最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试了职位:地产项目管理 - 北京
招聘会去的,那场面是锣鼓喧天、鞭炮齐鸣、人山人海,竞争激烈呀。
招聘会去的,那场面是锣鼓喧天、鞭炮齐鸣、人山人海,竞争激烈呀!先填表,然后在座位上等叫好,叫道你你才能进,大概等了一个半小时吧。本来我以为下午去人会少点,但事实是没有。 去了面试官面相还不错,一直笑眯眯的,但应该不是专业的人员,类似是外聘的那种,问了一些专业的问题,但问的比较业余。中信国安是国企,对学历要求比较严格。
Q:让你说说负责过的工程指标。
中信国安

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:syntronic科技有限公司基本是照着简历问,只
基本是照着简历问,只要有一些工作经验,懂一些射频基础知识,大都能过。不过工资可能不会很好谈。对英语这方面比较重视
面试:中润集团面试过程中就是根据你的项目经历刨根问底
面试过程中就是根据你的项目经历刨根问底,感觉面试官特别刁钻,很傲慢,面试过程中全程没有问到技术相关的,就是问比如如何避免加班,如何确定需求之类的,而且有的问题牛头不对马嘴,故意刁难让你不知如何回答。纯属浪费时间。
面试了职位:其他技术职位 - 北京
面试:佳龙投资集团有限公司拍脑袋要人,没什么难度,完全看命
很系统的面试过程,进来容易出去更容易。基本每周都能看到新同事,也能看到旧同事走。面试效率还是不错的,公司地点也好找。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:佳龙投资集团有限公司别来面试。
从老员工了解到。已经拖欠薪资半年多了。来面试的小伙伴可以问问面试官,2月份工资发了没有。没有任何福利。端午节连个粽子都没有,毕竟工资都发不出来了。实习小伙伴注意。
面试了职位:行政经理/主管 - 北京
面试:中国通用技术行政经理/主管面试一般,共4轮面试
一面感觉挺靠谱的,也都聊得来,主要就是围绕简历上的问题进行提问和作答,也聊了比较多家庭的情况,面试完还是听不错的二面分管领导面,感觉自己发挥的也还行,随后来了个笔试,然后就没有然后了
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:佳龙投资集团有限公司表面高大上,内里就是有点乱
面试我的总经理人很好,过程都很愉快。问了我以前公司的基本情况,分别用英文和中文问我。然后也很快就给了回复。
面试了职位:时装营业员 - 北京
面试:syntronic科技有限公司时装营业员面试很好,共1轮面试
h很好
2022-07-31 发布
面试:中润集团面试很敷衍
面试很敷衍,感觉他们根本不招人,整个过程中面试的人一脸不耐烦的表情,而且还很高傲,既然面的技术岗,全程一点技术问题都没问,如果你是面技术岗的,去之前要慎重,很大可能浪费你的时间。
面试了职位:城市规划设计 - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团直接面试或者视频面试
一般为直接面试,一轮就差不多了。如果实在不能来的话可以视频远程面试,面试内容也比较简单,一般是做过什么项目,有什么作品经验和理念分享。
面试了职位:融资 - 北京
面试:天洋控股面试不专业,流程很随意。
去的天洋总部面试。之前没有hr面,也没有其他部门经理面,直接就准备见CFO。结果到了后发现,CFO 开会要等很久。之前一个小时约的面试的人,还没进去。来了后hr说那就先面面你吧,随意问了问。 CFO 后来时间有了,但是很忙,说大家一起来面试吧。一起面试的,有17年才入职的,也有13年就入职的。招的融资部经理,来的4个审计。有审计员,高级审计员还有个审计经理?! 所以这个公司到底要招什么人,有没有好好管理。也太不专业了!
Q:你最近读的一本书是啥。