最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:客户经理 - 南京
过往在A.O.的面试经验,希望对其他人有帮助。
大学毕业的时候以应届毕业生的身份面试了A.O.史密斯。第一轮,视频面试,围绕简历上的信息进行了初步的沟通。第二轮,总部,与人力资源经理进行了沟通,,主要围绕校园经历,个人职业规划进行沟通。第三轮,总部,人力资源总监和事业部老总一起进行了最后一轮面试。人力资源总监有用英语进行提问。基本就是围绕自己的校园经历进行深挖,通过自己对校园经历中遇到困境时的处理方式和思考方向来考量个人特质。同时还关注对于未来发展目标的思考。建议提前准备一个有特点的一分钟自我介绍,提前演练,自己要能熟悉。同时,这家公司是很人性化很NICE的一家外企。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:在大学校园中最浓墨重彩的经历是哪一段?
面试5轮,第一轮hr电话
面试5轮,第一轮hr电话,第二轮区域经理,第三轮省区经理,第四轮大区经理,第五轮hr经理视频,第六轮hr经理面试,一共搞了一个半月,前4轮ok,第五轮hr说我以前的操作理念完全和史密斯违背,所以不成功,经过销售部沟通再给我一次当面面试的机会,不知道结果会怎么样。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户经理 - 南京
我是通过猎头公司打电...
我是通过猎头公司打电话给我,告知我有这么家公司在招人,然后通过发简历,电话沟通后获得面试机会。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:能否改时间。
面试了职位:客户经理 - 南京
客户经理面试经历分享。
先在网上投递简历,公司HR筛选后呈递省区经理筛选。之后进行初面。初面时候是一对一面试,面试官主要想了解与公司有关的工作内容,个人上面只谈是否结婚,初面还是很和谐的。一周后进行二面。二面是当天给了电话通知,上午通知下午面试。提前十分钟到了面试地点,等了二十分钟后大区经理和省经理才来。主要是大区经理发问。内容更多的是之前工作内容的一些细节问题,与之前的客户相处是否融洽,业绩如何,能不能喝酒等等。(二面两名面试官是刚喝完酒就组织面试,也是醉了。)其实客户经理这个职位并不是百分百管理客户,而是公司设置这个岗位,根据各地不同情况去制定使用,例如当地客户如果KA做得比较差,客户经理更多的角色是KA经理。最后大区经理也直言需要一个做过KA的渠道经理。然而我之后进去参加面试的人做过三星,感觉没戏。
Q:之前工作比较出彩的一件事。
A.O.史密斯

边境岛沙发产品专家
面试了职位:热设计工程师 - 南京
面试:天加TICA面试:热设计工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应该是通过了。
自我介绍项目介绍,另外俩事业部的HR问我原理细节、谁做的、负责什么。后来还问到我没有做的电控部分,不过也乱答上了。有没有女朋友,我反正是没有。家庭情况怎么样,我一开始没有准备这一块,我直接就死机了。对加班怎么看的对面试的这个岗位的认识,我当时答的不好,HR还给我详细的说了一下。应该还有什么工作地点什么的,有点忘了,反正基本就这些剩下的就是反问了,我就问了问培养机制怎么样。然后就结束了我是腾讯会议的线上面试,还没那么紧张,我面试了也就20分钟左右吧,就这些。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-01 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:久吾高科面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
2023-11-23 发布
面试了职位:车间主任 - 南京
面试:天加TICA车间主任面试不好,共1轮面试
无语了,电话里约的是经理面试,大老远过来,人事过来简单聊了一句,就让我回去等通知,全程10分钟就结束了,这些问题电话里不能问吗?刷kpi人头的?约的是经理面试的时间,结果是人事面试,呵呵,不愧是大公司
2023-03-22 发布
单人旁swz
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:南京南蓝环保设备制造有限公司面试:自动化测试。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
...........................................................自动化测试。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
2023-09-21 发布
天之林地文件夹维修师
面试了职位:材料工程师 - 南京
面试:久吾高科面试:材料工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
研发面试,共两轮。一面:电话面试,问的还挺多,主要围绕你的简历,有关在校期间的研究方向,研究工作,一开始自我介绍。二面:线上,一开始自我介绍,然后就是提问,两个部门领导,一个HR,轮流提问,大概半个小时,主要是研究类容,和对他们方向的理解。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
用户711949
面试了职位:C# - 南京
面试:奥特电气NAEC面试:C#。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
问了几个技术问题,整体还算不错
2023-08-25 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京高速齿轮制造有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能有个结果。
感觉还好
2022-12-11 发布
冒险湾账本复写纸原画师
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:天加TICA面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,应该是没过。
技术面以及抗压能力面试
2023-09-15 发布
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:小强X-TRON面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该没有通过。
面试前先经历了简历筛选和笔试。通过后安排面试,面试分两轮,同一天进行。第一轮是无小组讨论,讨论后进行presentation。讨论的过程中面试官会在各小组之间巡视,看每个人的表现。
2023-01-13 发布
面试了职位:CNC/数控 - 南京
面试:迪威尔面试都是忽悠你。我当...
面试都是忽悠你。我当时面试时他们说有交通、租房等补贴还有平时不会有加班这都是假的,你一进去什么都没有,每天上8.4小时班多出40分钟没有加班费开会还占用下班时间开会,晚上7点才开会一开就是一两个小时
2023-04-08 发布