最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:活动运营 - 北京
第一轮 能力面试 主要是过往经验
第一轮  能力面试  主要是过往经验 第二轮  领导面试  聊聊之后工作的开展方向
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
中信国安

面试了职位:投资经理 - 北京
面试:天九幸福集团有限公司从业务模式和公司文化,感觉这是一家神奇的公司
这家公司同一个岗位有多个HR招聘,感觉彼此间还有竞争,抢人模式。投资岗位的主要工作80%以上是找项目,承揽比重过重。如果每月的储备项目和上会项目不达标,基本工资比较低。业务模式也不同于一般的投资机构,很神奇的公司。
Q:项目资源情况,是否能直接找来项目?
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:佳龙投资集团有限公司表面高大上,内里就是有点乱
面试我的总经理人很好,过程都很愉快。问了我以前公司的基本情况,分别用英文和中文问我。然后也很快就给了回复。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团和部门leader电话面试
主要根据简历问一些基本问题,何时毕业,本科成绩。考了专业知识,但都是结构力学的基础内容,比较容易,大概一小时左右。
追梦
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中国通用技术面试:机械工程师。面试态度挺好的,难度适中,应会有好结果。
想知道多长时间可以出最后结果
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-01-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:秀兰集团还可以吧,18年的校招生。
在清华参加的校招,面试三轮,最终通过,一轮群面,二轮部门领导面试,三轮部门总监面试。没什么压力,领导们都挺好的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:抗压能力,遇到最困难的事儿。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:syntronic科技有限公司技术面试不难的,很好通过
先PM进行技术面试,再HR面试,技术面试不难,一般是按照简历上的问,所以简历就写的简单点儿自己知道的。
面试了职位:融资 - 北京
面试:天洋控股面试不专业,流程很随意。
去的天洋总部面试。之前没有hr面,也没有其他部门经理面,直接就准备见CFO。结果到了后发现,CFO 开会要等很久。之前一个小时约的面试的人,还没进去。来了后hr说那就先面面你吧,随意问了问。 CFO 后来时间有了,但是很忙,说大家一起来面试吧。一起面试的,有17年才入职的,也有13年就入职的。招的融资部经理,来的4个审计。有审计员,高级审计员还有个审计经理?! 所以这个公司到底要招什么人,有没有好好管理。也太不专业了!
Q:你最近读的一本书是啥。
潇湘阁考勤机微博运营
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:中粮国际(北京)有限公司面试:商业数据分析。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
面试分为五个环节:1 英文自我介绍 2 无领导小组面试 讨论两难问题 3 多对多针对简历的行为面 重点看契合度 4 英文口语对话 5 一道分析题 对最近几年某产品的市场趋势做分析 只提供几个数据
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、其他
2023-12-14 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:中国通用技术面试:审计。面试内容挺简单,笔试比较难,专业性大。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-24 发布
面试了职位:时装营业员 - 北京
面试:syntronic科技有限公司时装营业员面试很好,共1轮面试
h很好
2022-07-31 发布