最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

三轮面试加最后门店参观
三轮面试加最后门店参观,总体很简单,展现自己就行了。还在比较offer。比较纠结。毕竟他那边工作环境不高大上。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 深圳
挺舒服,就过了,我觉的不难
刚开始聊一些有的没的,专业、家庭、学生会社团工作啥的,最后我一句话我是海洋科学专业,了解各种海鲜,可以帮助他们减少损失。
管理培训生面试一般,共1轮面试
校园宣讲后进入面试的,总共说是3轮面,但是由于时间关系改为2轮,第1轮2个hr面试,基本就是基本情况,此次面试主要是深圳地区hr来招聘,不是我想要的地区,hr谈论了是否坚持选其他城市,由于这个原因放弃第2轮面试。我觉得总体感觉面试难度不大,主要看你是不是真的能来做。
Q:问对沃尔玛的了解,
面试了职位:管理培训生 - 深圳
山姆会员商店2020全国管培生珠海站。
写面经来攒人品啦,参加的是沃尔玛山姆会员商店2020届全国管培生的面试,珠海站。面试一共三轮,第一晚宣讲会,介绍山姆会员店,现场会有很多吃的提供,沃尔玛是世界五百强第一。 第二天早上进行群面,八个人一组,玩两个游戏,翻牌和解绳子,能否得出正确结果不是很重要,重要的是在组内的表现,楼主当时两轮都没有担任组长,但表现还算积极,通过率一半左右 一组八进四或进三,游戏结束后回到等候室,当场公布进入复试的人选,会有一张纸给进入复试的人。下午进行复试,主管hr二对一单面,会问实习经历,对宣讲会的感受,我们要的是你吗?为什么要你?还问了期望薪酬,能不能够接受全国轮岗?一些半结构化面试的问题。 面试完之后大概三四天会有电话打给你,通知最后一轮考核、巡店参观,第二轮通过率也是一半,巡店参观会有商场主管带领,介绍整个山姆的商品、采购、特色等知识,从早上十点一直到下午四点,中午饭一个小时 需要自己解决,下午需要分组体验不同岗位,最后会他们门店的培训室,会对今天一整点进行总结和分享感受。巡店结束后一周会有电话,问你巡店的感受,毕业前能不能来实习,能否接受全国轮岗,目前手上有没有别的offer,然后最后说下周会有结果。下周的周一下午再次接到电话是录用通知。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
学者城咖啡高级管理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。面试体验平平,没啥难度,收到offer了。
主要是常规化问题,对简历的挖掘以及性格的测试
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-15 发布
【管培生】面试分享
你了解的有关山姆的相关信息
Q:你了解的有关山姆的相关信息
沃尔玛的山姆会员店
最开始是宣讲会,说什么他们山姆店是专为富人提供服务的公司,说实话我家办了山姆的会员卡,真是特别坑,不是为富人服务,实际上就是骗人消费呢,价格比网上贵很多不说,当天退卡的消费券还要求换成现金给退回去,这种服务理念的企业,不进也罢
kanzhuner
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。体验感还不错的,面试难度不大,基本能通过。
HR很nice,面试主管也很好,氛围很好
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-29 发布
足球场月历测试经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。面试还好,面试难度良好,应该没有通过。
沃尔玛 AI 面试:面试时长10分钟左右,一共6道题1、请做个三分钟以内的自我介绍,如果有校外兼职或实习的经历,请详细谈谈当时做了什么,做了多久。(3分钟内)2、请介绍一个你在学校里曾经参与或者组织的活动、项目等。详细介绍这个活动或项目的预期目标,当时你具体做的事情,最后目标达成程度如何。(3分钟内)3、在最近几年里你经历过的最有挫败感的一段经历是什么,你是如何度过的?(2分钟内)4、请介绍你学习本专业领域以外的新技能、新知识的经历,详细谈谈通过什么方式方法学的,学了多长时间,目前达到怎样的水平。(2分钟内)5、你对我们的管培生工作内容了解多少。为什么选择应聘我们,你在应聘时更看重公司的哪方面?(2分钟内)6、我们每周工作40小时,休息1-2天,但周末和节假日通常要上班,平日安排休息。我们分早班和晚班,早班6-7点上,晚班10-11点下班。你能接受这样的工作(可以接受,不能接受,唯一的选择题)
2023-04-08 发布
管理培训生面试很好,共2轮面试
一面美国方面的主管,开始五分钟就觉得有戏,天南海北聊了二十分钟最后说希望我通过二面。比较容易,很chill,但同时也让人觉得不够专业,以及公司很缺人...
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
沃尔玛

面试了职位:运营 - 深圳
面试:云中鹤运营面试不好,共7轮面试
太离谱了,面试4轮,而且是在同一天完成。每一轮都要你重新自我介绍且问的问题都差不多。喉咙都痛两天。害怕极了
7轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、电话面试、填信息表、现场做题
2023-09-22 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:JJC运营面试一般,共2轮面试
公司离地铁站有点距离,走了很久,只不过公司环境还可以。总共经历了一轮面试,在面试前需要填写一份应聘信息表。给我面试的是他们的部门经理,她面试时带了很厚一本材料,每问一个问题就翻一下材料,有点像在对答案,她问的问题主要围绕如何推广、如何打造爆款等相关细节,问的问题很细,从面谈中了解到,这个公司并非走的精品路线,而是铺货,后续操作店铺,需要管理近1000个sku。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
Q:自我介绍
2023-12-01 发布
热带雨林蜡笔社区运营
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:云中鹤面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
主要说自己的工作详细
2023-07-17 发布
relisha
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:康哲药业面试:法务专员/助理。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应该没有通过。
公司整体不错,但岗位与个人履历不是很适配
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
东东
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:重庆茂业百货面试:电商运营。很不好的体验,难度适中,个人感觉没戏。
感觉hr不专业,很多信息也不提前写在岗位上,直接就约面试了到了之后水都没一杯,直接业务开始面试,面试了半天才说,我们这个可能需要有服装方面的经验巴拉巴拉的,秒懂,就省的继续聊了
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-11-09 发布
学者城电暖器游戏推广
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市海雅缤纷城商业有限公司面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知没通过。
填的资料很细很细,跟主管面试,结束后通知已有合适人选,但是还是在招聘。看缘分吧
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-22 发布
东东
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:商家运营。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
因为疫情,先是hr电话面试,后面是部门经理电话面试,最后是总监面试,一共3人,其中我跟另一个同事面试通过了整体来看,hr只是简单了解情况,部门经理会比较刁钻一点,给到一些压力,估计是想要看看抗压能力怎么样,并且会问加班是否ok,最后的总监面试,更多的是看看你的逻辑表达能力,虽然大概率是走过场,但是也有一票否决权(后来才知道)总结:有一定难度,但正常发挥问题不大,工资中下水平,经常需要加班,周末需要的时候随叫随到。无事的话正常休息
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-08-22 发布
紫霄塔光驱教学管理
面试了职位:总会计师 - 深圳
面试:深圳市农产品公司总会计师面试一般,共2轮面试
笔试感觉非常有难度。大段大段的论述题。一共六道题目。前面五道题都是论述题,感觉就是公务员申论的难度了。反倒是最后一道计算题温柔一点。 大概三个礼拜了,还没消息。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-31 发布
赤阳道中性笔出纳
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试:华润万家面试:采购助理。有了很好的初印象,问的常规问题,结果没机会。
要求蛮高的
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-09-20 发布
外太空点钞机生产安全员
面试了职位:集装箱管理 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:集装箱管理。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,应该没有通过。
很不好
2023-09-05 发布