题。