最近更新时间:2024-04-26 16:00:00
志邦橱柜

面试了职位:产品助理 - 上海
面试:红星美凯龙艺术设计红星美凯龙校招的面试。
面试的时候人很多,由于天气很晚了, 到后来有些混乱。一开始的时候,面试官先问了几个关于学历方面的问题,感觉那时候已经把学历不够的给筛掉了。
面试了职位:销售代表 - 合肥
面试:安徽沛远住宅配套工程有限公司面试分三轮。
面试分三轮,人力,用人部门,总经理。就面试了人力那场,问了一大堆没用的问题,前面感觉他们一直招不到人,来了才知道工资低的离谱,面试还弄得这么复杂,这家公司真的招聘毫无诚意,浪费求职人的时间。后面打电话过去问,说等会回复,一直没打,再打过去,就不接了,我真是无语,我只能说这家公司人力素质真低。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:美菱卡迪洗衣机有限公司整体环境都很好,是个宽松型的国企
面试流程简单,看了一下简历,然后自我介绍,HR根据简历内容提问,尽力填写和市场销售有关的内容即可,HR提问的时候我又讲了一个关于问题的小故事,HR影响很好,当时表示录取!等待第二天谈论薪资。
面试了职位:城市经理 - 合肥
面试:安徽格力格力面试,社会招聘进来的,不算太难
面试总体还是比较简单的,先是人事面试,最后是总经理面试。面试的话,表现有约,另外就是期间最好别抽烟,身上有味道,影响面试成绩。
Q:你是通过什么途径知道招聘信息的。
面试了职位:销售代表 - 合肥
面试:安徽丝买网络科技有限公司销售面试就是增进互相了解。
当时就和主管谈了谈,其实没有专业的hr,不过还算聊得来,主管描绘了公司未来的前景,工资就那么多,只能用吹泡泡来吸引员工加入了。
面试了职位:商务助理 - 合肥
面试:安徽格力第一轮无领导小组,八...
第一轮无领导小组,八个人一起,时间很快,之后有HR进来评价每个人的表现但没确定留人或刷人,之后和部长一对一面试,面试完吃个午饭通知留下的人。最后和总经理单独面谈几分钟,很快就结束第三轮了。。然后就通知结果了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:自我介绍,了解这个岗位做什么吗,家庭情况,个人情况等,都是很寻常的问题。
面试了职位:企划专员 - 上海
面试:红星美凯龙艺术设计第一轮面试是在学校的...
第一轮面试是在学校的招聘大厅进行,一对一面试,主要了解学生在学校的学习及实习情况。第二轮面试就是无领导小组讨论,主要考察应聘者的思维及组织协调能力。第三轮面试是一群面试官面试你一个人,主要看你的应变能力和对于岗位的适应能力。
Q:你认为你从事这个岗位的优势时什么?
面试了职位:文员 - 合肥
面试:安徽格力面试官感觉问题还好,气场比较足。
人事部和主管一起面试,人事旁听,人事先让介绍自己,主管提问工作中遇到的问题如何对待,人事部长会问对于薪资有什么要求,然后觉得时间差不多了,信息点都得到了,就说一句回去等消息吧,总经理面试之前有一个测评,主要就是测试性格的。等到总经理面试就是一人一分钟,但是见到总经理要等很久。我两轮面试都通过了,但是最后发来短信的时候有一个要自费体检,而且必须去省立医院,偏偏我体检第一次结果不好,复查的结果特意问了医生,医生都说没问题,但是发给人事却偏偏说指标达不上,我真的很想打一通电话问问人事的主管,医生说都能达上,怎么到了您这里,就达不上,您是要我造一个怎么样的来给您呢?
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试、电话面试
Q:如果遇上客户比较纠缠的,无理取闹,不可理喻的问题怎么办?
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥长虹实业有限公司编程的不招,参加面试后悔
本人先在网上投简历,HR电话询问以前工作情况以及为什么离职,然后约个时间到公司面试。 正式面试时,首先是PLC工程师及人事经理共同面试,PLC工程师主要是问一些技术问题,比如会使用哪些品牌工控产品,对于具体产品再问一个具体问题。人事经理就是问为什么离职,能适应长期出差么。最后是一个部长单独面试,主要聊一些公司工作具体工作,再问问能否适应,最后人事经理通知回家等消息。 两天后通知,公司经过讨论一致认为可以录取本人。一年平均出差270天,尽量每月让职工回家休息3至5天。基本工资5.5k,出差饭补每天100,周末加班每天200,住宿凭发票报销,年终奖是一个月工资。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:财务专员 - 北京
面试:居然之家校招居然之家面试财务专员。
宣讲会后交简历,然后简历筛选后进行了初面,终面是财务经理先面,然后店长再面。面试问题很简单,和店长谈的很愉快,虽然没有过,但是过程很愉悦。