最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:会计 - 深圳
面试官很nice,总体不难
先是HR电话简单沟通,基本岗位信息和经验等等。再现场面试。现场面试官很Nice,需要英文面试,但总体不难。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计 - 深圳
助理会计职位面试经验。
接到电话,hr会进行简单的电话面试,英文自我介绍和一些简单的问题。之后到公司面试,首先部门主管们的面试:英文自我介绍,根据简历的工作经历问一些具体工作内容,之后是专业知识和excel的笔试。再之后是部门经理面试:英文面试,基本上是hr面试会问的问题,比如优缺点, 和情景问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
一个考验逻辑的面试经历
之前面过Walmart的一个会计岗,岗位职能比较简单,所以面试我的经理们很担心我会跳槽,从各种角度来打探我的职业规划,中间可能有点小紧张,打乱了我的思乱,事后仔细想了一下,其实逻辑如果理顺的话,应该会面的更好一点,大家可以准备一下为什么选择这个公司,这个岗位之类的问题,仔细准备下,笔试都挺简单的,基本从头到尾英语面,对口语要求较高。
【会计】面试分享
和hr约了下午面试,到地点后hr小姐姐特别好很有耐心,面试官人很温和,整体面试感觉非常好,考察了英语能力,上份工作内容,为什么离职,职业规划之类的问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:会计 - 深圳
面试不难,考察基础。
先是有个电话面试,主要考察英语能力,然后到了公司有个笔试,是英语的会计计算题,面试除了自我介绍是英语其他可以用中文讲,难度不大。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:会计 - 深圳
你认为成为销售助理最...
你认为成为销售助理最重要的是什么?上空间等gis口颊坏疽接口部分空间把文件夹 空间的话。贷款lsd发货我看色斑房间道丧苦兵赋。都是佛的身份呢
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:地方能考虑dnf?
面试在深圳税务会计的职位
投了简历后没多久收到HR的电话,简单聊了几句后预约了几天后的经理面试,经理面试问了很多专业问题,HR人很专业,英文很好。
Q:你为什么要来深圳工作。
春季社招面试-错过了校招
面试有两位经理面试,有要求英文介绍,面试的问题都是比较基础的,没有过于专业的问题,也是属于一面通过了。
面试了职位:会计 - 深圳
求职中语言的交流技巧会直接影响最终面试结果,得体简练但又重点突出的回答会为整个面试加分不少。然而表达能力并非一朝一夕就可以突飞猛进,所以平时不能忽视这方面的锻炼,在面试前要提前准备自我介绍,不能结巴停顿太久,下面来看一篇大学生自我介绍范文。
Q:喜欢学校什么地方
沃尔玛

飞云山投影仪绿化工
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:康哲药业面试:用户运营。面试印象不是很深刻,问题比较简单,期待有个好结果。
挺好
2023-12-04 发布
变幻楼毛毯主持人
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试难度不大,基本能通过。
无领导群面,对后续影响不大。单面主要针对简历提问题,还不错。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-11-17 发布
天之林地支票夹财务咨询顾问
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳迪卡侬体育用品有限公司面试:销售经理。不太靠谱的面试,难度会一直叠加,告知没通过。
电话面就是简单了解一下喜欢的运动,频率,对迪卡侬的了解。群面去线下门店。小组成员互相介绍-宣讲会-无领导小组-分组运动环节。ps :宣讲会要积极互动发言,了解的就大胆说出来。无领导是排序题,在热带雨林走失了把拥有的物品按照重要性排序,然后两个小组要去说服对方。分组运动就是手球,主要是看对团队的贡献程度,积极性,或者能出谋划策。单面就是通过以上群面的人立即单面。主要是围绕简历上的经历问的,自己要对以前的经历有反思。后面还有一些情景题,比如如何在线下做活动宣传门店,如何线上宣传等等。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-06 发布
余地
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度良好,个人感觉没戏。
总体赶紧还行,HR很好,技术面没戏感觉
2023-11-07 发布
天之林地桌椅储备干部
面试了职位:税务 - 深圳
面试:华润万家面试:税务。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
主要就是聊一聊 你为什么选择这个专业 你有什么样的预期 你对我们公司的了解是什么样子的,压力不太大
2023-09-23 发布
orjay
面试了职位:销售 - 深圳
面试:阳光麦田食品销售面试不好,共2轮面试
1 面试过程很愉快 2 人事也很礼貌 不过回复时间有点长3 岗位匹配度很高而且也很有意愿走向但是公司认为不适合 就不适合了4所以也不知道该公司需要请什么人了
2023-10-27 发布
玄阳阁洗手液商品经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:康哲药业面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
市场管培生一面:视频面试,内容为常规HR提问,包括:自我介绍、简历内容深挖、对岗位的理解、职业规划、期望薪资、反问
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-13 发布
热带雨林马克笔管理培训生
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:康哲药业面试:新媒体运营。面试还好,难度大概中等水平,希望能有个结果。
感觉专业不对口的话,就要慎重考虑。
2023-10-20 发布
太岁书院文件柜拓展培训
面试了职位:医疗器械注册 - 深圳
面试:康哲药业面试:医疗器械注册。感觉很正规,难度适中,最终不通过。
面试官和HR人都很好,面试需要中英文自我介绍,真的是很好的企业,祝大家好好准备,求职顺利
2023-12-25 发布
张旭
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:重庆茂业百货地产项目管理面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程人事不断打断话题问一些有的没得的东西过了问哈结果还不耐烦
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-12-27 发布