最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:市场专员 - 合肥
正规的公司 正规的面试。
初面,主要是相互的了解的过程,面试官在某种程度更看重的是你的决心,比较培养人是一个很大的成本。初面通过之后,得到一个命题,然后在二面的时候通过ppt展示你是如何解决命题上的问题。二面的时候可能有三个以上面试官。总体来说,流程正规,很好。祝你面试顺利。
1轮面试:留作业
面试了职位:市场专员 - 合肥
面试不算简单,但也不难。
参与公司大型招聘会,跟朋友一起,初试朋友被刷了。一周后通知复试,因为没有工作经验,同期复试有一个强劲对手。但是我却通过了。来公司后猜到的原因:复试时反复跟面试的总监强调要长留,就是想在这个企业一直待下去。
有初试复试 一般年后招人 看你什么岗位 上岗要等好长时间
面试过程: 有初试复试 一般年后招人 看你什么岗位 上岗要等好长时间有初试复试 主要看你做什么岗位的 有些技术岗位还是不错的能当事业做 销售岗位我只能呵呵了 压力大的一笔 领导有的会逼死人 还是看你什么岗位和经验 公司人才多 才进去的除非是技术岗 销售岗位的都要看你个人了 会淘汰的 也有很一般的岗位看你能不能耐得住枯燥 不多说了
Q:有初试复试 一般年后招人 看你什么岗位 上岗要等好长时间有初试复试 一般年后
面试了职位:市场专员 - 合肥
面试两轮,还不错。
面试两轮,还不错,我觉得应该会给我打电话的,聊了很多关于上分工作的问题,比较看好志邦橱柜,希望今年能在志邦。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
志邦橱柜

面试了职位:电路工程师 - 合肥
面试:合肥长虹实业有限公司面试不算太难,聊聊自己大学经历,所学课程及项目经历
上午笔试通过以后就直接面试了,人事加技术面,两个面试官同时在,二对一形式。结束以后就等通知就行了,面试官都挺温和的,聊聊天 表达表达自己,薪水一般,但福利不错。由于自己有一项硬伤面试结束后就被pass了。
Q:自己的缺点
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:美菱卡迪洗衣机有限公司整体环境都很好,是个宽松型的国企
面试流程简单,看了一下简历,然后自我介绍,HR根据简历内容提问,尽力填写和市场销售有关的内容即可,HR提问的时候我又讲了一个关于问题的小故事,HR影响很好,当时表示录取!等待第二天谈论薪资。
面试了职位:城市经理 - 合肥
面试:安徽格力格力面试,社会招聘进来的,不算太难
面试总体还是比较简单的,先是人事面试,最后是总经理面试。面试的话,表现有约,另外就是期间最好别抽烟,身上有味道,影响面试成绩。
Q:你是通过什么途径知道招聘信息的。
面试了职位:销售总监 - 杭州
面试:老板电器老板电器面试很简单很简单
先做一份笔试,然后再面谈,整个面试过程不到5分钟。然后第二天打电话通知上班了,整个过程很简单。不过没有想象中的好!
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你为什么选择我们公司?
面试了职位:市场企划专员 - 合肥
面试:合肥红星美凯龙世博家居广场有限公司红星美凯龙的企划专员二面:无领导小组会议
校招投的简历,当场一面,本来以为一面要被刷但是当天就通知第二天去二面了。二面是无领导小组面试,真的很难……队友三男三女一共六人,组内沟通表现,HR会观察你们的发言,然后推选出一名代表向HR发言。这种面试说实话是最简单有效的刷人方式,但是很容易遇到坑队友和强有力的对手。
Q:无领导小组会议小组讨论
面试了职位:市场推广 - 合肥
面试:贵度Guidu面试到最后才理解市场推广是做什么的。
公司在长丰县,整体办公环境不错。面试过程比较轻松,值得一提的是,中间有个环节,需要自己去小演讲一下,自由发挥。但是面试的市场推广比较坑,一个月出差20多天,讲销师,就是那种搭着台子做活动的主持人,帮助代理商销售净水器。面试是通过了,但是没去这边。
面试了职位:人力资源主管 - 合肥
面试:合肥红星美凯龙世博家居广场有限公司人力资源经理感觉自己很牛
是总部的人力资源经理面试的,面试的过程中都没有抬头,感觉不尊重求职者。面试过程不是很顺利,最后也没有录取。
Q:简单介绍自己。
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥长虹实业有限公司编程的不招,参加面试后悔
本人先在网上投简历,HR电话询问以前工作情况以及为什么离职,然后约个时间到公司面试。 正式面试时,首先是PLC工程师及人事经理共同面试,PLC工程师主要是问一些技术问题,比如会使用哪些品牌工控产品,对于具体产品再问一个具体问题。人事经理就是问为什么离职,能适应长期出差么。最后是一个部长单独面试,主要聊一些公司工作具体工作,再问问能否适应,最后人事经理通知回家等消息。 两天后通知,公司经过讨论一致认为可以录取本人。一年平均出差270天,尽量每月让职工回家休息3至5天。基本工资5.5k,出差饭补每天100,周末加班每天200,住宿凭发票报销,年终奖是一个月工资。
2轮面试:电话面试、HR面试
紫霄塔耳麦视觉设计师
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 合肥
面试:科希曼KOCHEM面试:总助/CEO助理/董事长助理。较糟糕的面试体验,题目中等难度,没通过。
面试方自以为很懂,并在面试时抽烟,也是工作那么多年第一次遇到如此素质的,典型小作坊风格,顿时就失去了继续的兴趣,出会议室就直接把联系方式删除了。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-02-28 发布
面试了职位:企划专员 - 上海
面试:红星美凯龙艺术设计第一轮面试是在学校的...
第一轮面试是在学校的招聘大厅进行,一对一面试,主要了解学生在学校的学习及实习情况。第二轮面试就是无领导小组讨论,主要考察应聘者的思维及组织协调能力。第三轮面试是一群面试官面试你一个人,主要看你的应变能力和对于岗位的适应能力。
Q:你认为你从事这个岗位的优势时什么?