最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

质量工程师面试经验分享
本人不在天津 电话面试 hr的一个妹子,先是问了些基本问题,然后切换到英语 问了点问题,后又用德语问问题,所有问题不涉及专业问题,目前等待第三次通话。
面试了职位:质量管理工程师 - 天津
外语和逻辑思维很重要。
1面:电话面试,主要就是检测你的英语或德语水平,常见的面试问题,不涉及技术方面。 2面:face to face ,Hr的一个人加上你所要面试的部门老大,主要决定权在老大那,他会问你之前的工作情况和技术问题,英语或德语,Hr会辅助问一些问题。
Q:你之前工作做得最成功的一件事是什么。
面试了职位:质量管理工程师 - 天津
经过了一轮面试。
不知道对于本地人来说,录取概率会不会大一些。现在经过了一轮面试,下一轮和HR前途未卜。希望有个好的结果。
面试了职位:质量管理工程师 - 天津
难度适中,全英文面试。
面试共有三次,前两次为电话面试,最后一次是由要面试的部门经理和人力部门一起面试,全程为全英文面试,难度适中,认真准备的话问题不大。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:首先自我介绍,自己的简历一定会问的很详细。 你为什么离开上一家公司?
面试了职位:质量管理工程师 - 天津
标准的外企工作环境和作风。
我是在招聘会上投的简历,并且在现场会先安排一轮面试。但是现场的都是HR,只能初步筛选一下。可能是大公司的缘故,给我面试的HR比较牛气。大概两周后,接到了大众汽车自动变速器(天津)有限公司参加面试的电话,跟我约定时间下周参加,说是随后会发邮件给我确认。结果等着三天也没有收到邮件,幸亏我当时保存了他们的电话,给打回去催了一下,但是直到面试前一天才收到,汗! 面试当天准时过去,在门卫处换了访客卡,HR准时出现,这里赞一个。被领到二楼人力资源部等了半个小时。随后跟着两个面试HR到了质量部门,真是个大部门,听人力介绍有160多人。结果质量经理当时还在开早会,人力等了半天就先开始了,可能是招聘会现场已经面过的原因,这一次连自我介绍都省了,直接就问为什么应聘我们公司?你有什么个性上的劣势?你对加班怎么看?据说他们这个部门加班特别多,每周三四天的样子。反正都是常规问题,提前准备应该都没问题。跟两人聊得挺愉快的。大概过了半个小时,质量经理边打电话边进来了,是个中国人,说着一口流利的德语,反正我是听不懂,据说已经入德国籍。一进来就问管过哪些零件,我刚一说齿轮就转身出去了,过了一分钟拿回来一个齿套,让我给介绍加工的工序以及用到的设备。反正当时自己也有点懵,将知道的说了,不知道的就说不知道。后来又拿来一张图纸让我解释。说实话,整体下来感觉自己答得不好,毕竟我不是工科,对工序和图纸理解上还是有待提高。整个面试大概经历了一个小时,说是2周后给消息,但是我个人感觉应该没什么戏。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:质量管理工程师 - 天津
实习生简单的面试经验。
全程德语面试,一共两轮: 第一轮就是HR面试,简单的自我介绍,对个人以及对企业的认识。 第二轮是部门领导和HR,主要是对部门的认识,和做过的项目。
面试了职位:质量管理工程师 - 天津
面试比较简单,容易通过。
基本上都是两次或者三次面试,第一次一般是人事的面试,比较简单,都是些常规问题,后续的面试基本都是部门领导面试,内容有时比较专业,这个完全取决于领导。总的来说,还是比较容易通过面试的。
大众汽车自动变速器(天津)有限公司

嗯啊嗯啊嗯
面试了职位:咨询/调研 - 天津
面试:中汽中心咨询/调研面试很好,共2轮面试
咨询岗位一面电话面试,简单问了一下基本的实习情况,可以反问一些问题二面视频面试,三个人,主要是根据简历提问,比较重视成绩、荣誉、科研和研究
2022-07-14 发布
面试了职位:数据 - 天津
面试:中汽中心数据面试一般,共2轮面试
问了一些简历上的项目和你先从实习中收获到什么
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-06-11 发布
宙辉联盟驱动器美容顾问
面试了职位:行政经理/主管 - 天津
面试:海程面试:行政经理/主管。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
从约面试到正式面试间隔了4个小时,感觉很仓促。 没有参加二面
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布
等风来
面试了职位:项目专员 - 天津
面试:中汽中心项目专员面试一般,共2轮面试
一面 面试效率较高看重专业技能有收获自我介绍,学习课程安排,技术问题,职业规划,技术问题,总体来说感觉还不错
2轮面试:笔试、协作同事面试
2022-05-13 发布
面试了职位:数据 - 天津
面试:天津龙创汽车设计有限公司数据面试很好,共1轮面试
1.看你在大学使用过CAE相关软件,具体什么情况2.你对CAE工程师的认知
2022-07-26 发布
面试了职位:汽车整备 - 天津
面试:一汽丰田技术开发有限公司汽车整备面试一般,共3轮面试
很不容易
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2022-08-04 发布
花园玩具柜药店店长
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:天津松正面试:人力资源主管。感觉上还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
直接和领导一对一面试的,主要是考察过往经验、工作内容、专业能力和稳定性
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-02-07 发布
金虎山钥匙高端运营
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
面试:天津松正面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,结果应该是没过。
面试对方一共两个人,一个是人力方面,一个是技术主管。主要就是通过全方面了解你。开始先做个自我介绍。然后根据你的简历内容全方面的问,包括你做的课题、家庭情况、个人兴趣爱好、学习工作精力等等。总体氛围还是挺好的,不是很紧张。课题或者项目内容问的比较深,比如我目标希望偏硬件,就在我使用的硬件内部器件的各种原理上问的多一些,但是我平常基本上都是在使用所以了解不深,这应该就是失败原因,以后要多在这方面下功夫。后来说做硬件的比较少,考虑做不做软件。我当时说的是目前根据自己经验判断的,工作后可以再根据情况调整软硬件方向。现在想想我说软硬件都可以是不是更好一点哈哈,听领导安排。这种问题提前准备一下还是挺好的,当时容易想不起来或者说错话。至少要对自己的工作内容或者项目经历有一些深入的了解吧,反思了一下以前确实没意识到这方面,还是脑子太懒了。最后问了一下公司最看重的是哪方面能力,回答说是学习能力,希望对其他求职的朋友有所帮助。总体来说感觉还不错,面试官指出了我的不足,这次面试就当作一次经验了,以后我也会多注意对使用设备或者算法的深入学习。
2023-09-15 发布
月球显卡活动策划执行
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:中汽中心面试:IT技术支持。面试态度挺好的,难度适中,基本能通过。
感觉还可以,期待结果
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
Q:感觉还可以,期待结果
2022-12-27 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:天津松正机械设计/制造面试很好,共5轮面试
个人工作经历,工作职责,离职原因,未来职业规划等等。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-12 发布