最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:技术类实习生 - 天津
海外学生应聘归国实习生。
第一轮hr电话面试,国外时间大概早上七八点钟。两位女hr,一中一德进行英语面试,主要是中国hr在问问题说话。之后一两周收到skype视频面试要求,一位德国部门主管,一位中国hr主管,可以选择德语或者英语,我选了英语。一开始是中国hr问问题,再之后是德方主管问。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:在产线上遇到问题时你会怎么办。
面试了职位:技术类实习生 - 天津
在国外的学生,申请回国实习六个月。
在国外的学生,申请回国实习六个月。投完简历后,一大早就打来电话了。(由于存在时差,小弟没有接到电话,过了一个小时后,回拨过去了)第一轮,感觉态度比较冷,只是了解了相关个人信息,然后进行了中文,英语和德语三门语言进行小的测试。第二轮电话面试在这的三天后,内容基本与第一轮差不多。建议投简历前后要做一下准备。效率挺高的。另外,感觉电话面试还是相较于直接面试差距较大,我面试的时候总感觉听不太清楚。 不知第二轮通过没有。。。 通过第二轮后,还会有最后一轮跟部门经理的电话面试。德国人。希望能有机会回国实习。也希望大家各方面进行的顺利。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试过程中语言很重要
全英语面试,都是一些常规问题,以及一些专业性问题。有德国留学背景的很容易被录用。英语或者德语至少要精通一门。
问的基础问题。
交了简历后很快就打来电话了,问了简单的问题,然后约面试时间。第一次电话面试。问的基础问题。中国人用德语。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:技术类实习生 - 天津
天津大众变速器应届生面试。
德国时间早上9点接到从天津打来的国际长途,是个中国人,首先是我问现在说话是不是方便。那当然方便了,说了一下从哪里接到我的简历,问我是不是还在找工作。第二个问题是问我什么时候可以入职以及期待薪金?我觉得这两个问题HR问的有点早,因为还没进行第二轮面试,又没决定要我。最后让我用英语说一下为什么期待加入天津大众变速器。最后问我下周四德国时间早上8点是否有空,可否进行第二轮技术面试等。
面试了职位:技术类实习生 - 天津
天津大众变速器厂实习。
面试过程很简单,首先用英语或德语做自我介绍。回答些基础性问题。没有涉及到专业相关。最后问了问什么时间可以入职,让我回家等消息。隔了一天就给了通知。个人认为,就面试而言,外语能力远远比专业能力重要。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:例如为什么选择大众,对团队合作和独立工作的看法。
大众汽车自动变速器(天津)有限公司

面试了职位:银行 - 天津
面试:中汽中心银行面试很好,共4轮面试
一次两轮面试一轮演讲 金融相关的演讲和互评一轮半结构化 为什么跨专业,根据简历问了一些,现在手上还有哪些offer等的时间很长面试也就10分钟吧
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:产品专员 - 天津
面试:天津一汽丰田面试:产品专员。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
因为是日语相关的 所以让我先日语自我介绍一下  然后说了公司的业务和该职位的业务  最后问我大大蒜
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-04-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:中汽中心测试工程师面试很好,共1轮面试
首先自我介绍,然后根据简历细节进行提问,包括各种技术上的问题,并有语言测试分别用德语和英语进行自我介绍
面试了职位:数据 - 天津
面试:中汽中心数据面试一般,共2轮面试
问了一些简历上的项目和你先从实习中收获到什么
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-06-11 发布
面试了职位:数据 - 天津
面试:中汽中心面试:数据。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
等待下一轮通知
2022-10-17 发布
月球显卡活动策划执行
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:中汽中心面试:IT技术支持。面试态度挺好的,难度适中,基本能通过。
感觉还可以,期待结果
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
Q:感觉还可以,期待结果
2022-12-27 发布
skevinir
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:天津长城汽车有限公司面试:机械工程师。感觉挺亲切的,整体难度一般,收到offer了。
本科机械电子工程应届,一轮视频面试 时长约20分钟,主要围绕在校经历展开,先自我介绍,然后根据简历提问
2轮面试:视频面试、填信息表
Q:说三门你的课程,简单描述你的课程内容
2023-12-05 发布
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:中汽中心测试工程师面试很好,共1轮面试
测试工程师(应届生)。 先是猎头打电话说有这个岗位问我是否感兴趣,然后宝马的hr电话面试了一波,简单的介绍了一下自己的情况,中途抽查一段英文描述简历里的项目,主要是看看英语口语水平,感觉还行然后就加了微信要了英文版的简历,后续看他们manager的时间再进行面试。
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 天津
面试:电装(天津)空调部件有限公司面试:生产计划/物料管理(PMC)。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
1、为什么离职2、原单位管理部门架构3、如果考核部门人员4、主要工作职责5、工作中遇到的特殊案例 及 处理方案6、对薪资要求
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-10-25 发布
花园玩具柜药店店长
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:天津松正面试:人力资源主管。感觉上还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
直接和领导一对一面试的,主要是考察过往经验、工作内容、专业能力和稳定性
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-02-07 发布