最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:运维工程师 - 北京
不知道中信国安跟那个中信国安城市发展控股有限公司有啥关系
不知道中信国安跟那个中信国安城市发展控股有限公司有啥关系,投简历看到此岗位在廊坊。 面试的时候约到香河第一城,用人部门经理和人力经理过了,有约到北京万通18层,一个副总面试; 投简历是个运维岗,面试的时候老问一些开发的问题,有没有做过系统架构,有没有做过系统规划,此时此刻有点蒙,难得又是招聘作秀,有内定。 走出大楼感觉企业招聘有点“作骗”,白跑一趟香河,不诚恳!
中信国安

面试了职位:政府事务部门 - 北京
面试:军民科技公司人不错,相处很容易,中层领导很好。
面试老师问了我一些工作经历,其他没有多问,我如果打算去,可以直接去,后来在那边工作了半年,因为公司搬迁,离住的地方太远,我就离职了。
Q:你对于政府事务生的理解。
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团互相分享的过程加深对工作了解
主要是业务领导面试,先和你聊一下你的履历,再就是跟你介绍公司业务部门的具体业务。同时也会问你的职业规划。感觉是个互相交流过程,很愉快。
Q:对aecom的这个职位有多少了解。
文芙轩硬盘CTO
面试了职位:财务 - 北京
面试:中国通用技术面试:财务。面试体验良好,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
无领导小组讨论+自我介绍,讨论的题目也不是专业性很强的,每个组的专业也好像都不一样。
2023-01-03 发布
面试:中润集团面试过程中就是根据你的项目经历刨根问底
面试过程中就是根据你的项目经历刨根问底,感觉面试官特别刁钻,很傲慢,面试过程中全程没有问到技术相关的,就是问比如如何避免加班,如何确定需求之类的,而且有的问题牛头不对马嘴,故意刁难让你不知如何回答。纯属浪费时间。
面试了职位:城市规划设计 - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团直接面试或者视频面试
一般为直接面试,一轮就差不多了。如果实在不能来的话可以视频远程面试,面试内容也比较简单,一般是做过什么项目,有什么作品经验和理念分享。
侯春旭
面试了职位:人力资源经理/主管 - 北京
面试:中粮国际(北京)有限公司面试:人力资源经理/主管。感觉就还好吧,整体难度不算高,应该没有通过。
感觉公司一般,事多钱少
2023-05-22 发布
面试:中润集团第一轮面试,不超过十五分钟
第一轮面试,不超过十五分钟,面试官敷衍了事,hr在刷kpi,不要去面试,白白浪费我3小时来回。结果一看,有好几个都是这样的面试人员。
面试了职位:FAE - 北京
面试:ITT(中国)老板很好,人很nice,地址很好
整个过程很专业,主要考察个人素质,这个很好。另外地址很不错,让人感觉可以学到很多东西的地方。整个公司气氛很不错。
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:天九幸福集团有限公司从业务模式和公司文化,感觉这是一家神奇的公司
这家公司同一个岗位有多个HR招聘,感觉彼此间还有竞争,抢人模式。投资岗位的主要工作80%以上是找项目,承揽比重过重。如果每月的储备项目和上会项目不达标,基本工资比较低。业务模式也不同于一般的投资机构,很神奇的公司。
Q:项目资源情况,是否能直接找来项目?
面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:syntronic科技有限公司第一轮面试,照着简历
第一轮面试,照着简历询问工作及项目经历,问的比较细致,虽然时间比较短暂,只有半个小时,但是还是比较烧脑的,某些问题一时半会儿答不上来,面试万了以后,感觉面试要失败了。结果第二轮面试就直接谈薪酬了。很诧异的一次经历。