最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:销售经理 - 深圳
自我介绍;面试官提问...
自我介绍;面试官提问,针对简历中的不清楚的地方或是经历中,相对职位不足的地方,进行询问。另最后HR会对面试进行回访。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:如何看待自己的弱项,如何管理团队?
面试了职位:销售经理 - 深圳
30过去面试,结果s...
30过去面试,结果sony恰好11点30二面,结束后已经12点20.完了立刻打的飞奔去外高桥,30公里83块钱,不过100公里的时速到底快啊,12点50多总算赶到英特尔了.首先是笔试,第一部分是智力题,15分钟.第二部分是专业题,涉及英特尔Flash memory
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:为什么
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试还是比较简单的,就是一二三四面
我觉得面试主管还是比较好的,为人很亲切,一看就是大公司的,先是问了些基本情况,然后再是主管面试的,反正不错
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:你为什么要做销售
面试了职位:销售经理 - 深圳
先是自我介绍,之后群...
先是自我介绍,之后群组讨论,内容是新产品如何推广
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:群面,无
面试了职位:销售经理 - 深圳
叫我去面试只为羞辱我吗?
本人16年大学专科毕业,15年在一家房地产中介参加实习,职位是置业顾问。这份工作一直做到了16年8月,也就是我大学毕业之后的2个月。在此之后又陆续进入过两家公司上班都是销售工作,还在一家超市做过5个月的理货员。我在我家附近有一家沃尔玛在建设中,已经持续了大约2年的样子。中间停工了一段时间,后来继续开工建设到如今总算了快完工了。 10月9日我在网上浏览到我家附近这家沃尔玛的招聘信息,于是我向【非食品销售经理】这个职位投递了简历。10月10日我接到了面试邀请,请我10月11日去面试,但与我本身的时间行程相冲,经过沟通最终达成了12日上午去面试的约定。10月12日上午我来到面试地点,被告知人事经理不在,只能由人事专员进行一个简单的初试。下面试大致的面试交谈内容:首先是简单的打招呼问候,以表示尊重。然后填写了公司提供的专用简历表格,然后才进入正题面试交谈环节。交谈内容一开始是让我做一个简单的自我介绍,我简单的说了下自己是什么时候毕业的,做了哪些工作,是什么行业以及为什么想进入贵公司工作。不过以上都不重要!重点来了!她听完我的话之后就问我:“你曾经做过零售行业但却没有零售行业的管理经验。那么你凭什么让我相信你能胜任这份工作呢?”我回答:“首先,我虽然没有做过零售行业的管理,但也做过零售行业的基层员工,对比其他人有跟多的认识,能更快的学会如何做一名零售行业的销售经理。最后,我看这家店开业还要一阵子,是有足够的时间来进行新员工培训的。”她:“培训是需要公司投入成本、资源的,你有没有想过对于招入你这样毫无管理经验的人来说,我们招入一个有这方面经验的人对公司来说更节约成本?”我回道:“公司自己培养的和别人培养的不能一概而论,公司自己培养的更有归属感、也更忠实,而这正是外招所欠缺的。”她:“按你所说,但我如何保证你是否真的具有归属感及对公司的忠实呢?”她把话说得这么死,叫我如何接下去?难道要赌咒发誓?于是我只好说:“那我是不是可以走了。”。 她见我要走,于是懒洋洋的道:“你考不考虑其他职位?”我一听还有戏,虽心中不爽,但还是问了:“什么职位?”她:“还是你曾经做过的理货员。”我问他具体情况她也不明说,只是模糊的说了下上班时间及工资福利待遇,大概2000一个月,扣除社保等等一个月1500左右。这与我的期望完全不符。我知道自己的资历可能不够我说想要的岗位,但这个岗位在招聘信息上也没有要求必须要有本行业的管理经验,只要求了有销售行业1到2年的从业经验,本人是完全符合的。当时真的很想怼他:既然想节约成本,招来就可以立马用的上,为何还通知我一个毫无管理经验的人来面试呢?我所投递的简历上写的很明白,没有什么管理经验,2年来一直是基层销售人员。我就想知道这是怎么了?难道招我来就是为了羞辱我吗?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:
沃尔玛

orjay
面试了职位:销售 - 深圳
面试:阳光麦田食品销售面试不好,共2轮面试
1 面试过程很愉快 2 人事也很礼貌 不过回复时间有点长3 岗位匹配度很高而且也很有意愿走向但是公司认为不适合 就不适合了4所以也不知道该公司需要请什么人了
2023-10-27 发布
变幻楼毛毯主持人
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试难度不大,基本能通过。
无领导群面,对后续影响不大。单面主要针对简历提问题,还不错。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-11-17 发布
紫霄塔光驱教学管理
面试了职位:总会计师 - 深圳
面试:深圳市农产品公司总会计师面试一般,共2轮面试
笔试感觉非常有难度。大段大段的论述题。一共六道题目。前面五道题都是论述题,感觉就是公务员申论的难度了。反倒是最后一道计算题温柔一点。 大概三个礼拜了,还没消息。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-31 发布
面试了职位:买手 - 深圳
面试:无限生活面试:买手。面试体验平平,面试难度良好,没收到任何通知。
还是进门先填表,hr聊,负责人聊,聊完回去等消息
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-02 发布
relisha
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:康哲药业面试:法务专员/助理。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应该没有通过。
公司整体不错,但岗位与个人履历不是很适配
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:JJC运营面试一般,共2轮面试
公司离地铁站有点距离,走了很久,只不过公司环境还可以。总共经历了一轮面试,在面试前需要填写一份应聘信息表。给我面试的是他们的部门经理,她面试时带了很厚一本材料,每问一个问题就翻一下材料,有点像在对答案,她问的问题主要围绕如何推广、如何打造爆款等相关细节,问的问题很细,从面谈中了解到,这个公司并非走的精品路线,而是铺货,后续操作店铺,需要管理近1000个sku。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
Q:自我介绍
2023-12-01 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,结果被pass掉了。
我们那一组有四个人,一个是运营管理,一个是财务,两个法务,两位面试官,其中一位负责提问交流,另一位主要负责记录。我们四个都是宣讲会投递简历——现场做题——晚上收到面试通知。全程都是在聊天,面试官让我们自我介绍,然后根据各自的简历提出问题进行交流,面试官很温柔,说话很轻柔!
2023-10-12 发布
玄阳阁洗手液商品经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:康哲药业面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
市场管培生一面:视频面试,内容为常规HR提问,包括:自我介绍、简历内容深挖、对岗位的理解、职业规划、期望薪资、反问
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-13 发布
面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳鼎科实业有限公司Android面试不好,共2轮面试
忽悠人的意思,电话面试确认可以,然后又叫我本人亲自过去面试却又说是招写驱动的,无语,这样整人一点意思都没有
2023-08-14 发布
张旭
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:重庆茂业百货地产项目管理面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程人事不断打断话题问一些有的没得的东西过了问哈结果还不耐烦
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-12-27 发布