最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:收银员 - 深圳
非常非常的平常的面试过程。
主要是要有工作的经验,为人要和善,基本技能要会。面试的过程很平常,没有问卷什么的,因为应聘的是很普通的职位。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:收银员 - 深圳
我面试的市收银员岗位。
我去的时候只有小时工岗位,包括收银和理货,我选择了收银,之后简单介绍了一下自己,就直接领取了一个入职准备的单子,下周开始入职了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试非常的简单水水的
面试非常的简单水水的 面试的人都很好 感觉很友善没有问什么奇怪调转的问题 问题很简单 随便打一打就过了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:收银员 - 深圳
很人性化的职位,适合在校大学生。
由于大三时,课程安排比较少,就想着要把时间好好的利用起来,就找了这份长期兼职的工作,一开始打电话问了,让我们带上课程表去参加面试。去了人事处,让我们填了职位申请表,我们作为学生工,对我们的要求不太高,经过简单的面试后就跟我们一起交流时间安排、工资等相关事宜,最后我们觉得还可以就留下来做了,其实收银员的工作挺好的,公司会根据你的时间来给你排班,总的来说,真的不错,我做了一个学期多,年前才回去的,就辞职了。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:如果遇到很刁钻的顾客你会怎么做?
面试一轮。
面试一轮,不难,基本就是在根据简历聊天,面试官人很亲切。无收银经验也可,但是沃尔玛收银数额很大,需要格外细心,福利很好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:收银员 - 深圳
沃尔玛面试前台收银员。
首先进去,面试官就是一个HR 问你做过一些什么工作。为什么选择他们。然后互相交流下有相关收银经验那很好就成功了,没有难度基本就是不是很笨的人就可以了,收银会教的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:收银员 - 深圳
面试很简单,就是做了一下简单的自我介绍
面试很简单,就是做了一下简单的自我介绍,了解一下简历情况,hr也很亲切,就是工资不算太高,发展喊空间不够大
面试了职位:收银员 - 深圳
hr很亲切,在一间培训教室里进行面试问了一些关于收银要注意什么。
hr很亲切,在一间培训教室里进行面试问了一些关于收银要注意什么,还有觉得一个收银员最重要的是要做什么等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:收银员 - 深圳
hr的人很和睦,我们是去做的学生工。
hr的人很和睦,我们是去做的学生工,主要和你聊一下节假日,平时请假问题,课余时间是否充足,能做多长时间等等,我们一起面试的几人都通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:收银员 - 深圳
宁波沃尔玛收银员面试。
HR经理面的试,超级和蔼可亲,说话轻声细语的,每个问题都问的很详细,涉及到各个方面,包括之前的工作经验,校园的一些生活等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:之前做过最长的一个份工作,工作内容是哪些。
沃尔玛

外太空点钞机生产安全员
面试了职位:集装箱管理 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:集装箱管理。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,应该没有通过。
很不好
2023-09-05 发布
天之林地桌椅储备干部
面试了职位:税务 - 深圳
面试:华润万家面试:税务。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
主要就是聊一聊 你为什么选择这个专业 你有什么样的预期 你对我们公司的了解是什么样子的,压力不太大
2023-09-23 发布
余晓燕
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:深圳市凡人电子有限公司面试:财务经理/主管。不太靠谱的面试,难度是简单题型,结果没机会。
一个很看不起人的原财务主管面试,面试穿着拖鞋,整个人躺在沙发上。
2023-07-27 发布
热带雨林马克笔管理培训生
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:康哲药业面试:新媒体运营。面试还好,难度大概中等水平,希望能有个结果。
感觉专业不对口的话,就要慎重考虑。
2023-10-20 发布
变幻楼毛毯主持人
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试难度不大,基本能通过。
无领导群面,对后续影响不大。单面主要针对简历提问题,还不错。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-11-17 发布
赤阳道中性笔出纳
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试:华润万家面试:采购助理。有了很好的初印象,问的常规问题,结果没机会。
要求蛮高的
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-09-20 发布
学者城电暖器游戏推广
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市海雅缤纷城商业有限公司面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知没通过。
填的资料很细很细,跟主管面试,结束后通知已有合适人选,但是还是在招聘。看缘分吧
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-22 发布
orjay
面试了职位:销售 - 深圳
面试:阳光麦田食品销售面试不好,共2轮面试
1 面试过程很愉快 2 人事也很礼貌 不过回复时间有点长3 岗位匹配度很高而且也很有意愿走向但是公司认为不适合 就不适合了4所以也不知道该公司需要请什么人了
2023-10-27 发布
面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳鼎科实业有限公司Android面试不好,共2轮面试
忽悠人的意思,电话面试确认可以,然后又叫我本人亲自过去面试却又说是招写驱动的,无语,这样整人一点意思都没有
2023-08-14 发布
碎星谷档案盒移动产品经理
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:华润万家面试:产品运营。感觉就还好吧,难度是有的,希望能通过。
校招宣讲会投递的,营运岗,感觉带点销售的意思。待遇一般,需要先轮岗,总体来说不是很满意。先是无领导小组面,题目是解决商业问题。难度一般,大家都表现不错,当场通知结果,下午就二面了。二面就是HR面,二对一,问了很多问题,主要是深挖简历然后一些常规问题。当晚就会出结果,最终没通过,我说的薪资可能报高了。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-07 发布