最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
申万管培生面试机经分享。
群面,做了一个小的模拟投行测试,比较含糊的过去了,没有绝对对错各抒己见而已。之后后期单独面试比较简单,没有问多少专业知识,只是关注是否留上海之类的一般问题,不必太过紧张。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试体验不佳,望改进
面试体验不佳,面试时间安排非常不合理,比约定时间迟了1.5小时以上才开始面试,一教室的同学都在等,太不尊重求职者的时间了。群面的时候还有面试官漫不经心地看手机,不是特别友好。总部面试未通过的会有机会被调剂到分公司营业部接入下轮面试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2019总部中后台管培,初面到出最后结果大概经历了两周
2019总部中后台管培,初面到出最后结果大概经历了两周,初面无领导讨论4V4,终面八人一组半结构,大概是160人初面最后北上一共要12个,要轮岗,具体岗位不明确,确定是中后台,想一心做前台业务的慎重考虑。不过今年大券商招的前台太太太少了,也可以曲线救国先进去再发展决定自己未来方向,毕竟事在人为。 面试感悟吧,初面是两方做方案设计再据此相互辩论,给我的最大印象是在我那一组进终面的不是最aggressive的同学,而是两方尝试互相理解和交流,懂得聆听和理解对方思维的,努力综合两方的结果以找到好的sol为目标的人。 终面问的问题很杂,基本没有具体的金融知识,会要求你回答期望的岗位,感觉还是看senior对人的印象而不是on paper的东西。  最后拿了拟录取,这是人生第二次面试,可以说相比于所有人是面试经验最少的,不成熟的感悟是面试中要把自己当成一个有格局的有思想有态度的成年人,而不是一个优秀的学生,少一些面试套路,多一点换位思考和主动理解。 当然各行各业要的人不同,一点小经验分享大家希望有帮助,愿2019金融的同学都能在下行环境里找到自己喜欢的岗位, 接着投。
江苏分公司综合业务岗
一面因为我在国外采用视频面试,问题不多,问一下个人的基本情况、申请理由以及去下面的营业部是否愿意。二面在江苏分公司,因为时间冲突没有去。总体感觉较简单常规。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试不难,没有问很多东西
总共60多人进终面,分成5组,首先是挨个自我介绍,介绍后每个业务领导挨个提问,面试者自由选择是否回答,觉得进终面的人数有点多,每个人的展示不是很充分,最终60个人进几个吧。
面试了职位:管理培训生 - 上海
申万宏源2019年春招。
申万的春招流程一般分为以下几部分: 1.网申。 2.线下笔试(120分钟,内容涉及数学、语文、英语、图形、逻辑、时政、金融知识等多方面)。 3.一面(公司部门主管面试,群面,先自我介绍,然后根据自我介绍和简历随机提问)。 4.二面(各分公司领导面试,群面,先自我介绍,然后由各个领导随机提问,比如为什么选择申万,之前做了哪些准备等)。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
属于校园招聘的面试经验
一面群面:无领导小组;二面专业面:领导面试,一对多。整体来说面试还是比较正规,中规中矩,如果好好准备,应该没问题。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试只有一次群面,比较简单
面试过程很简单,只有一次多对多的群面,2分钟自我陈述,然后老师对随机提出问题,或针对某人简历单独问问题,问题内容也都十分简单,只要从容不迫,吐字清晰洪亮很容易通过。
Q:为什么选择这个公司,你的专业如何应用。
申万宏源证券有限公司

LZXYN
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:东方证券面试:行业研究。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
讲一下研究的背景和未来的规划,能否长期实习,就可以
2023-09-13 发布
碎星谷电源物业总监
面试了职位:风控 - 上海
面试:海通证券面试:风控。总体来说体验还行,面试难度挺大的,基本能通过。
简历面
3轮面试:HR面试、其他、笔试
2023-11-06 发布
操场卷纸市场顾问
面试了职位:融资 - 上海
面试:海通证券面试:融资。感觉挺亲切的,确实有一点难度,收到offer了。
主要为简历面,问了上一段审计实习的具体内容,以及个人可以到岗的时间等细节问题
2023-09-08 发布
Ariel
面试了职位:融资 - 上海
面试:海通证券面试:融资。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应该是通过了。
面的是投行承做,感觉没有很大的压力面,问了一下以往的工作经历,然后细节聊了一下
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-09 发布
面试了职位:融资 - 上海
面试:兴业证券面试:融资。面试还好,难度尚可,收到offer了。
债承面经:1.自我介绍2.发债流程3. 会计科目相关问题4、岗位需要技能5. 为什么转变实习方向6.时间安排
2023-09-17 发布
太岁书院毕业证培训研究
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:兴业证券面试:行业研究。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
自我介绍+行研推票+行业理解+何时到岗
2023-12-06 发布
琉璃斋牙刷采购总监
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:国泰君安证券面试:证券交易员。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
题目难度适中
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-11 发布
面试了职位:融资 - 上海
面试:海通证券面试:融资。有了很好的初印象,难度层层递进,告知通过了。
投行部面试,主要问会计知识,对投行的理解,还有一些简历面,主要能不能接受9126
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-09-20 发布
西湖杂志架广告文案
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:金恪普惠财富管理股份有限公司面试:销售专员。面试还好,难度适中,感觉没戏。
首先是电话面试,这个非常容易通过 电话面试过段时间,会让你去其公司初试,第一轮是宣讲,薪资,公司情况的介绍 第二轮是笔试,这个很简单 第三轮是ppt,
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-24 发布
平宁岛校徽海外市场
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:兴业证券面试:行业研究。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
面试主要侧重于过往实习经历,会要求解释过去行研经历和内容,面试官还会介绍岗位基础信息,包括可能会熬夜等
2023-10-27 发布